• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Числа" / "Numbеrs 2005"

Челси

Сэнсэй
В ролях: Rob Morrow, David Krumholtz, Judd Hirsch, Alimi Ballard, Sabrina Lloyd, Navi Rawat, Diane Farr, Peter MacNicol

Описание: Каждый день мы используем числа, чтобы прогнозировать погоду, определять время, считать деньги... С помощью математики мы можем анализировать преступления, выявлять закономерности, предсказывать поведение... Используя числа, мы можем решить величайшие загадки. Этот сериал об агенте ФБР, которому брат-математик помогает раскрыть серию преступлений в Лос-Анжелесе.

Слышала, что это так же от создателей Лоста, но за достоверность не ручаюсь :rolleyes: Смотрел кто-нибудь? Через пару месяцев хочу начать прсомотр, т.к. сейчас катострофически мало времени

Смотрю уже второй сезон. Не знаю, многие говорят, мол, фуфло, занудство и все такое, но мне нравится. :rolleyes:

Челси, сериал про двух братьев. Один - фебеэровец, а второй - профессор математики. Ну, и младший, Чарли, помогает старшему брату Дону распутывать разные криминальные дела с помощью уравнений. Не знаю, как там обстоит дело с математикой, говорят, что не всегда правильный перевод всяких там научных терминов, я не проверяла. Мне просто нравятся сериалы про преступления и как их распутывают.
http://www.axn-asia.com/buzzsites/numb3rs/displays/images/numb3rs-wp2-800.jpg

Посомотрела два сезона, чоень понравился сериал. В феврале планируется выход третьего сезона. Жду не дождусь, когда у братьев появятся девушки.

сериал хорош...))) досматриваю второй сезон, надеюсь и третий увидеть...)))

Если честно, то начала смотреть "Числа" только из-за Нави Рават (Navi Rawat). А потом затянуло, понравилось. Не знаю, показывают ли этот сериал сейчас в России. У меня DVD, правда на английском.

В ближайшее время собираюсь скачать и просмотреть. Уж больно содержание заинтриговало.

Назад
Сверху