• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Eve

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Вау:eek: :) Какой крутой мужчинка:o Супер нарядец(y)

На тинку - можно на меш MESH_SimChicTeenSundressStilettos5-10-05 сделать или на MESH_chrikoTeenMiniHeels, они оба отлично подойдут:) Буду очень рада:yes:

Akulina, Юлия фон Айзенштайн, ~MafiozA~, Аленк@@, Эльфийка
спасибо:) на МТС выложу... хотелось правда еще сделать 1-2 одежки симам, но похоже из-за конкурса не успеваю...

таааак... как и обещала Акулине - золотое платье на тинку :)
Iffka_TnGrEvrd10.jpg

и еще классический формал на девушек с 2 перекрасками
Iffka_TnGrFrml2.jpg

огромное спасибо за похвалу:o очень рада что вам понравилось =)

на МТС наверное выкладывать не буду... у меня руки дошли до создания своего сайта:D вот уже главную страницу сделала:lol: больше там пока ничего нет.... сайт я делаю еще медленнее чем симскую одежку:D
вот закачала на сайт тинский костюмчик:)
www.sim2elegance.km.ru/files/Iffka_TnBEvrd3.rar

пасиб:)

вот долго думала показывать или нет... сделала формал женский на новый меш, подол предполагался кружевной...... но меш все кружавчики беспощадно деформирует:(
frml.jpg

да уж, эти новые меши просто ужас как сделаны :( ,особенно с точки зрения текстур, есть конечно исключения ,но мало, оочень мало :rolleyes: я поэтому сама стараюсь на максиские делать, хоть формы не ахти какие, зато хоть выглядит прилично :D

а платье действительно очень даже ничего получилось (y)

Eve, видно, что деформирует, но по-моему так даже интереснее. А я не стала пока браться за этот мэш - не подобрала еще подходящую текстуру, хотя задумка на него есть. :)

я очень рада что вам понравилось:)... я постараюсь побыстрее все выложить для скачивания:)

да уж, эти новые меши просто ужас как сделаны :( ,особенно с точки зрения текстур, есть конечно исключения ,но мало, оочень мало :rolleyes: я поэтому сама стараюсь на максиские делать, хоть формы не ахти какие, зато хоть выглядит прилично :D
эх, жутко хочется научиться меши делать... даже идеи некоторые есть:)... останавливает абсолютное незнание 3D max'а :D

так... ну и вот новенькое для симок на осеннюю тему)
Iffka_WmnEvrd33.jpg

kittilove
lebeda
Юлия фон Айзенштайн
эх, обещала еще вчера и две работы... а получилось только сегодня и одна (вторая не доделана)... на сайт пока не выложила новое т.к все было сделано в Петсовском БШ и придется кое что править:(

вобщем... вот такая одежка для мущщинки... ну как же я могла удержацца и не сделать ничего в своем стиле:D
одно плохо - стандартный меш (кривой причем) и с рукавами короткими... сразу не заметила т.к. был день и экран отсвечивал((( пришлось извращаться)))
Iffka_MnEvrd3.jpg

BLONDMERMAID,feyona,Meliss,Эльфийка,Dark Elf,lebeda,Oksia,Юлия фон Айзенштайн,shune4ka,Rany Randolff
большое спасибо за теплые слова:).. сразу хочется сделать что нибудь еще:)
в этот раз у меня три костюмчика))) для мальчика и два для симок:)
Iffka_BoyEvrd1.jpg

Iffka_WmnEvrd34.jpg

Iffka_WmnEvrd32.jpg

ПС. сильно меня не бить))) я еще не выложила на сайт ничего (даже предыдущие работы)... но сейчас все исправлю - к утру будет:)

ПСС. извиняюсь за жутковатые фотки))

Snow_ann,Oksia,lebeda,~Strange_Girl~,shune4ka,Tristesse,Эльфийка
спасибо большое, я очень старалась:o:o:)
все работы я уже выложила на сайт (не прошло и два года:D) www.sim2elegance.km.ru
:)

Юлия фон Айзенштайн,Angelsoftener,BLONDMERMAID,Эльфийка,Akulina,KateK,Oksia
девочки, большое спасибо:o
отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления:):o ... я так рада что вам нравятся мои работы:kiss:

ПС. джинсовый костюм для девочки можно скачать на сайте (www.sim2elegance.km.ru ) и еще вот такой костюм
Iffka_WmnEvrd35.jpg

Очень понравились работы!Красный с джинсамипросто супер!Поздравляю с победой!

Поздравляю от всей души!!!!
65d4a81434365659581b702aa211e533.gif

Действительно проф. работы, такие ещё поискать надо!!! Очень понравилась мне одёжка для девочки прям как в жизни, прям как настоящая,(y) :D не всегда на фотографиях так видно качество одежды как у твоих работ! Спасибочки!:lady: :punk:
Я сегодня зашла на сайт по твоей ссылочке, всё скачала, спасибочки. Сайт великолепно простой в поиске и очень удобный!(y) Ev, скажи плиз, это твой сайт? Ты все свои работы будеш там выкладывать?

Eve,увидела два новых костюмчика-просто глаз не оторвать!Поздравляю с победой в мейкерском конкурсе!

Очень красивая у вас одежда :) И для деток и для взрослых.

Ева, я просто влюбилась в последний наряд (джинсы с красным атласным топиком):love: Ну просто нет слов, как красиво!(y) Тоже присоединяюсь к просье Кати насчет красных босоножек:flower: и умоляю, просто умоляю, сделай этот костюмчик для тинок тоже:worthy: :worthy: :worthy: если можно, то на меш MESH_SimChicTeenFullBootcut5-19-05

Eve, очень красивые наряды! Сайт удобный, но мало :o Даже по моему ползучему модему день-два, и все скачаю. С победой тебя и вдохновения, хочется больше всего красивого (y)

Назад
Сверху