• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Че, когда продолжение? Нетерпится узнать, кто этот таинственный вампир, как он там появился, вообщем подробности!!! И очень интересно...какие же все-таки отношения связывают Захара и Грега...

странно слышать вопрос о продолжении сразу же после выкладывания новой главы. :confused: Господа, я же их не клепаю, как оладушки - мне вроде как вдохновение нужно, все такое...
но сейчас мне больше всего нужно закончить наконец эту историю, чтобы вернуться к нормальному арту и нормальной литературе :wallbash:
nolikeus-1.jpg

Глава XI​
Сильный организм вампира не давал Захару впасть в спасительное забытье окончательно - рана терзала его, боль, казалось, выдавливала собой все прочие ощущения, отправляя в сладкое "ничто", но глупое, почти бессмертное тело продолжало сопротивляться, и Князь снова открывал глаза для того, чтобы увидеть все увеличивающееся пятно крови на своем правом боку.
- Печень... - Одними губами произнес Захар, закрывая глаза, как будто даже просто держать их открытыми было для него слишком тяжело. - Врач не поможет... Уйди... Я хочу умереть... один.
Все эти слова можно было бы принять за бред, не знай Грег характера Князя и не видь он, что рана действительно более чем серьезна... "Полчаса, - внезапно всплыло в памяти юноши. - Человек с ранением в печень может прожить не более получаса. Вампир наверняка дольше..." Но сколько Захар добирался домой? Возможно, счет уже шел на минуты...
Грегуар впал в отчаяние - он одновременно не смел ослушаться последнего приказа своего господина, но и не мог оставить его в последние же мгновения его жизни. А еще... что-то такое же загадочное, как та странная сила, что давала рыжему власть над вещами, заставляло его оставаться на месте. Более того - осмелев, он уверенно положил руки на рану Князя, не обращая внимания на то, как вздрогнул при этом умирающий, и заговорил... Язык, на котором говорил юноша, был неизвестен ему самому, но каждое следующее слово само возникало в памяти, образуя замысловатую вязь, которая теперь, казалось, накрывала собой ранение Захара, помогая плавным движениям рук Грега.
- Откуда... ты знаешь... масари? - От удивления Князь даже нашел в себе силы произнести несколько слов, тем более, что - невероятно! - боль медленно, но все же отступала. Так выглядит смерть? Тогда Захар, пожалуй, даже рад, что последним, что он видит, были сосредоточено шевелящиеся губы рыжего, который никак не отреагировал на слова Князя - будто впал в некий транс.
Но смерть не приходила. Вместо нее пришло странное осознание, что угрозы больше нет - что бы ни делал Грегуар, но его странные манипуляции привели к тому, что печень Князя восстановилась. Совсем как та разбитая ваза...
- Откуда ты знаешь масари? - Повторил свой вопрос уже чуть более окрепшим голос Захар, недоуменно переводя взгляд с затягивающегося прямо на глазах страшного пореза на Грега.
Последний выглядел неважно - на лбу его выступила испарина, а пальцы и губы все еще подрагивали, словно по ним проходили мельчайшие разряды электрического тока.
- Я не знаю, что такое "масари", сир. - Устало, едва слышно произнес рыжий, все еще оставаясь на коленях возле кровати.
- Масари - древний язык вампиров... Но откуда его можешь знать ты? К тому же, ты говорил не на чистом масари, ты добавлял туда что-то другое, чего я не знаю...
- Я не знаю ответа на ваш вопрос, сир. - Так же тихо отозвался Грег, тяжело подымаясь с колен и натягивая одеяло на лежащего Князя. - А вам сейчас лучше не говорить, а отдохнуть.
Сказав это, рыжий кинул последний, непривычно для него равнодушный взгляд на Захара и вышел из спальни. Оставшийся в одиночестве Князь еще несколько минут пребывал в глубокой задумчивости, но потом тяжелый вечер и теплое одеяло взяли свое, и он заснул.
Так господин впервые послушался раба.
Для Грегуара же добраться до дивана в гостиной, на котором он обычно ютился ночью, оказалось куда более невыполнимой задачей - спускаясь по лестнице, он брел почти наугад, не видя ничего и лишь слабо отгоняя от себя рукой какие-то странные видения. Только добравшись до софы, юноша наконец рухнул как подкошенный, совершенно лишившись сил.
Следующий день принес Князю удивление - на боку его остался лишь тонкий шрам - наподобие тех, что уже украшали его бледное тело. Получены они, кстати, были в подобных же столкновениях, но ни одна рана не заживала еще так быстро, если только...
Если только не была применена Магия Крови.
В основе Магии Крови лежит тот же простейший принцип, что и в классической - преобразование энергии. Только в данном случае маг - а точнее вампир, потому что только они владеют Магией Крови - черпает энергию из запаса крови, которую он получал от жертв.
Какую кровь мог использовать Грегуар? Неужели свою собственную?..
Два внимательных желто-красных глаза пытливо изучали спящего Грега - пользуясь сном раба, Князь беззастенчиво рассматривал его лицо, ладони, словно верил в человеческие глупости вроде хиромантии. Когда рука Захара потянулась к губам рыжего, чтобы приподнять верхнюю, спящий вздрогнул и проснулся, испуганно глядя на господина.
"А что, если для того, чтобы поправиться окончательно, ему нужна кровь? Что, если он возьмет мою кровь?.." - подумалось Грегу, отчего он еще сильнее вжался в спинку дивана.
- Доброе утро... сир... - Прошептал юноша, лишь бы хоть чем-то нарушить эту дискомфортную тишину, когда лицо Князя было слишком близко к его собственному - казалось, он даже мог чувствовать его дыхание - терпковатое, словно сухое вино...
- Ты долго спишь. - Коротко отозвался Захар, по привычке игнорируя приветствие. - Очень устал вчера?
Грег раздумывал мучительно долгие секунды, не стоит ли соврать, сделать вид, что ровным счетом ничего не запомнил со вчерашней ночи? Ведь иначе - расспросов не избежать...
- Вчера? - Сонно переспросил рыжий, а затем на его лице отразилось глубокое волнение. - Сир, вы ведь были ранены? А как вы чувствуете себя сейчас? Я помню, как увидел вас, страшно окровавленным, но потом... потом...
- Ты хочешь сказать, что ничего не помнишь? - Любезно подсказал Захар, пытливо всматриваясь в глаза юноши - его вранье было шито белыми нитками, но Князь не спешил уличать лгуна.
- Я помню кровь... а дальше я проснулся на диване... Вот сейчас, когда вы смотрели на меня... - Осмелев, Грег тихо спросил. - Зачем вы это делали, сир?
- Не твое дело, щенок. Подымайся, я хочу, чтобы ты сходил в город, послушал, что говорят эти плебеи.
Грегуар фактически спас жизнь Князю, но в их отношениях ничего не изменилось - Захар не спешил выражать благодарность, а рыжий боялся лишний раз напомнить об этом инциденте, чтобы не нарваться на вопросы, ответы на которое он не знал.
Пока не знал...
nlu11.jpg

Последнее редактирование модератором:
ы! я 10-ю-то часть прочитать ещё не успела, а тут уже 11-ая выложена. :surprise:
извините, Че, что совсем забросила вас комментировать. просто этот мой интернет меня уже наизнанку выворачивает. :bad:
текст и иллюстрации к нему безумны интересны и красивы. конечно же, ждём продолжения, но и желаем вам вагон и маленькую тележку вдохновения! :bouquet: мы вас лю и всё, что вы делаете тоже лю! :heart:

спасибо, Слипи ) насчет иллюстраций - это ты мне явно льстишь, они откровенно лажовые
ca.gif
Но у меня всегда так - что-то одно, либо текст, либо снимки.. Все же в первом я более сильна.
Ну да я не о том. Кажется, я нашла где-то в воздухе (а может, в злости?) кусочек вдохновения и родилась вот эта прекрасная Кровавая Роза Малкавиан - да, ее зовут Александра Малкавиан. Она, кажется, сводная сестра Грега, но это не имеет в данном случае никакого значения ))
alex.jpg

ну и, собственно, все, что осталось от 24 снятых за пару часов шотов..
"Две Розы Малкавиан"
alex1.jpg

alex2.jpg

alex3.jpg

alex4.jpg

Cezare обворожительная вампирочка, а какой у нее взгляд, такое ощущение что смотрит сквозь тебя.

Ммм... Хорошо, когда теряешь память. Жизнь намноооого проще))) Любопытно...

Александру пока не могу понять, но очень интересная девушка:)

Очень-очень красивые работы! Всё сделано качественно и со вкусом!!! Симы тоже просто потрясающие!!! Одним словом получила огромное удовольствие, посмотрев вашу тему!!!(y)

огромное всем спасибо за отзывы )
а я снова с вампирами:death:
думаю, с Йоханом уже все познакомились (кто еще нет, welcome в тему к Поне:D), с Сашой в общем-то тоже, но она немного претерпела изменения, за что спасибо Поне, которая всегда делает из моих симов совершенства своими золотыми ручками:love:
самые что ни на есть простые ингеймы и старые декорации, просто хотела "прищелкаться" ))
js2.jpg

js1.jpg

Ничего себе! Слов нет, одни эмоции. Красивые и симы, и фото, и обработка, и вообще.

спасибо )
Графиня Татарская, не знаю, как насчет "новая", у меня уже их столько, что я запуталась :death:

еще парочка шотов, действующие лица - те же )
"Семейка"
1-18.jpg

2-16.jpg

кто не в курсе их родственных отношений: Йохан - приемный сын Захара, а Саша - сводная сестра Грегуара:D Да, все сложно...

Cezare, безумно работы понравились! Симы очень обаятельны, красавцы.
Из последних работ больше всего приглянулась с фонтаном. Очень полюбился сам ракурс)) Про обработку даже говорить ничего не хочется, а точнее "не можется" - слов нет)

Невидимка, спасибо )
а я решила поспамить еще двумя снимками - они из прошлых фотосессий, но по каким-то моим причинам не прошли отбор. А теперь они мне нравятся :D
12121212-1.jpg

232323-1.jpg

Татуировка так красиво получилась:rolleyes:Люблю розы))
А про второй кадр согласна с Графиней Татарской;)

Последняя фотография вышла лучше всего, на мой взгляд. В движениях проскальзывает и нежность, и игривость, и даже может быть страсть.
*А может я просто слишком сильно увлеклась, подетально разглядывая их*

Cezare,
обворожительные работы!!! :o
трудно выделить хоть что-нибудь, чтобы подробнее расписать.
Cezare, у тебя необычайный талант!!! :bouquet:

спасибо всем )
а у нас короткий перерыв в вампирах - вернемся к людям:D Моя новая девочка (и новый персонаж Мегаполиса) - Джонни (Джоан Кроу). Информацию о ней сейчас добавлю в первый пост, пока же - знакомьтесь )
Johnny.jpg

tattoo.jpg

4.jpg

1.jpg

3.jpg

2.jpg

5.jpg

6.jpg

ЗЫ: большое спасибо Поне за тату, волосы и за Энди, который исполняет роль гитариста Фредди в группе Джонни:love: И KateK за разрешение использовать Джонни Лока в качестве идола для Джонни:D

ой, а я её ещё вчера в Мегаполисе заприметила. по флейму сразу же поняла, что она ваша девочка, Cezare :rose: так что, можно сказать, знакомы уже :D
столько снимков. и на каждом она разной получилась. интересная, красивая и обворожительная особа! :yes: а про сами снимки и говорить уже нечего :rose:

Назад
Сверху