Руся
Сэнсэй
Cezare написал(а):Диего с Сашей получились такоооооой горючей смесью, что их можно вместо напалма использовать
Cezare, Pona, скажите, а какие пары у вас не "горючая смесь"?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cezare написал(а):Диего с Сашей получились такоооооой горючей смесью, что их можно вместо напалма использовать
не сожрать, а только надкусить - протестую!Pona написал(а):и вообще, она его два дня держала в кандалах и хотела сожрать![]()
Cezare написал(а):нуууу.. есть у нас и более спокойные пары - Лестат и Кьяра, например
там уже и избиения кровавые были(взаимные, ыыы), и дом раскрошили Сашин, и межгалактический конфликт, чорд подери( ) и вообще, она его два дня держала в кандалах и хотела сожрать
сейчас Саша как раз занята тем, чтобы от Диего хоть что-то осталосьРуся написал(а):Ыыыы! жгут, иродыинтересно, к чему это все приведет
надеюсь, от Диего что-нибудь да останется
а то поклонницы просто не переживут)))
Pona написал(а):у него просто совсем мало времени, и нельзя прожигать его остатки на сон, еду..
Cezare написал(а):*Че* я из-за них заснула в четыре, я их ненавижу
ой не думаюМолодчинка она, почти укротила этого парня.
Всех кого я люблю - девочки и мальчикиCezare написал(а):(девочка, 117 лет)
Ну так сдался жи и практически стал доверять, а под конец так вообще они сильно сблизились, я вплане доверия, а не только ...Cezare написал(а):во-вторых, до укрощения там еще, как до его Родины ра.. пешком, простите
ничего, в любом случае это только начало, еще будут американские горкиНу так сдался жи и практически стал доверять, а под конец так вообще они сильно сблизились, я вплане доверия, а не только ...