• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проект Мixeeвцев

Maya, Лилит действительно на мою похожа,Аш смахивает на Майкла Джексона маленько а тату мне понравилось (я тоже иероглифы хочу нарисовать),Ди Си все равно похож на мальчика,видно что прошел смену пола
biggrin.gif
.Пока это все что открылось,у меня с народа по 10 минут картинку грузит
sadface.gif
.

star,
Аш смахивает на Майкла Джексона маленько
:lol: :lol: :lol: что правда? Он у меня вообще долго не получался...ну не люблю я мужчин с длинными волосами...
Simoleon,
Maya, а что ты думаешь про мое предложение с Саттелитами???
Извиняй, я решила в сюжет не вмешиваться. У меня фантазия больная, такого напридумаю:D...

---
http://mayagallery.narod.ru/al.jpg Лилит. В переделонном костюме другого мира. Малость недороботана, послезавтра наверно выложу улучшенную версию.

Simoleon вот,попробуй обведи и наведи четкость и тени,и глаза подправь.У тебя они потрясающе получаются.

Maya, полностью согласен со Стар, что Эш похож на Майкла Джексона. Наверное, он твой кумир.

Maya, пожалуйста вмешайся в сюжет. Хорошие сюжеты могут писать либо люди с большой фантазией или с "больной головой". Это хорошо, если ты напридумаешь много чего. Хочется, чтобы сюжет был оригинальным, находкой в мире манги.

А Лилит у тебя вообще супер вышла. Это в фотошопе ты раскрашивала??? Эффектная дама. Я тоже нарисую ее в таком костюме. Считаю, что ей это и нужно.

Народ, предлагаю ввести в сюжет манги негретянку!!!! В аниме лони достаточно редко встречаются. Будет оригинально.

[ADDED=Simoleon]1094040482[/ADDED]
star, а ты мне предлагаешь распечатать твой рисунок и прям на нем выделить все??? Я могу попробовать, но не думаю, что хорошо получится.
Вообще, ты молоток, мне все там на рисунки понравились кроме Стоуна и Аша.

Simoleon,
Наверное, он твой кумир.
поверь мне - нет :lol:
Народ, предлагаю ввести в сюжет манги негретянку!!!!
эм а можно я выскожу своё неполиткорректное " лучше ненадо", если честно даже не представляю как чёрную кожу изобразить так что бы :negr:
Это в фотошопе ты раскрашивала???
фифти фифти. Чтобы не подбирать цвета предворительно раскрашиваю карандашими а потом уже фотошоп. Насчёт костюма спасибо завтра его закончу надеюсь ещё поэффектнее смотрется будет.

+ про сюжет. Пойми правильно, но у я не могу составлять сюжет с кем то ещё. У вообще есть много мыслей, но они малость не в кассу, это так сказать мой мир который врятли я смогу передать ещё одному автору это на уровне восприятия. Конечно сюжет про четыре стихии заезжен и мало оригинален, но есть же ещё проработка персонажей и сюжетные ходы которые я надеюсь получатся интересными.
star,
у тебя классно получаются наброски, а вот расскрасска ,извени, но не очень. Может права поручить кому-нибудь их разукрашивать?

Maya,
эм а можно я выскожу своё неполиткорректное " лучше ненадо", если честно даже не представляю как чёрную кожу изобразить так что бы
Хе-хе, хороший смайл поставила. Ты права по поводу сложности изображения, но я подумал, что фотошопе - это легко сделать.

Вообще-то, я не имею понятия как он работает, но работы, сделанные с его применением меня поражают. Очень красивые и эффектные. Я как-то залез в эту программу и нифига в ней не разобрался. Все показадось сложным и замудренным. Скажите, а принцип раскрашивания там как и в Пейнте, водишь мышкой и получается полный отстой или же там др. система??? А кто-нибудь спец. ручку для компа использовал?

Может права поручить кому-нибудь их разукрашивать?
Это ты про себя намекнула??? Я лично - ЗА. Хотя мне кажется, что и Стар прекрасно это делает.

star, в выходные попробую это сделать. Но отличный результат не гарантируется!

А никто не знает, куда авторы пропали????

Simoleon,
Я как-то залез в эту программу и нифига в ней не разобрался
есть куча учебников, хотя я лично методом научного тыка до всего доходила...до сих пор не во всём разобралась:) Там главное всё испробывать и это всё научиться комбинировать, а так я обхожусь парочкой фильтров и затемнениями/осветлениями/размытиями.
Скажите, а принцип раскрашивания там как и в Пейнте, водишь мышкой и получается полный отстой или же там др. система???
Нууу там всё сложнее...я не объясню...
Это ты про себя намекнула???
Вообще то нет....но могу попробывать. star, даешь благославление:D
Только тогда нарисуй пжста почётче немного наброски.

[ADDED=Maya]1094138982[/ADDED]
===========
Цветная Лилит
http://mayagallery.narod.ru/docu0105.jpg
http://mayagallery.narod.ru/docu01051.jpg
+ new look на костюм
http://mayagallery.narod.ru/docu0106.jpg
эхъ всё как всегда немного вкривь-вкось но компа у меня до сих пор нет:(

Я тоже уезжала,постараюсь выложить более обрисованные наброски в ближайщее время.

[ADDED=star]1094974820[/ADDED]
Вот выкладываю более четкие изображения в фас и профиль.
a.jpg

слушайте, люди, я ознакомилась с вашими рассуждениями насчёт проекта. так что я - в курсе дела. могу стать востребованным художником. хорошо владею фотошопом и неплохо рисую. если кто не видел мои работы - выложу пару рисунков. если меня утвердите в качестве художника, приступлю к прорисовке перонажей. также смогу ознакомить незнающих с азами фотошопства и дать парочку полезных ссылок) заранее пасиба=)

http://jilley.narod.ru/gr_ala_alukard.jpg
http://jilley.narod.ru/gr_darknesses.jpg
эт алукард и обычная картинка манги.
прошу учесть, что с фотошопом я ознакамливалась доморощенно)

слушайте, люди, я ознакомилась с вашими рассуждениями насчёт проекта. так что я - в курсе дела. могу стать востребованным художником. хорошо владею фотошопом и неплохо рисую. если кто не видел мои работы - выложу пару рисунков. если меня утвердите в качестве художника, приступлю к прорисовке перонажей. также смогу ознакомить незнающих с азами фотошопства и дать парочку полезных ссылок) заранее пасиба=)

http://jilley.narod.ru/gr_ala_alukard.jpg
http://jilley.narod.ru/gr_darknesses.jpg
эт алукард и обычная картинка манги.
прошу учесть, что с фотошопом я ознакамливалась доморощенно)

star, *Haunted*, пасип)
*Haunted*, вапще-та это гелиевая ручка ;) сначала я рисую набросок, затем обвожу гелькой, потом расскрашиваю в фотошопе. но я могу дать ссылку на классный сайт, где учат ровной обводке;)
http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/outline.shtm

моя версия Лилит. как вам?=)

Simoleon,
Я пребываю в шоке!!!!!! В таком шоке, что пальцы трясутся. Вот это ДААААААА!!! Это суперпрофессиональные работы. Ты - ТАЛАНТИЩЕ из ТАЛАНТИЩ. Особенно твой 2-ой рисунок. star, пробуй его открыть! Это красатища!!!
:o :o :o
Так, мне тоже захотелось разобраться с этим фотошопом. Какую версию выбрать????
лично у меня русифицированная версия 7.0))) это самая последняя. насколько я знаю)

[ADDED=фЛудеРатор:)]1095069400[/ADDED]
Simoleon,
Я пребываю в шоке!!!!!! В таком шоке, что пальцы трясутся. Вот это ДААААААА!!! Это суперпрофессиональные работы. Ты - ТАЛАНТИЩЕ из ТАЛАНТИЩ. Особенно твой 2-ой рисунок. star, пробуй его открыть! Это красатища!!!
:o :o :o
Так, мне тоже захотелось разобраться с этим фотошопом. Какую версию выбрать????
лично у меня русифицированная версия 7.0))) это самая последняя. насколько я знаю)
вот ещё версия Лилит) обратите внимание на одежду)
http://jilley.narod.ru/File0124.jpg

фЛудеРатор:),
Мне очень по душе твое представление Лилит. И вообще, очень отлично вышел эффект кожи.
Вот только ее ботиочки не очень. Я предлагаю сделать либо платформы, либо высокий каблук. Лично я больше за каблук. Пусть это и не будет практичн, но зато секси.

Вот, Maya, предожила Лилит одеть в штаны облегающие. Кто чего дусмает об этом. Надо бы прийти кобщему мнению.

Флудератор, а Эша сможешь нарисовать???

фЛудеРатор,
про Лилит: не плохо, но ноги кривоваты а голова-в-пол-оборота мне,хоть убей, напоминает ту злобную тётку из "101 долматинца" :D
про костюм: ну пусть у неё будет "рабочий" комбинзон и "уличный"...что-нибудь в гот стиле в котором ,если честно, я нифига не понимаю:=):
star,
дай на рис плиз ссылку, а то на форуме он грузится слишком долго...

я категорически против штанов. это просто некрасиво :bad:. я уже пробовала нарисовать - ни в какую. совсем не катит. особенно если штанцы со всякими готическими(и не только) прибамбасиками. с юбкой - более или менее.

просто вот в чём дело: нам не дано описание характера девушки. я не могу опеределиться: Maya считает её как бы подвижной и поэтому снарядила её в штаны. короткие юбки принадлежат обычным девушкам, но, если она будет парить в воздухе на высоте 5 сантиметров над землёй, то ей самое место находится в длинном платье. :loss:

и ещё: хочу уточнить насчёт Майкла (ака Эпсилона ). он будет появлятся в комиксе не очень часто, тем самым создавая впечатление крутого чудика, серьёзного, который или же заядлого шутника, отпетого хулигана? а, может серьёзность припишем Пророчеству? я за. :yes:

и ещё одно (надеюсь, последнее): как насчёт стиля комикса? аля триллер с множеством крови :death:, или же, довольно таки смешной и забавный комикс, в котором мы сможем позволить себе посмеяться над всеми, в том числе и над Пророчеством? я дважды за. :yes: вы только представьте себе рожу раздосаданного Пророчества :zub: или мордаху оскорблённой невинности Лилит :baby: ) ня!!!) у мя аш слюнки текут! ням-ням)))

а. может, и вправду добавим тёмнокожих :negr: ? всё, молчу))

Simoleon, принимай Эша!
а чего ты только что решила присоединиться???? Почему не раньше???
я недавно заметила)
А в фотошопе долго разукрашиваешь? Мышью или есть пенсил спец.???
ничего сложного, тока долго. рисую мышью)

Флудератор, это мой Эш. Может ты его не видела.

[ADDED=Simoleon]1095237627[/ADDED]
фЛудеРатор:), Вау!!! Брависсимо!!!
В твоих набросках мне очень Эш, Ипсилон и Лилит понравились. Новый вариант Лилит прикольнее.
Однако, они все выглядят подростками и одинаковые лица. Но это из-за того, что у тебя есть свой собственный стиль.

http://mayagallery.narod.ru/docu0115.jpg new look Эш. Иероглиф - как вариант тату.
Лилит в юбке мне не нравится. Имхо она должна быть более скрытной, замкнутой...и мини юбка как-то не вяжется.
фЛудеРатор:), На общем рисунке понравились все кроме,наверно, Стоуна...какой-то он не такой..
Особенно ДиСи классный...он кстати у нас порой бывает девочкой...
Только вот у Лилит опять кривые ноги. За что ты её так, а?:lol:

ЗЫ Сценаристам - может уже расскажите подробнее про персонажей и хоть немного о сюжете?

Simoleon,
Фэнтази и аниме - это огромная часть моей жизни
решпект;)
рисунки и игры - это обязательно
а как же
фэнтази в виде книг не читаю
разве только комиксы. gen-13 читал?
Слушай, а если я еще нарисую кого-нибудь из героев (дочку Стоуна) ты ее разукрасишь????
собссна говоря, я здесь именно для этого)
Maya, прикольно) тока мне не нраицца, что иероглиф такой простенький. канешна, я не спец по японскому языку, но хотелось чего-нить впечатляющего.
Лилит в юбке мне не нравится. Имхо она должна быть более скрытной, замкнутой...и мини юбка как-то не вяжется.
лана) замяли, оставим в штанах ;) меня в последнее время тож штаны стали нраицца. просто я не могла понять её образа и хотелось выразить точнее
На общем рисунке понравились все кроме,наверно, Стоуна...
аха) я поняла) и кирк тож не фонтан. я его перерисовала.
Особенно ДиСи классный...
пасип. мне он тож нраицца. такой прикольный и невинный
он кстати у нас порой бывает девочкой...
знаем, потом нарисую.
Только вот у Лилит опять кривые ноги. За что ты её так, а?
:lol:

Нуу иероглиф - огонь, Эш ведь у нас огонь. Насчёт сложности с японцев спрашивать надо. Вообще пороюсь в словоре может найду что-нибудь по теме прикольнее.
--
Стоун дуболь-два гораздо лучше, а белое это седая прядка? Прям как у Шельмы:D
ДиСи супер, но имхо надо майку чуть затемнить, а то слишком яркая, глаза режет(или это у меня на компе так смотрится?).

Simoleon,
а кто другие чудики???
ну, другие... всякие Лилиты... Приведения...
Мне очень интересно, как ты себе Провидение представляешь....
уууу!! этно уже отдельный разговор))) вопщем, птом увидите;)
Gen 13 не Марвел выпускает
а Кэмпбелл, Ли и другие чудики
а между нами Марвел - редкостная гадость
не читал
Просто решили ввести(поменять) ещё одного героя девушку, под руку попался ДиСи, а теперь вообще не понятно кто он(она) у нас
может пацанёнком оставим? или, он - результат генного экспиремента, и время от времени его клетки перестраиваюцца и он становицца дефчонкй)) хы))) *бред какой-та, чесслово*
Сценаристы пропали все куда-то...
да вапще, беспредел!(
а вот Эпсилон с Лилит)))

Назад
Сверху