• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проект Мixeeвцев

сказка переходит в наше время
ото я и думаю: шой-то у него бензопила? да и пчаму дружки в кепке?

Это не пейнт,это нечто подобное,програмка прикольная но палитра в ней скудная
надеюсь, што там инструментов больше, чем в пэйнте;)

Старк, кстати, я тут подумала. может, комикс сделаем простым? всмысле, чтоб теней было в минимуме, то есть, основной цвет, одна тень и блик?

на дравманге есть про тени, хотя, ты и сама наешь, как их наложить;)
http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/shadow-face.shtm

star, давай=)

мне очень нравится ваша задумка. Я даже решил Лилит изобразить в специфическом стиле.
lilith.JPG

Pradd, конешн, рисунок классный, но мы задумку про стихийцев отложили в долгий ящик;)

Старк, кстати, а вот мне интересно: ты всем рисунком будешь делать базовые цвета или только своим?

фЛудеРатор:), Ну смотри,могу и всем,так проще будет.Я выложила у нас на почте расскрашенную картинку,а ты глянь,нравится или не нравится.Глаза я не расскрашивала пока.

Старк, нраицца=)) и даже болотный фон кстати - сразу видна, што прошлое время=))))
Ну смотри,могу и всем,так проще будет
мне тож кажецца, поскольку мы не рисовали героев, а сразу по комиксу пашли=) есси тебе не трудно, канешн;)

кстати, извини, што долга не заходил..

У меня не открываются картинки на почте:( Они просто не загружаются полностью, star, ты можешь их уменьшить?

Maya,
Они просто не загружаются полностью,
Они тебе больше не нужны,Флу заменит их на свои,а я уже выложу расскрашенные,после меня вы будете им вид придавать :D.

Maya, а ты мои рисунки видела? они в зип формате. загружаются?

Старк, ты заметила два новых рисунка?:)

фЛудеРатор:), Нет,блин.Ты их по номерам и на мои замени уже.Я сегодня Наконец то ЗАКОНЧИЛА выкладывать мои эскизы!!!И еще +4 раскрашенные картинки :).

[ADDED=star]1100516618[/ADDED]
Нашла,СуПер Присто!!!Пошла расскрашивать.

Ты их по номерам и на мои замени уже
не, лень:) я их удаляю ок?
сегодня Наконец то ЗАКОНЧИЛА выкладывать мои эскизы!!!
уня!!! умничка! ^.^ мну щастья проста не имеет границ, и рад, што так мало!!!

а вот када чудик приходит к замку, то замок какой рисовать? обшарпанный или новый??

а вот што по поводу 26-го рисунка: девуфка там секси така, а я хатела ей слюни изо рта текущие нарисовать, ведь у нас смефной комикс(или нет??):D

на 28-ом она така хароффка плучилась, ням!!:)

я смотрю, она в халате, а мона я её в платье нарисую?=)

и о чём идёт речь на 30-й картинке?
И еще +4 раскрашенные картинки
ням:)

фЛудеРатор:),
а вот када чудик приходит к замку, то замок какой рисовать? обшарпанный или новый??
Обшарпанный,старый и заросщий зеленью да и людишки по всюду дрыхнут.
а я хатела ей слюни изо рта текущие нарисовать, ведь у нас смефной комикс(или нет??)
Запросто,будет прикольно!
я смотрю, она в халате, а мона я её в платье нарисую?=)
В сексуальном пенюаре!!!Платье не будет иметь такой же эфект.
и о чём идёт речь на 30-й картинке?
В 30 наша молодая парочка знакомится с родителями,и они им дают благословение на свадьбу.
Вроде усе,за работу товарисчи!!!

Заглянула тут к вам в гости из Графики. И вот что мне интересно, а где-то можно уже посмотреть, и где, или подождать завершения работы? *И зачем я собственно вообще приходила?*

Запросто,будет прикольно!
предвкушаю:)
В сексуальном пенюаре!!!Платье не будет иметь такой же эфект
хорошо, оставим;)
Вроде усе,за работу товарисчи!!!
иех:) лана
Заглянула тут к вам в гости из Графики. И вот что мне интересно, а где-то можно уже посмотреть, и где, или подождать завершения работы? *И зачем я собственно вообще приходила?*
аргунь, мы созали себе страничку на ньюмэйле и грузим туды рисунки, птом расскрашиваем. кароч, савместный праект. есси хочешь принять участие - милости просим. мы тебе вышлем пароль и логин по приватке;)

star,
Они тебе больше не нужны,Флу заменит их на свои,а я уже выложу расскрашенные,после меня вы будете им вид придавать .
Аааа, понятно. Только у мя твои расскрашеные всё-равно не открываются, только верхушка чуть-чуть, зделай их зипами пжста
Флу,
Maya, а ты мои рисунки видела? они в зип формате. загружаются?
Да, в зипе у меня как раз загружаются.

star, с помощью программы WinZip, она у тебя должна быть, кажется идёт в стандарте винд., если нет, её лего можно скачать

Maya, Скачать я ничего не могу пока память не расширю,у меня ни осталось и гига свободного,так что если Флу сможет,пускай зазипит.

Старк, Маюнь, родные, извините, долго не было... все эти экзамены, зачёты... времени не остаётся:( чрез месяц экзамен по геометрии:( а я ещё ничё не делала:(

но, не волнуйтесь, усё ок!;) Маюнь, я просто думаю, что тебе необязательно смотреть чёрно-белый вариант, ведь Старк усё красит, или нет?.. но есси нада - могу зазипить:)
Я выложила еще 3 картинки
иду смотреть!=)

фЛудеРатор:), Как,я то крашу а вы глазки делайте,я к ним не прикасалась,да и тени надо наложить,Это твоя и Маии работа так что зазипь плиииииииииииииииииииииз!

мну прифол пахвастацца:)

Старк, ОК! завтра выложу две свои картинки и зазипю твои:)

З.Ы. не пугайтесь, я почистила тама;)
------
значит, так. извините, но вчера не получилось выложить. выкладываю сёня.

Старк, энто номер 9 и 10 новенькие
Майюнь, я зазипила. у них название практически такое же, но после номера стоит "а". где твои рисунки - смотри в названии, но, есси интересна, можешь качать и другие:) :sun:
-----

Внимание
мну нарисоваль новую картинку намбер 11. а всё дело в том, что я рисоваль её пером. как вам? есть разница? по-моему нет;)

как вы думаете, мона мне дальше им пользовацца, просто так удобнее;)

Назад
Сверху