• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Какие снимки, какие снимки. Какие размеры. *мне подобное и не снилось с моими-то кривыми руками и порченной графикой*
В полнейшем восторге от Луминара. >.< Понравилось все без исключения. *ух, замолкаю. А то при виде такой красоты на язык приходят только банальности. Уж лучше буду неясно попискивать от восторга.* Длительный писк ^___^

Cezare, какая тема, какие фото... :heat: спасибо, что ткнула меня носом :)))) Люблю жутко всех героев Мегаполиса, сижу у вас там безвылазно :o рассматривала сейчас долго снимки, впечатлялась. Спасибо за доставленное удовольствие :flower:

зы: первое сообщение прикрепила.

felo-de-se, Orange Mandarinka, спасибо )
Akulina, я не ткнула:o Я скромно обратила на себя внимание :D Содержание я добавлю обязательно, но у меня большая просьба оставить также все фото и ссылки на персонажей в первом сообщении. Потому что они будут добавляться, а мне не хотелось бы, чтобы они были разбросаны по всей теме :( в частности сейчас я готовлю Мартину к представлению обществу... :rolleyes:

Cezare, в любом разе я рада, что попала в твою тему, буду теперь заглядывать чаще :)))

Насчет первого сообщения... ты хочешь, чтобы все эти фото были на каждой страничке в прикрепленном сообщении? Мне несложно все переделать, правда. Дело 5 секунд. Жду ответа :)

если это не противоречит никаким правилам, то да - хотела бы :o Не все будут листать тему с самого начала, а мне хотелось бы, чтобы люди знали, кого они видят на снимках =)

Cezare ваши работы просто шик и блеск! И шок! Каждый раз вы радуете нас чем-то новеньким и "свеженьким"! :jump: Мне Ваши работы очень нравятся!:flower: Одуван!

И вот еще вопрос: а все персонажи - творения Поны или есть работы и других креаторов?

"Мая твая непанимать" - как говорится. Чесно, такое задавать просто :death: для креатора

Наконец добрались руки. Во-первых - в первом посте информация о Мартине.
Во-вторых, обещанные тату:
татуировки Бахиры (браслет выполненный Поной)
bahtat.jpg

татуировка Мартины (выполнена Поной)
marttatoo.jpg

татуировки Луминара (маски выполнены Поной)
lumtat.jpg

еще пара шотов с Марти:
marty1.jpg

marty2.jpg

тяжелое утро :rolleyes:
hard1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Безжалостно запинала себя за то, что раньше лишь втихую наслаждалась просмотром твоей замечательной темы :death: больше молчать не буду :D Cezare, я, наверное, просто фанат уже жителей Мегаполиса и того творчества, что принесла со своим появлением в разделе ваша команда :)) ваш стиль определенно ни с кем не спутаешь, и это здорово!

Из твоих персонажей особенно балдею от Бахиры - приметила-то ее уже давным-давно, еще в теме у Поны :love: а уж их с Винсом совместные фото заставляют пищать меня от восторга, до того мне нравится эта безумная парочка)) Анри и Лестат - без комментариев :heat: вообще от мужчин из Мегаполиса голова кругом, честное слово :D работ у тебя очень много, все, увы, не откомментирую, не осилю просто! но ты и так, думаю, поняла, что я хотела сказать :D

И тебя тоже с наступающими праздниками! :sun:

Cezare
Я так прусь от качественных скинтонов.)
Марти - чудесная дама. Утреннее фото - велликолепно. Ей идет такая "помятость".)
Кстати, что у неё с бровями?(

*поклоняется*чудо!

Анри Луминар:love:

КАК ПРЕКРАСНО ЭТО ИМЯ.Я ЕГО ЛЮБЛЮ.

Я сегодня вся в предновогодних пузырьках и радужном настроении :))) Забежала на минутку еще раз извиниться за допущенную мною неловкость и от всей души поздравить с наступающим Новым Годом!

1d58efc053e0.gif

Зы: Марти потрясающая, ее личико просто светится! Но больше всего из твоих персонажей люблю Лестата :o ех...

Мне очень нравится ваша Мартина. У нее просто прекрасные правильные черты лица, и красивые губы. И образ у нее такой... строгий.

И еще - с наступающим)

я уже говорила, как я люблю комментарии? :essen:
по порядку:
Руся, мне всегда очень приятно видеть интерес к Мегаполису и к моим персонажам в частности, спасибо )
Nataelle, скинтоны, в большинстве своем сделаны Понкиными ручками ) А если не ее, то моими, слегка корявыми, на основе ее же :D Марти - многогранная личность, а главное - без комплексов. А брови.. А - дань натуральности, Б - дань национальности, В - будь у нее тоненькие аккуратные брови, лицо было бы идеально и было бы неинтересно )
Dasha H'omyak, спасибо, он польщен :D хотя и привык уже:death:
Akulina, спасибо, и тебя! А оплошность уже давно забыта:yes:
Persephone, это точно, что только образ ))) Характер же.. Не зря у нее статус в Мегаполисе - Devil wears Chanel :rolleyes:
Уф, еще раз всем спасибо за то, что отписываетесь в моей теме, мне приятно, что мое творчество кому-то интересно.

Время у всех (и у меня) уже поджимает, поэтому всю историю этих двоих рассказывать не буду (ее еще почти и нет :confused: ), только познакомлю вас с новым моим подопечным, Грегуаром Малкавианом:
greg.jpg

А это его хозяин, друг и... эээ... партнер?:confused:Честно, я сама еще не знаю, а они не признаются =\ У меня первый раз такое, чтобы симы не были персонажами, но были такими живыми и самостоятельными. В общем, Грег со своим покровителем - Захаром Треми.
both-1.jpg

vamps.jpg

Чуть позже непременно расскажу про них интересную историю (я знаю, это все влияние Слипи >< ), а пока пусть эти двое остаются маленькой интригой..
PS: предупреждая глупые вопросы, уже однажды возникшие по поводу фамилий Треми и Малкавиан - нет, я беру их не из "Маскарада", а из цикла романов "Тайный Город" Вадима Панова, моего гуру, сенсея и вообще любимейшего из современников.

Но вообще сегодня Новый Год, поэтому тему вампиров, полувампиров и недовампиров пока оставим, вернемся к празднику.
Всех с Новым Годом! Удачи, здоровья и улыбок!
card311208.jpg

Как бы ты ни отнекивалась от "Маскарада", а в клан Малкавиан Грег вписался бы хорошо, там ценят нестандартную внешность. :cool: Глазки замечательные.
Кстати, а откуда костюм?

С Новым Годом!

Kleo Scanti, просто не читала/смотрела/играла Маскарад, а потому и подчеркиваю это сразу. Просто однажды я получила отзыв на одну свою девочку из рода Малкавиан "А по каким признакам она Малкавиан? Часто психиатр прилетает?" Короче - аррррр. Кстати, в клан Малкавианов по Панову он тоже вписался бы замечательно, правда больше по причине дурного характера, нежели внешности )) Все Малкавианы - немного больны на голову..
костюм скачан с ГОСа вместе с кем-то из симов
Спасибо, и тебя )

Snusilda, спасибо :jump: Вообще изначально я думала, что он Антиной, но потом в голову пришла фамилия, а за ней как следствие - и имя. Грегуар Малкавиан - это ж умереть можно как звучит :heart:

Cezare, Малки в Маскараде больны на голову не немного, а по самое не балуйся. Подозреваю, Панов это там позаимствовал. :)
А Антиной? Неужели тот самый? Ну, в смысле, в честь того самого? При подготовке к поступлению в универ рисовала его несчетное количество раз, он мне почти как родственник с тех пор. :)
И что такое ГОС? Что-то я пропустила такой сайт, видимо.

Kleo Scanti
Антиной - тот, который из Одиссеи.
ГОС - это Gardon Of Shadows, искренне удивлена, что любитель вампирской тематики не знает его )
Насчет заимствования - спорить не буду, он многое позаимствовал из очень многих источников, но совершенно в другой трактовке. У него даже Ктулху есть.. Но впрочем, о Панове и его Тайном Городе я могу говорить часами :D

Какие великолепные вампирчики, а этот шрам, а эти разного цвета глаза... :rolleyes:

Я обещала рассказать интересную историю про Грегуара и Захара, а обещания надо выполнять. Правда, это теперь несколько выходит за грань сим-арта, потому - если модераторы раздела решат, что этому здесь не место - я пойму и выкладывание проекта "Не такие как мы" прекращу без обид :yes:
//и, пожалуйста, не перенаправляйте меня в "Сериалы, я в завязке :lol: //
Можно считать это чем-то вроде проекта Слиплесс 10+, в котором она рассказывала про своих мальчиков. Я тоже расскажу вам историю про двух.. хм, мальчиков. Разбивка на главы идет специально на небольшие, чтобы было читабельно. К каждой главе прилагается лишь один шот, не считая заглавного, который я буду лепить каждый раз :yes: Ну.. довольно болтать.
nolikeus.jpg

Глава I.
На самом отшибе городка - назовем его N - на холме, соседствуя с маяком, расположился небольшой, но весьма мрачный замок. Странно он смотрится среди вполне современных домов и бунгало города, модных клубов, ресторанов и бизнес-центров. Хотя слово "среди" здесь и правда неуместно - дом окружен с одной стороны океаном, с другой - болотом и непроходимым лесом, от которых его отделяет лишь дорога. На этом участке дороги есть автобусная остановка, как и повсеместно в городе, но поговаривают, что и то и другое - и дорога, и остановка около замка - в скором времени исчезнут по велению Князя.
Да, именно Князь. Разве мы не упомянули? Этот самый замок, вызывающий столько кривотолков, занимает Князь Захар Треми. О нем, как и о его жилище, вообще говорят очень много. В частности, например, что раньше на месте замка было кладбище, где хоронили самоубийц. Вспоминают также о загадочном скелете неведомого животного, что все еще лежит недалеко от замка. Скептики на это замечание лишь поджимают губы и утверждают, что когда кости этого монстра появились на песке, не было еще не только чертога, но и самого Князя. Более же осторожные старожилы опасливо качают головой и предполагают, что скорее это животное еще имело шкуру и резвилось на болоте или песочке, когда появился Захар Треми.
О самом же хозяине известно еще меньше, а говорят еще осторожнее. Взять хотя бы тот же маяк. Достоверно известно, что смотрителя в нем нет, а между тем работает он исправно - неужто сам Его Светлость взбирается на этакую верхотуру и ухаживает своими белыми ручками за светом для моряков? Впрочем, смельчаков выяснить это наверно еще не находилось.
Между прочим, руки у Князя и впрямь белые - равно как и все тело - по крайней мере те его участки, что он так редко позволяет видеть горожанам. От аристократичности ли это, али по другой какой причине - и здесь старожилам остается лишь разводить руками - никто не появился в городе N раньше, чем он - Князь Захар Треми.
nlu1.jpg

Назад
Сверху