• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

QIP 2005 / 2010 / Infium

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Нет, немного не то:). А разве нет обычного почтового ящика icq, куда направляют письмо с доказательствами, что номер принадлежит именно тебе и просьбу помочь с проблемой, т.е. восстановить пароль?

Никогда не слышал, чтобы обычным пользователям была доступен такой способ восстановления (путем общения с техподдержкой ICQ)

Trotil написал(а):
ключает комп, а ей говорят, что де пароль неверный...

Вот у меня как раз такой случай. Причём, ни квип, ни аська не грузятся. Заявляют, что или логин/или пароль неверный. Этого в принципе не может быть, так как я и номер, и пароль наизусть знаю. В чём может быть причина? Пыталась восстановить пароль через сайт аськи, но мне там пишут, что такого мыла у них нет, а я не помню, какое при регистрации указывала. :(

по ссылке - проблемы с закачкой, чего-то недокачивает и не хотит трудиццо

Гобблин
У меня вроде бы всё нормально скачалось.

Я из 1 ссылки качал.

Скачалось нормально, но работать всё равно не хочет - говорит что пароль неправильный... такой глюк только у меня? Совершенно случайно зашла через Джетаровскую аську - подключилось нормально, а через свою не могу. :( Можно уже начать паниковать и биться головой во всё подряд?

Скачал предложенную здесь версию 8080. Все нормально работает.:)

НЕ рулит. На следующий день после установки из списка исчезли ВСЕ контакты. Я в недоумении.

Блин, у меня то же самое уродство: пишет, пароль неверный :mad:

Так, версия 8080 заработала! Не дышим.

В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности.

http://www.qip.ru/

У меня 9020 пока, тьфу-тьфу, работает.
А вот на сотовом всё полетело...

Speed, большое спасибо за ссылку, версия 8081 работает нормально. :)

Назад
Сверху