• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Локализация. Работа с файлами

Alex-Plus, То, что файлов нет в темке "Готовое", то это не значит, что они не переведены. В готовое отправляются файлы уже переведенные, откорректированные и оттестированные.

PetAwardCabinet.iff
PetAwards.iff
PetPedestal.iff
Эти файлы есть переведённые и даже откорректированные и оттестированные, но мне их никак не хочет скидывать Алиса.

И да, буду обрабатывать.

Последнее редактирование:
Кстати, давно хотел сказать: В UiText - странная недоошибка. Там в заставке есть год и копирайт. И почему то там стоит 2003, когда в собрнике 2000-2005.
Надо изменить на "© 2000 – 2005 Electronic Arts Inc. Все права сохранены." в 154 ID

Там в заставке есть год и копирайт. И почему то там стоит 2003, когда в собрнике 2000-2005.
Скажу больше, в переводе там значится 2000 год - текст из базы. Да, я в курсе но... об этой строчке забыл.)) Исправлю конечно.
Просто, когда я несколько лет назад занимался самостоятельным переводом базы, использовал оригинальный файл от Магии. Планировал переводить каждый аддон по отдельности. Когда перешёл на СС, чтобы не перебивать весь текст базы заново, взял именно этот файл. Он практически ничем не отличается от файла из СС кроме года и нескольких строчек об авторах. Отсюда и 2003 год - год выпуска Магии.

но мне их никак не хочет скидывать Алиса.
С этим что-то надо делать.. Как бы не пришлось всё переводить заново.))
То, что файлов нет в темке "Готовое", то это не значит, что они не переведены.
Так может и магия вся уже переведена?))

Alex-Plus, в магии переведён лишь одна пачка файлов и файл magic, книга заклинаний и что-то из полов/обоев.
У Алисы файлы есть - надеюсь скинет. Они УЖЕ переведены, но у Алисы они откорректированы, поэтому я все жду её версию файлов

macalok, я так понял, теперь только ты можешь достоверно знать что ещё не переведено в аддонах. Надо составить список и выложить что-нибудь на перевод для Darony. Пока она не обиделась и не ушла от нас совсем. :D

Доброго времени суток!

Правильно понимаю, что игра почти на 100% и полностью играется? Хочу протестировать перевод, если позволите.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху