Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аш смахивает на Майкла Джексона маленько
Извиняй, я решила в сюжет не вмешиваться. У меня фантазия больная, такого напридумаюMaya, а что ты думаешь про мое предложение с Саттелитами???
поверь мне - нетНаверное, он твой кумир.
эм а можно я выскожу своё неполиткорректное " лучше ненадо", если честно даже не представляю как чёрную кожу изобразить так что быНарод, предлагаю ввести в сюжет манги негретянку!!!!
фифти фифти. Чтобы не подбирать цвета предворительно раскрашиваю карандашими а потом уже фотошоп. Насчёт костюма спасибо завтра его закончу надеюсь ещё поэффектнее смотрется будет.Это в фотошопе ты раскрашивала???
Хе-хе, хороший смайл поставила. Ты права по поводу сложности изображения, но я подумал, что фотошопе - это легко сделать.эм а можно я выскожу своё неполиткорректное " лучше ненадо", если честно даже не представляю как чёрную кожу изобразить так что бы
Это ты про себя намекнула??? Я лично - ЗА. Хотя мне кажется, что и Стар прекрасно это делает.Может права поручить кому-нибудь их разукрашивать?
есть куча учебников, хотя я лично методом научного тыка до всего доходила...до сих пор не во всём разобраласьЯ как-то залез в эту программу и нифига в ней не разобрался
Нууу там всё сложнее...я не объясню...Скажите, а принцип раскрашивания там как и в Пейнте, водишь мышкой и получается полный отстой или же там др. система???
Вообще то нет....но могу попробывать. star, даешь благославлениеЭто ты про себя намекнула???
Я пребываю в шоке!!!!!! В таком шоке, что пальцы трясутся. Вот это ДААААААА!!! Это суперпрофессиональные работы. Ты - ТАЛАНТИЩЕ из ТАЛАНТИЩ. Особенно твой 2-ой рисунок. star, пробуй его открыть! Это красатища!!!
лично у меня русифицированная версия 7.0))) это самая последняя. насколько я знаю)Так, мне тоже захотелось разобраться с этим фотошопом. Какую версию выбрать????
Я пребываю в шоке!!!!!! В таком шоке, что пальцы трясутся. Вот это ДААААААА!!! Это суперпрофессиональные работы. Ты - ТАЛАНТИЩЕ из ТАЛАНТИЩ. Особенно твой 2-ой рисунок. star, пробуй его открыть! Это красатища!!!
лично у меня русифицированная версия 7.0))) это самая последняя. насколько я знаю)Так, мне тоже захотелось разобраться с этим фотошопом. Какую версию выбрать????
я недавно заметила)а чего ты только что решила присоединиться???? Почему не раньше???
ничего сложного, тока долго. рисую мышью)А в фотошопе долго разукрашиваешь? Мышью или есть пенсил спец.???
решпектФэнтази и аниме - это огромная часть моей жизни
а как жерисунки и игры - это обязательно
разве только комиксы. gen-13 читал?фэнтази в виде книг не читаю
собссна говоря, я здесь именно для этого)Слушай, а если я еще нарисую кого-нибудь из героев (дочку Стоуна) ты ее разукрасишь????
лана) замяли, оставим в штанахЛилит в юбке мне не нравится. Имхо она должна быть более скрытной, замкнутой...и мини юбка как-то не вяжется.
аха) я поняла) и кирк тож не фонтан. я его перерисовала.На общем рисунке понравились все кроме,наверно, Стоуна...
пасип. мне он тож нраицца. такой прикольный и невинныйОсобенно ДиСи классный...
знаем, потом нарисую.он кстати у нас порой бывает девочкой...
Только вот у Лилит опять кривые ноги. За что ты её так, а?
ну, другие... всякие Лилиты... Приведения...а кто другие чудики???
уууу!! этно уже отдельный разговор))) вопщем, птом увидитеМне очень интересно, как ты себе Провидение представляешь....
а Кэмпбелл, Ли и другие чудикиGen 13 не Марвел выпускает
не читала между нами Марвел - редкостная гадость
может пацанёнком оставим? или, он - результат генного экспиремента, и время от времени его клетки перестраиваюцца и он становицца дефчонкй)) хы))) *бред какой-та, чесслово*Просто решили ввести(поменять) ещё одного героя девушку, под руку попался ДиСи, а теперь вообще не понятно кто он(она) у нас
да вапще, беспредел!(Сценаристы пропали все куда-то...