• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Eve

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Eve,великолепная работа!Как всегда высший класс.я думаю,что если бы двже кто-то увидел в сети работу с этой текстурой,то на нашем форуме не усомнились бы в твоей честности :).

Eve, очень рада, что ты снова взялась за скинмейкерство! Превосходный наряд! Красиво и все такое реальное - юбочка, колготки, кофта! А скачать можно будет? ))

а вот и я с обновлениями:)

К сожалению эти работы сразу выложить на сайт не могу...пароль потеряла... мэйл де он лежал удален:(... осталась надежда что всеж найду листик, куда я его давным давно записывала). Или придется заняться созданием нового сайта... :(

А вот и сама одежка (одну уже показывала в этой теме). Небольшая летняя коллекция для мужчин))... хоть к концу лета успела показать))

Меши: tanya andrew (3 костюм), simsartistsunion.com (1), simsconnection.com (4), максис (2) и 5 костюм забыла на чей меш...:( может кто-нибудь мну напомнит?))

ЗЫ. Во всех подробностях одежду немного позже покажу (заодно + что-то новенькое:) ). Пока для превьюшки скрины делала текстуры в игре поплыли((... так лень перегружать игру заново...

Eve
Очень миленькие костюмчики :) А второй у меня уже есть в игре о_О эт типа ты его показывала или кто-то с такой же текстурой сделал?)

Snusilda
а он на thesims2ru.com есть... после конкурса модельера (давнооо был... я там тоже поучаствовала в 1 номинации) на сайт все выложили... сама только недавно заметила)))

Очень хорошие работы ( мои симы тоже носят второй костюм - и довольны) , хотелось бы скачать последний костюм - битловочка и брюки просто супер .

сидела, сидела, разглядывала... очень понравилась последняя белая майка!"!! с зелеными штаниками

Я б тоже с удовольствием скачала первый и четвертый костюмчики. Майка зелененькая просто бесподобна.

Костюмчики очень хорошие! Больше всего понравился первый наряд и зеленая футболка!

Eve,
ммммм... красотень какая! :)
особенно вечернее бело-голубое платье из поста № 150 и все без исключения мальчиковые одежки! :)

я снова вернулась:o

буду продолжать мейкерствовать и выкладывать свои работы на тср (мой сайт кто-то хакнул и поменял все пароли).
всю одежду со своего старого сайта по-тихонечку уже начала загружать (новую тоже;) ). некоторые работки подвергнутся некоторым изменениям - с новым монитором увидела кое где ляпы:(

одна новенькая повседневка для мальчиков (меш симс2систерс)

немного позже покажу новое для мужчин и тинок))

Прекрасный мальчуковый костюмчик! Мне так понравился...)))

Назад
Сверху