• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Eve

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
~Strange_Girl~,Meliss,shune4ka,feyona,Люсик,Dark Elf, я очень благодарна за поздравления:);) спасибо:heart:
Эльфийка,Юлия фон Айзенштайн, KateK,Katarinka,Akulina,Marusilda,BLONDMERMAID,Fever
спасибо, я жутко рада что вам понравилось:)
KateK,
а нельзя его сделать с красными босоножками?
конечно можно:)... обязательно учту ваши пожелания:)
Akulina,
просто умоляю, сделай этот костюмчик для тинок тоже
сделаю:) тут сложности никакой нет:) тоже с красными босоножками?))
Люсик
скажи плиз, это твой сайт? Ты все свои работы будеш там выкладывать?
да, это мой сайт:)... надеюсь выкладывать свои работы теперь туда, если хостеры мне дадут хотя бы еще 50 дополнительных мб......

уезжала надолго.... запропала я =) еще чуть решила помэйкерствовать.... а то не знаю когда поеду и вернусь к компу....
так, и вот одно формальное платьице... украшение на симке от BLONDMERMAID
Iffka_WmnFrml8.jpg

О боже, какая красота:eek: Ева, ну необыкновенное платье(y) Единственное, на попе я бы убрала такую же вставку, что и спереди, и просто соединила бы складки, мне кажеццо так лучше было бы:o Но и без того платье просто сногсшибательное:love: Жду с нетерпением скачать. И жду тинскую оджку (хочу в серии на героиню одеть, так уж мне понравилась она!!). Босоножки - можно и не босоножки, а туфельки оствить, главное чтобы красненькие (это для меня тинские).
Евочка, отпишись пожалуйста в обсуждении мейкерских конкурсов:rolleyes:

Akulina
пасиб:) а на попе вставка есть на оригинале:)
16002-03-b.jpg

насчет скачать - пока не знаю... жду когда место под сайт добавят.... у меня там все аш под крышечку заполнено)))
тинскую хочешь в серии на героиню одеть?:o тогда сейчас буду делать:)
файлы некоторые пока на rapidshare закину)
в мэйкерском отписалась))

вот тут посидела, поковырялась... в игру лезть было лень - фотки бодишопные..... собссна что получилось:
тинское
Iffka_TnGrEvrd14.jpg

и женские красные босоножки.... чесно говоря не знаю что еще можно придумать:)
v2.jpg

Eve
Это просто потрясающее платье!!:love: У меня нет слов - оно такое...такое...просто необыкновенное!:kiss:Ты такая молодец:)
И для тинок понравился костюмчик:)

Eve, платье для женщины такое шикарное!!! И для тинки джинсы с красным топом мне очень нравятся ;)

Eve, какое все красивое!!! ну просто вот что-то одно и не выделишь сразу - глаза разбежались и съезжаться категорически не желают :surprise: :surprise: (y) (y) МОЛОДЧИНА!!

Эльфийка,Руся,Katarinka, спасибочки:)
Akulina, а сейчас исправлю в СимПЕ кое чего и выложу для скачивания....

вот еще один формал... выложу его и предыдущий на МТС
Iffka_WmnFrml9.jpg

Eve, :worthy: :worthy: - ну это же вообще выше всех похвал! такая качественная работа! хочется каждую складочку рассматривать - все на высшем уровне сделано! и цвет просто бесподобен! я в полном ауте! :flower: :flower:

Евочка, убила наповал
1514.gif
Вау, какое платье, что ты делаешь со мной *лихорадочно соображает, куда бы применить в сериале*. Ева, в нельзя на почту все послать?:o На МТС пока пройдет премодерация, пока то-се.... Мож, сделаешь рассылочку, а? И тинское, и эти два платьишка туда же
angel.gif

Хочу-хочу:love:
если я тя убедила то eakulina@yandex.ru
1202.gif

la-plage, спасибо:)
Руся, я старалась:o, спасиб))
Akulina, :kiss: отправила:)
потом подумала... и решила выложить все 4 одежки одним архивом сюда - http://rapidshare.com/files/6685603/odezda.rar.html

надеюсь с мешами разберетесь:o
первый (голубое с черным платье) с пегги
второе - 2-f0r-u
тинская и женская с симчика:)

Eve, последнее платье тоже очень красивое ! и выглядит прям как настоящее ;)

Eve, спасибо большое:love: Все получила:flower:
Немного в сомнениях я по поводу мешей... у хрико:
Mesh_chriko_LongAlphaSkirt или MESH_chriko_NudeAlMulesReflective?
А у Пегги peggybodymesh0020-adult-051023 или peggybodymesh0036-feadult-060501?

Katarinka
Akulina
у пегги - 20 бодимеш, а у хрико тот что самый последний:).. у которого рельеф есть:)

Eve
И ещё одно супер-мега умопомрачительное платье!:D :eek: :love: Очень здорово(y) Жду возможности скачать на МТС:rolleyes:

Eve у Вас удивительная по красоте, стилю и качеству одежда для симов. Скачала все подчистую с Вашего сайта.

Eve
Великолепные платья получились, просто ослепительная красота:eek: (y) Как всегда сделаны очень детально, аккуратно, оригинально и безумно красиво:inlove: С удовольствием скачала их с МТС. Спасибо тебе большое:flower: :flower:

Назад
Сверху