Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поставила 8050 в надежде, что он эту ошибку исправит, но ничего подобного... Не знаю, в чём дело, но у меня появляется - "Ошибка: превышен лимит подключений. Попробуйте подключиться позже". Раньше он при рестарте обычно подключался. Теперь перестал. Как это лечится?Speed написал(а):в некоторых случаях достигался лимит отправки пакетов, которые уже не поддерживаются серверами;
Если написал(а):"Ошибка: превышен лимит подключений. Попробуйте подключиться позже".
Да. Я же и говорю - у меня интернет вылетает, бывает, несколько раз в минуту. Но раньше почему-то квип при рестарте программы снова начинал работать. А теперь раз двадцать зайдёшь - и всё, уже не хочет... Что делать? Есть какие-то программы, которые могут подключаться неограниченное количество раз?Trotil написал(а):Значит в течении часа ты подключалась (входила в сеть) достаточно большое кол-во раз.
Если написал(а):Есть какие-то программы, которые могут подключаться неограниченное количество раз?
Если написал(а):Т.е. подключения с разных номеров считаются отдельно?
( у меня есть номер в асе, думала, что он перейдет в квип
Надо проверить настройки.Mari@Vladi написал(а):"связи нет, проверьте настройки".