MagicTownie
Почетный участник
Ок, я посмотрю. Только в выходные эти я работаю, смогу приступить с понедельника.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда всё это будет обработано выложу новую версию русификатора с полным переводом HD и Unleashed (кроме полов и обоев).
SofasHD.iff - диваны (есть непонятные взаимодействия, надо тоже посмотреть в игре, наверное.)
Сейчас над ним работаю. Осталось немного. Спасибо, что напомнили, а то я чуть про него не забыла)И ещё файл NPC_Unleashed_Trainer.iff у вас в работе.
Посмотреть надо непосредственно в игре взаимодействия и уточнить их перевод.Что именно здесь нужно посмотреть? Я перевела названия и описания - там диван и скамейка. Какие строки нужно там еще переводить и что посмотреть?
Дюкаша уже всё объяснила, но я дополню. Все файлы, в которых ничего ранее не переводилось, находятся в соответствующих папках и одноимённых файлах-контейнерах FAR. С ними, я так понял, вы работать умеете. Нужные файлы надо извлечь с помощью программ FarOut или FARx.А остальные файлы что-то не нашла в установленной игре и в этой папке
Ох, не знаю.)) Надо подумать... Приобнять и обнять, вроде, как одно и то же. Но и "прижать" мне не нравится... Так перевели некоторые переводчики из вашей команды.)Давайте так и назовем тогда?
А в каком случае это действие появляется? Сим уворачивается от каких то действий другого сима или просто так? Если второе, то можно ещё "передвинуться".Scoot - это типа перебежать на другую сторону дивана. Можно назвать это действие как перескочить, например или перебраться)
Можно конечно! Давай, присоединяйся к работе, а то я одна как переводчик и корректор буду долго мучиться, нужны еще помощники, люди, давайте помогайте!!! Сделаем уже скорее всё все вместе!!!А можно мне попробовать отредактировать этот файл, пожалуйста? (Как и год назад? Хех)
Мог бы ты спросить? Я уже запуталась в файлах, мне Алекс даёт что переводить, я делаю, он собирает, и ты тоже собирал все файлы, так что тебе виднее. Возможно у него тоже уже что-то переведено из петсов, очень многое точно, я тоже помню переводила что-то уже из Unleashed, но кажется это были объекты, у меня есть картина морской свинки я переводила стишок, классно получилось помню!)MagicTownie, Петы были уже переведены и вроде как отредачены и оттестированы Алисой. Спроси у неё файлы, если они у неё потерялись, то тогда отредактируй переведённые