• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Cezare написал(а):
Диего с Сашей получились такоооооой горючей смесью, что их можно вместо напалма использовать

Cezare, Pona, скажите, а какие пары у вас не "горючая смесь"? :D одни Дэмиано и Джонни чего стоят :love: обожаю прям)))

Невидимка, по тем канонам, по которым отыгрываются вампиры в нашей ролевой, вампиры - не бессмерты. Максимальная продолжительность жизни - 900-1000 лет. Но в принципе, по их меркам она действительно девчонка еще ))
М@RGO, это не отношения, это ЖЕСТЬ:lol:похоже на зарисовки из сумашедшего дома:death:
Руся, нуууу.. есть у нас и более спокойные пары - Лестат и Кьяра, например:love:
спасибо всем за такое внимание к нашим персам - это так приятно:jump:

Руся, эти с их способностями сверхьестественными - ну вообще >_<
Марго, там уже и избиения кровавые были(взаимные, ыыы), и дом раскрошили Сашин, и межгалактический конфликт, чорд подери( :lol:) и вообще, она его два дня держала в кандалах и хотела сожрать:p

Cezare написал(а):
нуууу.. есть у нас и более спокойные пары - Лестат и Кьяра, например

Упс, надо срочно наверстывать упущенное :o а то я и Кьяру, и Лестата люблю по отдельности, а их пару как-то из вида упустила :o нет мне прощения :D пользуясь случаем (:lol:), передаю привет Рафу, хотя логичнее было бы побузить на эту тему в топике Поны :D :love: Еще фотографий давайте! :essen:

там уже и избиения кровавые были(взаимные, ыыы), и дом раскрошили Сашин, и межгалактический конфликт, чорд подери( ) и вообще, она его два дня держала в кандалах и хотела сожрать

Ыыыы! жгут, ироды :lol: интересно, к чему это все приведет :D надеюсь, от Диего что-нибудь да останется :lol: а то поклонницы просто не переживут)))

Руся написал(а):
Ыыыы! жгут, ироды :lol: интересно, к чему это все приведет :D надеюсь, от Диего что-нибудь да останется :lol: а то поклонницы просто не переживут)))
сейчас Саша как раз занята тем, чтобы от Диего хоть что-то осталось:lol:а то он, кажется, решил самоуничтожиться:death:

Неправда:death:у него просто совсем мало времени, и нельзя прожигать его остатки на сон, еду.. и так слишком много про..кгм, протратил на пустяки:o
И вообще, когда мушчина хочет спасать Родину - это похвально, а вы.. *Русе, доверительно* она к кровати его приковала, ну не подлая ли скотина?..

Pona написал(а):
у него просто совсем мало времени, и нельзя прожигать его остатки на сон, еду..

Как похоже на моего мужа, елы-палы :lol: *всерьез задумалась о приобретении наручников :lol:* Саша, спасибо за подсказку! :lol: *Поне, доверительно* может, и скотина, но в данном случае я ее одобряю :lol: вот такие мы, женщины, коварные существа :rolleyes:

*Саша, обиженно* я же даже приставать не буду, хочу только, чтобы выспался, упрямый кретин
au.gif

*Че* я из-за них заснула в четыре, я их ненавижу:death:

Cezare написал(а):
*Че* я из-за них заснула в четыре, я их ненавижу
:lol::lol::lol:
Девочки вы съедаете мне моск своими персами, я жи не выдержу, придется создавать персонажа и проситься в ролевую, хотя бы только для того чтобы почитать про них :fans:
Хотя врядли, наверное, пустят, ведь игра уже началась :confused:

Cezare,
та-а-ак, я пришла требовать. Да-да. Именно требовать. :yes:
Тут невзначай прозвучало одно имя, обладателя которого я уже давно не видела на ваших снимках. Лестат Мор. Последний раз его видела с татуировкой змеи на торсе и честное обещание "сделать фотосессию". Время идет, а ее еще нет(
А ведь я так и так "выпытаю" снимки... :)
Вот у Поны буквально клещами был вытащен Тристан, теперь настала ваша очередь. Настоятельно рекомендую сдаться и предоставить желаемое :)
Впрочем, красавец, наглец Лестат будет интересен не только мне)) :love:

А про фото с Сашей и Диего я уже кажется все сказала на фликре.
Вернее выдала неясный лепет при виде их совместных фото. Если уж сам Диего (:worthy: ) "сдался" на милость Александры, то куда уж мне пытаться описывать свои чувства при виде их. :o :bouquet:

Как же мне нравится последнее фото...Диего...он просто великолепен!!!И эта тату на спине у девушки смотрится замечательно!!!

Secret_liars, *покраснела вся прямо аж до кончиков ушей* Я обещала фото с Лестатом, да?:o Забыла, позор на мою белобрысую башку, забыыыыыыла.. Постараюсь, обязательно постараюсь, а если получится - то даже с мелкой aka Кьяра:yes:
Огромное спасибо за комментарий, от тебя их получать всегда одно удовольствие:love:
Свеклуша, ну, насчет Диего - это комплименты Поне, а не мне, но все равно спасибо :)

updtd: полезла постить, а зачем - и забыла =\ Фото для контеста на зесимсе. Цель показать наибольший страх персонажа. Моя любимая Сашка и ее страх - быть погребеной заживо.
"FEAR"
fobia_sm.jpg

fullsize

Последнее редактирование модератором:
Эээх:surprise:
Как эмоционально... Эти безжалостные бездушные люди (а, может, даже не люди) по бокам, мрачное темное кладбище... Очень живо передана атмосфера! *утащила себе фуллсайз на любование*

(y) Очень понравилось исполнение стараха "быть погребенной заживо"..хотя Сашка и страх - две несовместимые вещи, ога :D
Вообще я так полюбила эту девочку. Вчера до 2.00 часов ночи читала ролевую, потом сегодня с утра как засела-засела, упрямый Диего мучил и Сашку и меня, соблазняться не хотел, потом все-таки сдался и я успокоилась. Молодчинка она, почти укротила этого парня. Когда все прочитала, сразу так пусто стало, хотелось еще! Понго сказала, что в понедельник у вас там будет обновление, жду не дождусь :fans:
Отдельное спасибо за то, что выбила мне туда доступ :rose:

Невидимка, спасибо )) я на удивление сама довольна этой работой, хотя для меня обычно делать что-то "на заказ" - страшная мука %) И, кстати, это и правда не люди - могилку Саше копают не кто иные, как Захар, Грегуар, Лестат и Мефисто :lol: просто ближайшие статисты, которые попались под руку )))
М@RGO, она, конечно, девочка (девочка, 117 лет
ca.gif
) очень смелая, но абсолютно у всех есть слабости и страхи. Ей этот кошмар почти каждую ночь снится (кроме тех ночей, когда ее хорошо согрели:o ), так что я не погрешила против истины, приписав ей именно такую фобию ))
пожалуйста, мне всегда приятно, когда нашей игрой интересуются люди, тем более люди, в самой игре не задействованные - для меня это почти так же приятно, как когда читают мои произведения :D
Молодчинка она, почти укротила этого парня.
ой не думаю:death:во-первых, укрощать там обоих надо, во-вторых, до укрощения там еще, как до его Родины ра.. пешком, простите :D

Cezare написал(а):
(девочка, 117 лет)
Всех кого я люблю - девочки и мальчики :pinkglasses:
Cezare написал(а):
во-вторых, до укрощения там еще, как до его Родины ра.. пешком, простите
Ну так сдался жи и практически стал доверять, а под конец так вообще они сильно сблизились, я вплане доверия, а не только ... :allusion:
А на счет страхов..девочка хорошо свои страхи скрывает, по-крайней мере внешне не показывает :silach:

М@RGO,
да я сама всех девочками-мальчиками называю :D за редкими исключениями - Лестат мне, например, такого не простит
ca.gif

Ну так сдался жи и практически стал доверять, а под конец так вообще они сильно сблизились, я вплане доверия, а не только ...
ничего, в любом случае это только начало, еще будут американские горки :allusion:
Celtica, в моей игре, например, они растят детишек - я их показывала уже :D а вот в ролевой им пересечься так и не удалось - Пону нагло захавал Диего - а потому никто никого не бросал :yes:

хочу познакомить вас с новым пополнением в рядах моих любимцев, а заодно и пополнение в моей голове:death:
meet Азраэль
crazy.gif

az1.jpg

az2.jpg

руку мастера, думаю, невозможно не узнать, но все равно - огромное спасибо Поне за скин, без нее все мои монстры не были бы такими реалистичными монстрами:love:
az3.jpg

биография
пока болею, все, что я осилила - это ознакомительные снимки, надеюсь, приду в норму и сниму что-то более осмысленное. Но сначала, конечно, Лестат:yes:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху