я уже говорила, как я люблю комментарии?

по порядку:
Руся, мне всегда очень приятно видеть интерес к Мегаполису и к моим персонажам в частности, спасибо )
Nataelle, скинтоны, в большинстве своем сделаны Понкиными ручками ) А если не ее, то моими, слегка корявыми, на основе ее же

Марти - многогранная личность, а главное - без комплексов. А брови.. А - дань натуральности, Б - дань национальности, В - будь у нее тоненькие аккуратные брови, лицо было бы идеально и было бы неинтересно )
Dasha H'omyak, спасибо, он польщен

хотя и привык уже
Akulina, спасибо, и тебя! А оплошность уже давно забыта
Persephone, это точно, что только образ ))) Характер же.. Не зря у нее статус в Мегаполисе - Devil wears Chanel

Уф, еще раз всем спасибо за то, что отписываетесь в моей теме, мне приятно, что мое творчество кому-то интересно.
Время у всех (и у меня) уже поджимает, поэтому всю историю этих двоих рассказывать не буду (ее еще почти и нет

), только познакомлю вас с новым моим подопечным, Грегуаром Малкавианом:
А это его хозяин, друг и... эээ... партнер?

Честно, я сама еще не знаю, а они не признаются =\ У меня первый раз такое, чтобы симы не были персонажами, но были такими живыми и самостоятельными. В общем, Грег со своим покровителем - Захаром Треми.
Чуть позже непременно расскажу про них интересную историю (я знаю, это все влияние Слипи >< ), а пока пусть эти двое остаются маленькой интригой..
PS: предупреждая глупые вопросы, уже однажды возникшие по поводу фамилий Треми и Малкавиан - нет, я беру их не из "Маскарада", а из цикла романов "Тайный Город" Вадима Панова, моего гуру, сенсея и вообще любимейшего из современников.
Но вообще сегодня Новый Год, поэтому тему вампиров, полувампиров и недовампиров пока оставим, вернемся к празднику.
Всех с Новым Годом! Удачи, здоровья и улыбок!