раковка
Гуру
сюжет суперский, чесслово) ивинясь. но он более продуман, чем сюжет Кассандры и Стикс. но мне не очень нравицца идея будущего =/
вот ты пишешь, что они прилетят на планету. но это ужно неинтересно буит=/
я считаю, что лучше, если они усе повымрут на корабле, или у них была вынужденная посадка для дозаправки:
к примеру, у них кончилось топливо(или что там ещё в будущем бывает
), и один отважный чудик выходит в своём костюме на неизвестную планету, где, по указанию робота(как его там) находится горючее, но, что-то должно случиться, типа перекрытия кислорода(пусть энто будет член команды или просто существо внеземной цивилизации, которое, узнав каким-то образом о планах землян, не хочет, чтобы раскрыли секрет той самой планеты, на которую они направляюцца), и этот чудик трагически умирает, спася членам команды жизнь и усё такое...
Бьянку постигнет незавидная учать на корабле. может, мы её сделаем пацанкой? всмысле, неранимой и невлюбчивой. это только предложение, поскольку, ты написала, что она неравнодушна к технике, то вывод сам напрашиваецца =)
вот ты пишешь, что они прилетят на планету. но это ужно неинтересно буит=/
я считаю, что лучше, если они усе повымрут на корабле, или у них была вынужденная посадка для дозаправки:
к примеру, у них кончилось топливо(или что там ещё в будущем бывает

Бьянку постигнет незавидная учать на корабле. может, мы её сделаем пацанкой? всмысле, неранимой и невлюбчивой. это только предложение, поскольку, ты написала, что она неравнодушна к технике, то вывод сам напрашиваецца =)