• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работа сайта Sims.miXei.ru: обсуждение, идеи, сообщения об ошибках

Гера
Где эти папки расположены физически? А то найти не смог.

П.С. Лучше подобные беседы вести в хотя бы в закрытом разделе или в ПС.

В ближайшие пару дней сайт возобновит свою работу!!! Прошу прощение за такую долгую задержку, не все задуманное сразу получилось, пришлось подключать сторонних людей, плюс еще и Миху мучить. В общем медленно, все все-таким нам удалось переехать на новый движок.

-------------
На данный момент сайту требуются переводчики с английского. Если есть желающие, пишем мне ПС.

Сегодня Михей особенно задумчив. Проверила все. Скорость интернета, пинг с mixei.ru

Код:
Обмен пакетами с mixei.ru [94.79.54.80] с 32 байтами данных:
Ответ от 94.79.54.80: число байт=32 время=12мс TTL=56
Ответ от 94.79.54.80: число байт=32 время=11мс TTL=56

Статистика Ping для 94.79.54.80:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 11мсек, Максимальное = 12 мсек, Среднее = 11 мсек
Видимо виновато программное обеспечение на сервере?

----------

Сегодня Михей особенно задумчив. Проверила все. Скорость интернета, пинг с mixei.ru

Код:
Обмен пакетами с mixei.ru [94.79.54.80] с 32 байтами данных:

Статистика Ping для 94.79.54.80:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 11мсек, Максимальное = 12 мсек, Среднее = 11 мсек
Видимо виновато программное обеспечение на сервере?

Дамы-господа, у меня у одной вылазит препротивнейшее сообщение о том, что сайт вирусоопасен? Пробовала с разных браузеров, результат один. Причем, при заходе через недавно скачанную оперу, действительно вылезло отреагировал антивирус, а не браузер.
Гугл уже разместил "Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру" под ссылкой на Михей при запросе :(

Дамы-господа, у меня у одной вылазит препротивнейшее сообщение о том, что сайт вирусоопасен? Пробовала с разных браузеров, результат один. Причем, при заходе через недавно скачанную оперу, действительно вылезло отреагировал антивирус, а не браузер.
Гугл уже разместил "Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру" под ссылкой на Михей при запросе :(
Тоже самое, только файрфокс пока молчит.. но чую и до него доберется.. хм.. странность какая-то.. о.О
Через поиск чистый сайт, без угроз, т.е отметки нет, а как заходить, так хром\опера\ИЕ кричат в голос.

Little Black Kitten, сайт mixei.ru действительно распространяет ссылки на вредоносное ПО, причём очень давно. Странно, что в список вредоносных его включили только сейчас. Я уже сорвал голос пытаясь докричаться до администрации :(

Хранитель кошачей мяты, вряд ли для михея мои вопли и заламывание рученок будут чего-нить значить )) да и вкантакте я убила свою страницу: больно много непонятных личностей оставляли записи на моей стене в закрытой!! группе ))

Похоже я один жду новые ачивы
Когда добавлял этот вариант, сразу понимал, что он будет самым НЕ популярным ответом. Но почему-то подумал, что 1 - это Шедевра кликнула в опросе :D

Мне же нужен бизнес, бизнес, бизнес. Жду отелей, которые можно строить, развивать... Надеюсь все будет не очень примитивно.

Назад
Сверху