• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проект Мixeeвцев

сюжет суперский, чесслово) ивинясь. но он более продуман, чем сюжет Кассандры и Стикс. но мне не очень нравицца идея будущего =/

вот ты пишешь, что они прилетят на планету. но это ужно неинтересно буит=/

я считаю, что лучше, если они усе повымрут на корабле, или у них была вынужденная посадка для дозаправки:
к примеру, у них кончилось топливо(или что там ещё в будущем бывает;) ), и один отважный чудик выходит в своём костюме на неизвестную планету, где, по указанию робота(как его там) находится горючее, но, что-то должно случиться, типа перекрытия кислорода(пусть энто будет член команды или просто существо внеземной цивилизации, которое, узнав каким-то образом о планах землян, не хочет, чтобы раскрыли секрет той самой планеты, на которую они направляюцца), и этот чудик трагически умирает, спася членам команды жизнь и усё такое...

Бьянку постигнет незавидная учать на корабле. может, мы её сделаем пацанкой? всмысле, неранимой и невлюбчивой. это только предложение, поскольку, ты написала, что она неравнодушна к технике, то вывод сам напрашиваецца =)

фЛудеРатор,
сюжет суперский, чесслово
пасиб:) я ж говорила у меня фантазия больная :D
Будущее у меня скорее предлог для создания параллельного мира, похожего на наш. Я не поклонница всей этой научной фантастики поэтому моё будущее не заселено робатами и машины не летают. Просто однажды люди довели планету, а планета довела потом людей перевернув всю их жизнь с ног на голову...
....про скоропостижную смерть и планету: вообще про планету у меня отдельная история в голове вырисовалась и путешествие на корабле скорее даже предисловие. В конечном итоге окажется что Земля с ней очень даже тесно связаны(сегодня времени нет, завтра вссю историю выложу). На коробле просто лучше раскрыть характеры енто как бы начало...
Бьянку постигнет незавидная учать на корабле. может, мы её сделаем пацанкой? всмысле, неранимой и невлюбчивой. это только предложение, поскольку, ты написала, что она неравнодушна к технике, то вывод сам напрашиваецца =)
Ещё она неравнадушна к Брюсу, но это так,детское увлечение;) это она передумает потом . Я если чесн ещё думаю насчёт пар, у меня пока всё какие-то несчастные получаются (думала Брюса влюбить в Еву но та слишком долго отучалась любить(шпионы, шпионы...сказывается воспитание на фильмах о Бонде и книгах Ладлэма:D) вообщем в конечном итоге они как брат с сестрой останутся...может и нет...)
Вобщем народ, если надо буду продолжать мучить свою клавиатуру если не скажите сразу....

Maya, Ох и наворотила,ну я лично фантистику не очень люблю,но можно попробовать.Сюжет очень закручен,комикс будет очень большой.
фЛудеРатор:),
я считаю, что лучше, если они усе повымрут на корабле
Не надо никого убивать плз !!!!,не люблю плохие концы.Пущай они с поломанного корабля на новую планету вылезут,а там окажется воздух ,они снимут шлемы вздохнут и будут улыбатся новому миру который им предстоит построить. Хеппи енд!
biggrin.gif

Не надо никого убивать плз !!!!,не люблю плохие концы.Пущай они с поломанного корабля на новую планету вылезут,а там окажется воздух ,они снимут шлемы вздохнут и будут улыбатся новому миру который им предстоит построить. Хеппи енд!
всё равно все птом помрут :D

я лично фантистику не очень люблю
я тоже... может, оставим героев и зделаем другую задумку?..

фЛудеРатор:), Давай,а то все в скафандрах будут,да и космический корабль очень тяжело рисовать.

Давай,а то все в скафандрах будут,да и космический корабль очень тяжело рисовать.
не очень тяжело, а очень нудно. просто энто ювелирная работа... все мелкие детальки, штришочки, металлический блеск....

может, нарисуем что-нить мистическое, правда, это тоже надолго затянецца... что-то типа чивиха(или чудик) живёт себе спокойненько, но ей хочецца вернуцца домой, а когда она спрашивает, как подъехать туды - все принимают за чокнутую. в итоге она находит, а энто место не обозначенно на карте. в какой-то госслужбе на карте в том месте находят активность и пошло поехало...

Да нафиг скофандры тям параллельный мир, можно придумать хоть купальники им в космосе, лично я думала просто о форме. Корабль - пред-история, просто удобное замкнутое пространство чтобы вовсю разгуляться насчёт персонажей
не очень тяжело, а очень нудно. просто энто ювелирная работа... все мелкие детальки, штришочки, металлический блеск....
опять же вовсе не обязательно.

Вобщем про планету
Название (назвали люди) Сорора (сестра по лат.)
На настоящее название фантазии и знания чужих языков не хватило
Там будут основные события(вот тут уже любой жанр, по мне лучше обычные приключения, а вообще я за смесь жанров). Живут там такие же люди как мы, вообще наша планета - старый проект раззорившейся мега-корпорации. Около не-знаю-сколько-тыщ-лет-назад, найдя в космосе планету-близнеца корпорация(назовём её пока Амбрелла:D) занялась научным проектом, а именно заселила на планету(aka будующую Землю) людей, дав им историю(типо происхождение от обезъян и до средних веков) и наблюдая что из этого получится, наблюдали-наблюдали но мы вскоре им надоели, компания разволилась и про нас забыли.
На Сороре должно что-то произойти, что-то отражающее куда катится наш сегоднешний мир...может как в романе Лукьяненко, отправить половину жителей в виртуальность? Агрх... не знаю.

Maya, действительно, это продумано больше, нежели наш сюжет. Однако, я против научной фантастики - не из-за скафандров, правда, а просто против.
пасиб я ж говорила у меня фантазия больная
Ой, сестра))) Только сказки я привыкла выдумывать в реале, в крайнем случае - отвечая на дурацкие вопросы типа "Почему небо голубое, а травка - зелёная"))
Живут там такие же люди
А чой-то они так живут?) Я правильно тебя понимаю - на Сороре этой та мега-корпорация и была?
На Сороре должно что-то произойти, что-то отражающее куда катится наш сегоднешний мир...может как в романе Лукьяненко, отправить половину жителей в виртуальность?
Ну-ну, не надо в виртуальность - неинтересно чужие идеи брать, ага. Что-то там Стикс в былые времена пел о зеркальных двойниках людей, совершенно им противоположных - или просто злых? Может быть, у них там восстание?)) И они решили поубивать настоящих)
фЛудеРатор:), что-то подозрительно знакомое)))

фЛудеРатор:), Я специально разбила все на отдельные листы,потом мы их сгруппируем,тогда действительно все будет по другому смотрется.
осталось распределить, кто будет рисовать, а кто - расскрашивать
Не забудь еще про текст! Я могу обводить,хотя людей ты рисуешь лучше а значит обводя придашь им нужную форму ).Еще я сейчас собираюсь замок в цвете сделать,но с тенями у меня траблы так что фон я сделаю а вы оттените.

Старк, я добавлю пару кадров на страницу?

Май, текст палюбэ нужно делать, када усё готово буит;)

ты начинай обводить фигуры
ничё, что я срисую, а птом сканирую - не умею обводить на компе, долго очень=/

расскрашивать бум все.
система такая: Старк 1-ая(у тебя ужно замок есть), Майя 2-ая, я - 3-я. красим в фотошопе, инструкция по ссылке(обязательно) http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/color-photoshop.shtm работаем слоями

фЛудеРатор:), Ну как понравились картинки?Я специально выложила 2,одну темнее другую посветлее чтоб выбрали лучшую.

угу! мне кажецца, что лучше;) она чётче=)
канешн, перспектива хромает, но она не так уж и нужна;)

я пшла выкладывать свои рисунки. значит так: там на названии написано, что и кому расскрашивать. если что, то можем поменяться=)
!!!качаем все картинки!!!

старк, а те картинки удалять начальные, или они нужны?

и ещё: некоторые картинки я совмещаю, ОК?

кстати, вы не забыли, что мы работаем со слоями во время расскраски? это обязательно. а так же сохраняйте свои расскрашенные картинки в фотошоповском формате PSD - так удобней работать=)

фЛу,
кстати, вы не забыли
Я то точно не забыла так как у меня фотошопы нет.Так чтоб во избежания проблем с оттенками картинки будем передавать из рук в руки.То есть сделал свою часть передай другому.
Только что вернулась с нашего маила,со слезами на глазах.До чего ж красиво,и зачем я нужна была не пойму.
перспектива хромает
Ну эт уже неизлечимо.
те картинки удалять начальные, или они нужны?
Если можешь заменяй по номерам на свои сразу.
Я выложила картинки с 20-23.

Старк, как энто фотошопы нет??? и все свои рисунки ты красила в пэйнте? ого! там травка кистей стоит, а в пэйнте подобного нет...
зачем я нужна была не пойму
очень даже и затем! проста длшя мну энто важна, так как самой сказки я не помню, а ты сделала добрае дело - покапалась и нашла.
кста, так усегда и делают: сначала раскадровку, а птом рисуют=)
Если можешь заменяй по номерам на свои сразу
значит, они не нужны? тогда удаляем
Я выложила картинки с 20-23
смотрим...
кста, Старк, я хотела спросить, а дровосек-то наш живёт в нашем веке?

Флу,совсем забыла написать что вся сказка переходит в наше время так как принцессу никто и не пришел разбудить и она проспала до сих пор.Кароче у него должна быть бензопила переброшенная через плечо.
Это не пейнт,это нечто подобное,програмка прикольная но палитра в ней скудная.

Чтоб башку не нарекло,они жеи дровосеки,целый день в лесу на солнце
старк, в твоей фразе есть противоречия: они ж в лесу - как им бошку напечёт? впрочем, неважно;)

ты ужно расскрашиваешь?=)

фЛудеРатор:), Карочь делай их как хочешь,в бандане,в кепке,да хоть лысимы.Роли не играет.
Да,я уже раскрашиваю.Сделаю,выложу.П.С. я раскрашу все картинки,кроме цвета кожи (у меня его нет).Потом передам тебе с Маей и вы будете тени накладывать,можно так?

фЛудеРатор:), Есть похожий на 3 номер в первом ряду тот что внизу.Карочь я раскрашу одну и выложу показать.

Назад
Сверху