• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Ее и зовут Джонни :) Хорошо, чертовка! Чувствую моему Джонни крупно повезло
телефончик оставите? ;)

Тату понравились. Очаровательная и необычная девушка, очень запоминающаяся, что-то есть в ней такое;). Снимки шикарные, показали Джонни во всей красе)

sleepless, anactacia, Невидимка, спасибо, рада, что она вам понравилась ))
KateK
да я и саму Джонни оставлю, если приглянулась:o

Cezare,ну я только могу сказать,что от работ я в диком восторге,ну нравится мне все до мелочей,что можно сказать,как не превосходно
,ну а текст так это вообще тут и слов просто не хватает,мой лексикон напрочь пропадает,зачитываюсь,что когда уже заканчивается глава,а хочется еще и еще:love:
Ваша Мартини красива просто до кончиков ушей,шикарная девушка,да.да,вот именно девушка она!Нравится мне она,безумно просто:oот этой красоты просто приходят в голову одни банальности...:death:
Ну а вампирочка просто чудесная,я от нее в восторге,очередная красотка:rose: общем работы все до единой хороший собой и повторять это я могу сколько угодно,но будет нелепо это просто,спасибо тебе за такую красоту,которая радует глаз и просто прилипаешь к манитору и не хочется от него отлипать:bouquet:

честно сразу признаюсь - я не с артом, я с ингеймистым до безобразия коллажом:o делюсь кусочком счастья семейства Треми-Малкавиан:D
tm_sm.jpg

fullsize
так как Йохан (чей, думаю, все помнят) и Александра не женаты, детишки (Арман и Шанталь (двойняшки, ыыы:jump:) ) получили фамилию матери ))

Последнее редактирование модератором:
:eek:
А мне все равно нравится!
Детки у них просто очаровательные, но это и понятно - все в родителей)):flower:

спасибо )) обычно у красивых родителей рождаются страшные детки, но тут еще рано делать выводы - пусть вырастут сначала:D

хочу выложить скриншот к последней главе "Not like us" - очень уж он мне нравится:rolleyes:
nlu15.jpg

Ой, никто не видил мой словарный запас? Я его кажется где то в этом разделе потеряла!
36.gif

Детишки чудо!!!!!
А последний скрин...
17.gif

Ой, никто не видил мой словарный запас? Я его кажется где то в этом разделе потеряла!
36.gif
Аналогичная ситуация... Прямо уже создавать бюро находок надо:rolleyes:
Ну, в общем, последний скрин...Слов нет. Все и так ясно - просто :surprise:

Скай, Невидимка, спасибо ))
Графиня Татарская, ты могла заметить, что я не выкладывала Not like us тут где-то так еще с главы 11-й. Мне намекнули, что этому место не в сим-арте, а в сериалах - а туда, увольте, я лезть не хочу.
Желающие прочитать окончание проекта, могут сделать это здесь

Cezare,какие чудные детки,просто прелесть,ну прям в своих родителей,сть в кого:love: Ну а как мне нравится,невероятно просто,чувства переданы просто замечательно,все чувствительно и хорошо передана атмосфера:rose:

Я бы процитировала одну пословицу, да она неприличная
au.gif
Ну собственно, о том, что зарекаться нельзя.. Зарекаться о том, что мы с Поной больше не отыграем ни одну пару и о том, что между нашими последними персами уж точно ничего не будет
bu.gif

короче. Джонни и Дэмиано:death:
1-20.jpg

4-16.jpg

12+
2-18.jpg
они нас захавали :cry:

Оторва и педант... Что их могло бы связывать? Как в каком-нибудь голливудском фильме, должно что-нибудь произойти... Пока мы не знаем, кто из двоих сильнее, чьи привычки возьмут верх...

Cezare написал(а):
Желающие прочитать окончание проекта, могут сделать это здесь
Спасибо за ссылку, все не решалась спросить о продолжении, бо мне мягко дали понять, что это не тактично... Это лучшее произведение в разделе Симс, что я читала за последнее время, спасибо.

Няняняня)) Какие деееетииии... *оч хочется вставить любибое матерное слово-одобрение*
Яойный скрин тоже нереально классный...
А Дэмиэн и Джонни... Оч классно смотрятся вместе

Так здорово вместе смотрятся. Красавцы)) Было б и правда очень интересно узнать о дальнейшем развитии их отношений.

Потрясающие работы!!! Меня сначала зацепило фото у фонтана +100! Стал смотреть остальные - атмосфера невероятная, удивительные образы! (y)

Назад
Сверху