• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

QIP 2005 / 2010 / Infium

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Дома с трудом запускается QIP. Запускаю программу и проходит несколько минут после того как появляется значок "онлайн", а иногда (вот как сейчас) он так и висит в статусе "подключение".

На работе, днём, таких проблем не возникает. Со скорстью домашнего инета всё в порядке.
Прогу обновляла совсем недавно. Где-то неделю назад.

Ещё одна такая, достаточно банальная, проблема. На работе в квипе не работает кириллица. Пробовала изменять региональные настройки, как советуют на оф. сайте, но это не помогло. Предполагаю, что проблема пока, в принципе, вообще не разрешима, так как квип с русским вообще очень плохо дружит, yes? :rolleyes:

Проблема...

Пожалуйста,помогите, кто знает что делать когда русский язык не идёт вместо него показывают знаки вопросов?? ну как бы идёт только английский, хотя устанавливала я русский.... Пожалуйста, помогите!! Буду очень благодарна!

Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты.

Там везде "русский" должно стоять...

P.S. А где знаки вопроса? В меню или в сообщениях?

А мне не понравился квип. Страшный он какой-то, зато настроек много.:)

Я поставила себе квип, работает хорошо, но..
4ac4238d6e9a.jpg

Как можно это изменить?

Nadezhda, сначала попробуй сделать как сказал Тротил
Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты.
Там везде "русский" должно стоять...

если не поможет, то надо в реестре значение кодировок поменять с 1252 на 1251. Только сейчас не помню, где это находится, приду домой посмотрю.

Люди, а вот у меня такая ситуация:
QIP показывает статусы ВСЕХ контактов как "не в сети". Щелкаю "проверить статус" - выскакивает сообщ. что "в сети". Короче хня какая-то ...
Переустанавливал - не помогает. В чем может быть проблема ? :wallbash:

QIP Infium Beta 3
Добавлено:
- Core: добавлен пункт меню "Удалить всех Не в списке" в меню разделителя "Не в списке", для режима без групп;
- Core: запоминание статуса каждого протокола в отдельности перед закрытием программы и их установка при очередном запуске;
- Core: для sdk: добавлена поддержка кнопок под аватарами, отправка/прием спец сообщенй;
- Jabber: добавлен пункт "Полученные файлы" в контекстное меню пользователя;
- Jabber: добавлена возможность посылать быстрое сообщение из поиска;
- MRA: в контекстное меню протокола добавлен пункт для смены аватара;
- MRA: в редакторе сообщений добавлен тулбар с кнопками;

Исправлено/обновлено:
- Core: множественные обновления ядра;
- Core: множественные обновления в чат модуле;
- Core: заменен файл xstatuses.png на xstatuses_alpha.png с поддержкой полупрозрачности;
- Сore: исправлена ошибка при сохранении и импорте истории, из-за которой история не показывалась;
- Jabber: долго открывается окно поиска;
- Jabber: при подключении с другого компьютера выдавалась некорректная ошибка;
- Jabber: расширенные статусы не показывались в чате;
- Jabber: исправлено падение в диалоге "Конференции";
- Jabber: исправлена работа диалога "Списки видимости";
- Jabber: исправления в русификации.
- MRA: исправлено удаление групп.

http://qip.ru/ru/pages/qipinfium_beta_ru/

У меня проблемка. До сегоднешнего дня использовала версию 8010, все там нормально. Сегодня решила поставить Infium и столкнулась с тем, что в ней не отображается мой список контактов! Ни по одному номеру. Когда попробовала заново кого-нибудь добавить, пишет, что мол уже этот человек есть :(

Помогите разобраться с проблемой.У меня установлен Qip,когда я захожу,то никого не вижу и сообщений,которые мне присылают,я тоже не вижу....Переустанавливала,но результата не дало.Помогите,пожалуйста.

Лучик Света
Статус подключения в сети?
Тебе могут писать сообщения?

у гипа есть сайт поддержки http://forum.qip.ru/
там задай вопрос разработчикам

у меня проблема....некоторым контактам не передаются файлы! они мне могут,а я им нет.. но это не всем контактам! =(
стоял qip 8030 , поставила 8040 и все равно так же :hysteric:

Speed
у меня стоит Kaspersky Internet Security ... можно узнать,блокирует ли это он и как отменить блокировку? =(
кстати скорее всего это так, помню при простом касперском все было окей, а вроде как брат этот поставил, так теперь не получается передавать..

Назад
Сверху