• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работа сайта Sims.miXei.ru: обсуждение, идеи, сообщения об ошибках

Гера

Ассоциация критиков
Хочу представить вам новый проект miXei.ru – сайт посвященный игре "The Sims": sims.mixei.ru
Идея создания сайта у нас на форуме поднималась не раз, но по разным причинам всегда откладывалась. Решил взять на себя инициативу в создании и расширении этого проекта. Отдельно хочу поблагодарить Unicorn, которая помогла мне как в теории, так и в создании некоторых скриптов. Собственно благодаря её поддержке сайт у меня и получился таким какой он есть на данный момент, по моим планам это должно было быть что-то совсем простенькое.

В данный момент набирается команда сайта, в обязанности которой будет входить поиск информации на зарубежных сайтах и его перевод. Если есть желающие помочь в этом нелегком деле – буду очень признателен вам.:)

Команда сайт Sims.miXei.ru:

Лидер группы:
Гера

Редакторы (корректоры)
AsIs

Переводчики:
AsIs - Английский язык
Diabolis - Английский язык
Fukatoka - Английский язык
Kleo Scanti - Английский язык
Lullabu - Английский язык
Logan - Английский язык
Ms. Ariadna - Немецкий, английский языки
Old_Nik - Английский язык
PandaFromIsland - Английский язык
Little Black Kitten - Английский язык
Shantalya - Английский язык
sofi4ka - Английский язык
*fashion_victim - Немецкий, английский языки

А для чего создан сайт? Ведь многие статьи и переводы, все есть на форуме в отдельных темах... За сайт спасибо, просто непонятно немного (и я просто больше люблю форумы :D)

Fukatoka, сайт при нашем форуме это как отдельный архив для всех новостей. Проблема нашего форума в том, что все обсуждается в одной теме и при необходимости найти что-то очень сложно, как и следить за новостями, т.к. они быстро теряются в страницах обсуждения.:)
Tauc, спасибо, исправлю.)
Полнолуние, нет, конечно. Форум мы ни как трогать не будем, все останется как есть.
сайт в данном случае и по данной тематике - это очередная попытка выехать из юзерверьского кризиса, приманить народ на ресурс...
Да, это действительно так.
Вот только энтузиазма у этого ресурса никогда ни за что не хватало.
и такая проблема существует. Надеюсь, что мне энтузиазм не подобьют и тогда этот сайт не станет однодневным проектом.:D
Otrava, Cools, rudaya, Спасибо.:)

Правильно, я думаю, что все существенное можно вынести в качестве отдельных блоков информации. Да и формат сайта - он удобен, когда нужно получить общую информацию, не вдаваясь в обсуждения и подробности.
А на форуме все равно ради общения пользователи в первую очередь, разве нет? Меньше не станет, я уверена

отличная идея, на самом деле!
А то иногда перелистывать странички форума так муторно.
Да и к тому же, можно ту информацию,которая собрана на сайте потом отлично обсудить на форуме )))
Кстати, с удовольствием помогу в поиске иноформации на немецких сайтах и с переводом.
Обращайтесь, если надо )

*fashion_victim, Ух-ты, надо! У нас уже есть один желающий переводить с английского, если бы ты помогла с немецким - было бы здорово. Ещё бы найти по знатоку португальского и итальянского языков и у нас будет полный набор.:)

Банальный, простенький сайт. Дизайн не сооответствует тематики The Sims. Советую не заморачиваться с сайтом, так как основные дискуссии, информация, скриншоты имеются на форуме. Больше потратите своего личного времени на перенос всего. Считаю сайт ни к чему.

Выскажусь как пользователь.
1. Пусть дизайн и банальный и простенький, зато не жрет много трафика навороченным оформлением. Главное - объединить основные блоки для удобного ориентирования и поиска.
2. не совсем поняла - сайт будет посвящен только Симс 3?
3. можно перенести на сайт темы, которые не требуют обсуждения. такие как - раздел новинок объектов и скинов, патчей и программ с конкретными ссылками. темы поисков, закачек самих форумчан, проблемы и их решения в качестве обсуждения оставить на форуме. Но если найдено какое то реальное решение проблемы- выносить ссылку на сайт с конкретным описанием проблемы и ее устранением ( типа раздела FAQ), чтоб действительно не лопатить по 100 страниц в поиске ответа "потому-что об этом уже писали"
4. В разделе новостей сайта предлагаю сообщать о закрытиях, открытиях и перездах общеизвестных и вновь родившихся сайтов, во избежании воплей в разных темах форума о потере того или иного симского сайта.

приманить народ на ресурс...

А, понятно, теперь. Просто сам форум михей, кажется, больше раскручен, и скорее народ сначала попадет сюда, а потом на сайт, но одно другому не мешает конечно и...

Проблема нашего форума в том, что все обсуждается в одной теме и при необходимости найти что-то очень сложно, как и следить за новостями, т.к. они быстро теряются в страницах обсуждения.

Да, есть такое, хорошо, что кто-то будет все это фильтровать.

Присоединяюсь к fashion_victim, тоже могу помочь с переводами, с англ. на русский, только искать инфу у меня не так много времени, но по ссылке перевести могу, это совсем не трудно. Обращайтесь если надо будет :)

*fashion_victim, Fukatoka, любая помощь будет кстати.:)
Но прежде чем кого-то включать в команду сайта я буду каждому устраивать мелкую проверку:). Главная задача сайта в кратчайшие сроки переводить статьи, интервью или дневники разработчиков. Как раз сейчас появились на оф.сайте американском два дневника, если вы возьмете по одному и переведет, то это и будет проверкой...:)

xxade, банальный и простенький - это именно то, к чему я стремился при его создании. :)
Больше потратите своего личного времени на перенос всего.
Мы не будем ничего переносить с форума, мы будем заполнять сайт новой информацией, актуальной на сегодняшний день.

Назад
Сверху