• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

QIP 2005 / 2010 / Infium

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Speed
заработало! О_о

если отключить - все передается!!! О_о

это выходит теперь при передаче всегда отключать просто?

а,все ,я покапалась в настройках и все настроила) добавила квип в доверенную зону =))

пасиииииипа за помощь !!! (y)

Подскажите пожалуйтса,я случайно куда-то нажала,что в окне отправки сообщений пропала кнопка *Отправить*. ЧТо делать?

Speed написал(а):
в некоторых случаях достигался лимит отправки пакетов, которые уже не поддерживаются серверами;
Я поставила 8050 в надежде, что он эту ошибку исправит, но ничего подобного... Не знаю, в чём дело, но у меня появляется - "Ошибка: превышен лимит подключений. Попробуйте подключиться позже". Раньше он при рестарте обычно подключался. Теперь перестал. Как это лечится?
P.S. Интернет у меня постоянно вылетает, но раньше он вместе с квипом спокойно подключался обратно.

Если написал(а):
"Ошибка: превышен лимит подключений. Попробуйте подключиться позже".

Значит в течении часа ты подключалась (входила в сеть) достаточно большое кол-во раз.

Более того, если у вас локальная сеть (и одинаковый внешний IP адрес), и проблема вылетов беспокоит не только тебя, вероятность превысить этот лимит возрастает (т.к. есть лимит по подключениям с одного IP и лимит на подключение одного номера)

Trotil написал(а):
Значит в течении часа ты подключалась (входила в сеть) достаточно большое кол-во раз.
Да. Я же и говорю - у меня интернет вылетает, бывает, несколько раз в минуту. Но раньше почему-то квип при рестарте программы снова начинал работать. А теперь раз двадцать зайдёшь - и всё, уже не хочет... Что делать? Есть какие-то программы, которые могут подключаться неограниченное количество раз?
Локальная ли сеть, не знаю. Как это определить?

Если написал(а):
Есть какие-то программы, которые могут подключаться неограниченное количество раз?

Нет, это блокировка на самом сервере.Именно там считают подключения. Какой прогой не подключайся - результат один.
Советую попробовать подключиться с другого номера в момент, если основной уже не подключается.
По реакции подключится/ не подключится будем думать.

Trotil, я искренне надеюсь, что мне проведут нормальный кабель и с интернетом всё будет в порядке. Он проведён к компьютеру, там всё работает отлично, а мой ноут подключён дополнительно.
Т.е. подключения с разных номеров считаются отдельно? Отлично. Спасибо, буду знать.

Если написал(а):
Т.е. подключения с разных номеров считаются отдельно?

Вот это и нужно выяснить.
Есть два типа блокировки: по номеру и по IP.
Какой у тебя - неизвестно. Эскперимент должен показать, какой тип блокировки..

вчера случайно отключили пилот при выключении компа. теперь, когда включаю комп, кип не подключается, а выдает какую-то ошибку языка О.о Переустанавила кип, все ок, но при перезагрузке компа выскакивает та же ошибка О.о Нет, я конечно, могу каждый раз его удалять и ставить заново, но у меня весьма глючная виста и несколько раз за день я могу перезагружаться... каждый раз начинать канитель заново неохота:) А ася мне как-то не по душе:)

Suzy Lee
Скриншот с ошибкой.
Раз такая глючная виста. может дело и в ней -) т.к невижу взаимосвязи из-за перебоя питания.

Speed

Раньше я тоже отключала пилот, когда комп еще не полностью отключился=) Просто он там еще какие-то обновления устанавливал=)

кстати, проблема решилась, если запускать кип от имени администратора. Правда пароль он в таком случае не запоминает, но это уже сущие мелочи=)

что с квипом???!ААААА

не подключается.пишет - слишком старая версия. у меня было 8050.
ну ладно.друг скинул 8060. и все равно!! а это ведь последняя!! =(((((((

Установила квип 9010. Но не могу поключится. Пишет, что "связи нет, проверьте настройки".
И так происходит, и при входе( у меня есть номер в асе, думала, что он перейдет в квип) и при новой регистрации.

Trotil, так я ввела логин и пароль.
А настройки как проверить? :(
В самом квипе кажется, так же как и у всех, уже поспрашала. NONE только написано и все.

Назад
Сверху