• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проект Мixeeвцев

фЛудеРатор:), Maya, Уезжаю в отпуск,вернусь через 3 дня.Тогда и быстренько расскрашу.

star, ладна:( отдохни хорошенько и за нас.
я тоже сильно продвигаться по графе не буду - просто времени нет, от рук отбиваюсь:(

Люди, давно хотела спросить: а можна я обложку нарисую и составлю авторский лист? :) пжаааалста!:)

Народ, зип у мя тоже не открывается:( я уже не знаю что делать.Они скачиваются, но выпригивает гадкая ошибка и зип пустой :`(
star, Счасливо отдохнуть!!

Maya, а у тебя есть Win.rar? это тоже, что и зип, но он может вылечить файлы.

star, 9 картинку не расскрашивай! она полностью моя. просто там сложно со звёздами. я могу всё в фотошопе уладить:)

Maya, а как у тебя дела с хотбоксом? я могу туда загрузить;)

вот ссылка:
http://jill-.pochta.ru/2a_for_maya.zip

Sтарk, ещё два новых файла намбер 12 и 13:) и адин вапрос: а вот шеф лесорубов, как его нарисовать? он должен быть маленьким-маленьким? у меня есть парочка идеек на этот счёт;)

Маюнь, ну как там у нас с хотбоксом?:)

Флу, Сорь, пока времени скачать нет, но как только так сразу;)

фЛудеРатор:), Договорились,
а вот шеф лесорубов, как его нарисовать?
Как душенька пожелает,я полагаюсь на твой вкус ты же знаешь.

[ADDED=star]1101802949[/ADDED]
И еще,картинку намбер 10 я сделаю на половину,там много подсветки на лестнице и ночное небо так что у меня и не получится сделать как надо.

И еще,картинку намбер 10 я сделаю на половину,там много подсветки на лестнице и ночное небо так что у меня и не получится сделать как надо.
нет-нет! Старк, это же картинка 9-ая! а 10-я там, хде эта пряжу делаит;)

фЛудеРатор:), Значить 9,я их у себя просто переименовала потому што первая у меня эт замок.

star, ясна, а то ты знаешь, што я немнога с курса сбиваюсь, ну, чтоб лушче;)

star, я это, 14 номер выложила. извини, что такого большого прогресса не наблюдалось - времени нет совсем.

после 29 прогресс пойдёт, и, возможно, я с графикой закончу:) *в ожидании*

а как дела с расскраской?
и почему молчит Маюня?

Девочки,у меня тоже работа заступорилась в связи с переездом,но постараюсь выложить готовое поскорее.

уня=)))

Maya, я отправила твой первый рисунок. скажи, дошло или нет=)
заранее пасипа.

последние новости с места событий:)

Старк, поставила картинку № 15 =)))
расскрасила свою картинку первую:)(ура) и выставлю её сюда, так как она моём сайте и грузить на наш сайт в оригинале просто незачем, ведь планируется, что текст буду вставлять я. но думать его бум вместе;) к тому же, может, к нам ещё кто подтянется;)
картинка
вы видите, что расскраска простая, с ломанными линиями.
Старк, может ты не будешь красить? ты и так уже много сделала для проекта на отдых пора:) или хочешь до конца остаться?

фЛудеРатор:),
может ты не будешь красить?
Ты как мои мысли читаешь солнц,я схожу с рельс.Мне сейчас свою квартиру красить нуна,так что заканчивайте без меня.
Потрясающе солнц!!!Просто обалденно!

star, ладно, пойду попрошайничать. таких дураков, как мы мало:D но, может кто согласится=)

Ghost, спасибо=) будешь красить рисунки Star:) я тебе пришлю приватку с логином и паролем.
ты будишь красить картинки 7а и 4а.
я знаю, как ты любишь детали прорисовывать, тени. но нам нужно только тени и блики. желательно ломанными линиями. ты, наверное, видел:)
если у тебя возникнут затруднения с покраской, то я могу сказать, как будет расскрашивать проще:) ОК?

Назад
Сверху