Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Eve,великолепная работа!Как всегда высший класс.я думаю,что если бы двже кто-то увидел в сети работу с этой текстурой,то на нашем форуме не усомнились бы в твоей честности .
Eve, очень рада, что ты снова взялась за скинмейкерство! Превосходный наряд! Красиво и все такое реальное - юбочка, колготки, кофта! А скачать можно будет? ))
К сожалению эти работы сразу выложить на сайт не могу...пароль потеряла... мэйл де он лежал удален... осталась надежда что всеж найду листик, куда я его давным давно записывала). Или придется заняться созданием нового сайта...
А вот и сама одежка (одну уже показывала в этой теме). Небольшая летняя коллекция для мужчин))... хоть к концу лета успела показать))
Меши: tanya andrew (3 костюм), simsartistsunion.com (1), simsconnection.com (4), максис (2) и 5 костюм забыла на чей меш... может кто-нибудь мну напомнит?))
ЗЫ. Во всех подробностях одежду немного позже покажу (заодно + что-то новенькое ). Пока для превьюшки скрины делала текстуры в игре поплыли((... так лень перегружать игру заново...
Snusilda
спасибо
а он на thesims2ru.com есть... после конкурса модельера (давнооо был... я там тоже поучаствовала в 1 номинации) на сайт все выложили... сама только недавно заметила)))
буду продолжать мейкерствовать и выкладывать свои работы на тср (мой сайт кто-то хакнул и поменял все пароли).
всю одежду со своего старого сайта по-тихонечку уже начала загружать (новую тоже ). некоторые работки подвергнутся некоторым изменениям - с новым монитором увидела кое где ляпы
одна новенькая повседневка для мальчиков (меш симс2систерс)