• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

QIP 2005 / 2010 / Infium

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Вот, что написано у них на сайте.
Если у вас перестал работать QIP, срочно скачайте последнюю версию. Проблема связана с обновлениями на серверах ICQ, перешлите этот текст всем своим контактам!

Мне вот интересно, как это переслать, если QIP не запускается? :)
А если у меня запустился, то те у кого не работает, естественно не в сети.

Последняя версия Build 7981

Читайте внимательнее сообщения :)
Так же инфу на оффсайте http://www.qip.ru/

Если у вас перестал работать QIP, срочно скачайте последнюю версию.
Проблема связана с обновлениями на серверах ICQ, перешлите этот текст всем своим контактам!

ох...оказываеться я гениальна...когда квип перестал работать я не стала паниковать и просто скачала новую версию...гы)

только у меня какая то фигня,а точнее я не могу отправлять ссылки(
как бы я их точнее отправляю(как простое сообщение),но они не доходят получателю...что делать?

Izyles
Может у них версия старая =)
для проверки кинь мене ссылку любую.
Или написать на форуме сайта гип об этой ошибке..

Izyles всем известно, что квип может добавлять контакт в контакт-лист без авторизации, а еси ты добавляешь пользователей именно так и не просишь у них авторизовать тебя, то твои ссылки естесственно до них не дойдут. Отправляй всем контактам запросы на авторизацию.

Trotil о,спасибо..
Speed хорошо,кину что нить...
A.I. это не изза этого....авторизированным тож не приходит)

У меня вопрос, товарищи.
Вот смотрите, Кип показывает когда кто-то приходит в инвизибле (при отсутствии вас в визибл листе, естественно). Но почему тогда не работает проверка на инвиз?

Но почему тогда не работает проверка на инвиз?
об этом уже писали в этой теме, об этом написано на сайте квипа и в его описаниях
цитирую Тень от 13.01.06
нда, буквально на днях, "дырка", из-за которой, собственно, и можно было сканировать на инвиз была пофиксена
из квипа эту функцию убрали не по прихоти автора, а потому что на серверах icq залатали эту брешь

кип иногда выдает ошибку что я отправляю слишком много сообщений, а иногда с моего номера отправляется куча каких-то сообщений. Это червь? антивирь ничего не видит, что делать помогите?!

+Deep_Sin+, было че-то такое, но когда кто-то использует, меня выкидывает, я пароль сменил. Но дело в том, что эти сообщения рассылаются когда я в сети, в этом-то вся и проблема, меня не выкидывает, значит никто не заходит вместо меня.

От одного контакта не принимаются сообщения на русском (абра-кадабра приходит)
Никто не знает с чем это может быть связано? Вроде я зык везде русский установлен...

От одного контакта не принимаются сообщения на русском (абра-кадабра приходит)
Никто не знает с чем это может быть связано? Вроде я зык везде русский установлен...

А у другова контакта гип установлен?
Вроди, со старыми версиями icq lite такая проблема была..

Speed
у человечка аська рамблер.
причем раньше было нормально, а теперь иногда то он меня, то я его не понимаем. эх.

QIP Infium Beta

Выпуск тестовой версии QIP Infium наконец-то состоялся. Приглашаем всех, принять участие в тестировании. Все найденные ошибки вы можете сообщать как на нашем сайте, так и на форуме в разделе QIP Infium. Не всё было еще реализовано из того, что хотелось бы. Так что, пожелания по улучшению и доработке только приветствуются. Поскольку QIP Infium является мультипротокольным клиентом, то работа самих протоколов может влиять на работу основной программы. Поэтому просьба тестировать работу Infium как вместе со всеми протоколами, так и по отдельности. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, частично Jabber и XIMSS(SIP). Два последних требуют дополнительного тестирования. В планах также поддержка Mail.Ru Agent и остальных популярных протоколов. Тестовая версия рассчитана больше на опытных пользователей, поэтому мы выкладываем дистрибутив в виде архивов. Все обсуждения и вопросы на нашем форуме в разделе QIP Infium.

Отдельно по протоколу Jabber:
Сейчас поддерживается всё, что относится к пересылке сообщений и статусов.
В ближайших планах, приватные списки, полная поддержка аватаров и всё, что относится к передаче файлов. Также планируется поддержка передачи файлов и звука для Google Talk. Пока не планируется поддержка групчатов.

Отдельно по XIMSS:
Поддерживается полностью протокол передачи сообщений, статусов и звука (G.711), предоставляемый провайдером Sipnet (www.sipnet.ru), а также поддержаны все функции линейки USB-телефонов компании SkypeMate (www.skypemate.ru). Зарегистрироваться можно на сайте www.sipnet.ru. В ближайших планах: поддержка остальных форматов передачи звука, включая расширения в виде ACM-кодеков, поддержка передачи файлов и аватаров через эмуляцию звукового соединения, поддержка расширений SIP для вывода информации о стоимости звонков и другой технической информации.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

пользуюсь несколько дней. Пока нравится, глюков сильных не нашла. Только иногда при вырубании зависает, а если отключать через панель задач, то косметические настройки (типа отображение неонлайн пользователей и групп) слетают. А еще немножко иногда начинает раздражать, когда постоянно требует пароль то Jabber, то вторая сеть (забыла, как она там пишется), но там надо, наверное, в настройках покопаться.
А так всё без проблем, всё нравится, радуют новые смайлики :)

QIP 2005, Build 8030
http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/

Этот билд QIP 2005 включает в себя исправление функции "Проверка статуса" в результатах поиска, которая стала работать немного некорректно из-за обновлений на серверах. Кроме исправления, в этот билд добавился новый ряд анимированных смайлов, который включен в состав QIP Infium.

Назад
Сверху