• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Eve

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Цитата: только подходящий взрослый симчиковский меш у меня некорректно отображается (низ бриджей тянется и большая часть текстуры не видна)... так что будет немного затруднительно перетаскивать текстуру...
Eve не знаю как Юлю, а меня вполне устроит розовый костюм и с брюками вместо бриджей. Может ты такой пожайлуста сделаешь?

О! Красные ногти обалденные! Наряд для девочки - супер! Мне очень нра :)

Ева, было бы хорошо указывать меши всего:) Ибо многие меши уже есть, а приходится качать, чтобы определить это. А так - проверил и уже точно знаешь, надо качать или нет:) С нетерпением жду твоих новых работ:flower: (и для тинок тоже делай пожалуйста:o )

Eve,это классно,что не симчиковский,потому что симчиковский отлетает от ногтей,когда симка делает пасы руками:).А где можно скачать маникюр?Про одежду я уже поняла,где искать:)

Rany Randolff, feyona,
ну в таком случае я менять параметры не буду и выложу маникюр на ТСР или МТС:)
Avrora, Юлия фон Айзенштайн
, ага, я с брюками сделала... правда все самые подходящие меши оказались без рельефа:(... пусть будет тогда на симчиковском...
KateK, ~#*Seksi*#~, спасибо:):)
Akulina, ок:), на тинок в скором времени постараюсь что нибудь сделать:)

новое
Iffka_WmnEvrd39.jpg

Iffka_WmnEvrd36.jpg

меш с симчика

Eve какая красота!!! Мне очень понравились новые наряды, спасибо, что сделала костюм с розовым джемпером на взрослую симку, смотрится бесподобно!!!
Eve эти два наряда последних на этот меш MESH_SimChicFullBodyBootcut5-05-05, да? И где можно скачать эти обновки?

Eve
О, женский вариант тоже потрясающий. Мне очень понравился.:love:
Поражаюсь твоему умению великолепно делать джинсы...Они так красивые получаются...:)Молодец.:kiss:

Eve Очень люблю твои работы, а последние просто необыкновенно хороши (y)

Avrora,Эльфийка,Natally
спасибо большое:o:)

да, меш MESH_SimChicFullBodyBootcut5-05-05 ... я вообще редко использую другие меши для костюмов с джинсами... этот на мой взгляд самый удачный:)

скачать можно будет на ТСР... когда модерацию пройдут:)

Eve, а ты выложишь здесь потом ссылку на скачку пожайлуста, когда твоя одежка на ТСР модерацию пройдет? Спасибо огромное!

Avrora
конечно потом ссылку выложу:)

я только что зашла на ТСР и оказалось что мои работы неправильно оформлены:(... причина:
Please re-upload the file but DO NOT rename the exported file. The code that Body Shop assigns to a file is required for it to work. Do not remove the code similar to "rhi729sy_" or the underscore (_) in the file name

я лично лишние цифры и буквы перед именем файла всегда стераю... все равно ведь даю уникальное имя:(... коенчно я понимаю что модеры перестраховываются, чтобы у мэйкеров не было одинаковых названий файлов, типа dress.package
теперь редактирую свои вложения и придется еще ждать:(

Евочка, не расстраивайся:love: Если тебя это хоть немного утешит, то у меня тоже самое было:lol: в первый раз. Но ты знаешь, переименованные работы не появляются в игре, то есть если циферки стереть, я проверяла. Так что экспортни по новой и все дела.
Жутко понравился костюмчик с джинсами и леопардовой кофточкой(y) И с розовой кофточкой для адулток тоже отлично смотрится:yes:
Жду новых работ;)

Какие шмотки! (y) Я уже качала некоторые с МТС2, но не знала, что твои. Выражаю свою искреннюю благодарность! :flower:

Как все красиво!! Просто слов нет!!! Джинсы у тебя всегда выше всяких похвал. А кофточки все такие настоящие, прям сама бы надела:) Здорово!

ура, все одежки сейчас доступны для скачивания http://www.thesimsresource.com/downloads/cmid_1217517/sims2/clothing/

Akulina,feyona,Ariadna,Vitavet,Lexy
большое спасибо за высокую оценку моих трудов:):)
Но ты знаешь, переименованные работы не появляются в игре, то есть если циферки стереть, я проверяла.
почему не появляются?:confused: я всегда переименовываю файл и все нормально, в игре все работы есть, да и вроде бы никто не жаловался что ничего не появляются:)

Eve, странно:confused: А у меня пропали работы из игры, как только я эти циферки удалила. Сам пакадж-то я переименовывала, а вот цифры один раз удалила - все исчезло, вместо моих одежек максисовские оделись...
Жду с нетерпением обновления:love:
Ева, щас сделала тебе на тср сенкс и пометила, как артиста, а вот комментить почему-то нельзя:confused:

Назад
Сверху