• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Локализация. Работа с файлами

У меня нет перевода файлов из Unleashed:
PetAwardCabinet.iff
PetAwards.iff
PetPedestal.iff
На странице переводов просимс они без ссылок, т.е., как я понял, не переведены. Может я не там смотрю?)
Там же много непереведённых файлов в аддонах Vacation и Superstar. macalok вроде сказал что Суперстар переведён полностью. Какая то путаница получается...))

Там в заставке есть год и копирайт. И почему то там стоит 2003, когда в собрнике 2000-2005.
Скажу больше, в переводе там значится 2000 год - текст из базы. Да, я в курсе но... об этой строчке забыл.)) Исправлю конечно.
Просто, когда я несколько лет назад занимался самостоятельным переводом базы, использовал оригинальный файл от Магии. Планировал переводить каждый аддон по отдельности. Когда перешёл на СС, чтобы не перебивать весь текст базы заново, взял именно этот файл. Он практически ничем не отличается от файла из СС кроме года и нескольких строчек об авторах. Отсюда и 2003 год - год выпуска Магии.

но мне их никак не хочет скидывать Алиса.
С этим что-то надо делать.. Как бы не пришлось всё переводить заново.))
То, что файлов нет в темке "Готовое", то это не значит, что они не переведены.
Так может и магия вся уже переведена?))

macalok, я так понял, теперь только ты можешь достоверно знать что ещё не переведено в аддонах. Надо составить список и выложить что-нибудь на перевод для Darony. Пока она не обиделась и не ушла от нас совсем. :D

Доброго времени суток!

Правильно понимаю, что игра почти на 100% и полностью играется? Хочу протестировать перевод, если позволите.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху