• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работа сайта Sims.miXei.ru: обсуждение, идеи, сообщения об ошибках

сам форум михей, кажется, больше раскручен, и скорее народ сначала попадет сюда, а потом на сайт, но одно другому не мешает конечно и...
;)
Нет! народ,особенно молодняк,скорее попадёт на новый сайт,а уж потом .может быть...станет завсегдатаем Михея.
Потому,что Михей огромный,молодняк ленится искать ,иногда боится предавать свой симский форум.обращаясь к другому форуму,а на сайт пойдут.Сайт - это конкретно.удобно и не так "многа букаф".
Гера,вперёд!!!(y)
Предложение : помести свой баннер 31х80 с кодом или на гостевую или на главную.

Нам бы еще переводчиков по больше найти и тогда проблем бы не видали. А так выходит 4 переводчика и если они будут каждый день что-то переводить, то думаю уже через неделю их задор угаснет... :(

Столько статей не выпускают)). а вообще неплохо было бы найти людей, которые просто будут находить новости и давать переводчикам ссылки на них.
и объявления, объявления...

Гера, Unicorn, молодцы!
Я, как обычно, только что увидела :)

Дизайн хороший, спокойный не напрягающий. А в остальном работа еще идет.

К сожалению, помочь ничем не могу, но заглядывать буду.

Замечательный сайт =) Не перегруженный лишними деталями, цвета не напрягают, радуют глаз. Навигация максимально простая и дружелюбная.
По-моему, прекрасная работа, говорю как бывший администратор собственного сайта =)

Я вчера видел появившуюся в админке ошибку "Не доступен для записи", но забыл исправить. Исправил.

miXei, у меня проблемы с папкой "Программы". Может ты попробуешь её еще раз перезалить? Там видимо во время перемещения какие-то проблемы возникли и у меня не получается зайти в эту папку через ftp, не получается закачать в неё файл через сайт. Однако скачиваются с неё файлы без проблем.

Гера написал(а):
у меня проблемы с папкой "Программы". Может ты попробуешь её еще раз перезалить?
Тут скорее всего что-то опять с правами на доступ к файлам и папкам. Буду сегодня пробовать разобраться.

Скорее всего дело действительно в этом. Не все папки позволяют запись.

Гера
Мы с правами не раньше вторника (следующей среды) теперь разберемся скорее всего.

miXei, поступила жалоба, что не получается залить файлы в раздел "Sims 3 Все для дома". Попробовал посмотреть права CHMOD через ftp, не смог даже открыть эту папку. У меня нет к ней доступа.

Назад
Сверху