• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проект Мixeeвцев

Kassandra, Не забудь о семье Стоуна,у него же есть дочь.Вдруг она раскаялась о том что отца в психушку упекла,бросила жениха и присонденилась к команде.И еще-должны же быть плохие,а то силы стихий есть,а против кого их применять нема.

star, плохие, конечно нужны, но поскольку мы даже не придумали, с чем будем бороться:D... Ничего, придумаем:) Идеи, кстати, принимаются:)
А дочку можно как раз ввести, как отрицательный персонаж. Она входит в некую вражескую организацию, и специально сослала отца в психушку, чтобы того было труднее найти остальным стихийцам:D В конце один из них просто обязан убить другого (отец-дочь, дочь-отца)... Такая драма:D Глухонемой смертельно больной сорокалетний мужик - зато с ясновиденьем и Силами - против молодой-красивой-умной дочери, за спиной у которой куча народу из Организации - кто кого:D

*Dark Angel*, никогда не поздно.
Kassandra,
Джордж (Ди) Си – человек с силой воды, самый молодой стихиец – 14 лет, среди родственников – мать, есть пара школьных друзей. Достаточно беспомощный мальчик. Говорят, что он ненормальный и необычный. Сны, мысли... Но почти во всём слушается свою мать. Они не слишком богаты. Любит плыть по течению, когда события просто происходят, а он наблюдает за ними, когда всё делают за него. Застенчив, тих, скромен – полная противоположность Эша. Выглядит нормальным пацанёнком его лет, глаза голубые, блондин, короткие волосы.
Имхо лучший кондидат на смену пола:D

Kassandra,
Товарищи художники! Где же ваши художества?)
Есть такое,но пока не в полный рост,и все же сделала на компе,чтоб вид товарный был
biggrin.gif

[ADDED=star]1093327524[/ADDED]
Это Лилит,лицо может слишком бледное (у меня других оттенков в проге нет
agrin.gif
).
[ADDED=star]1093327619[/ADDED]
номер 2 это Кирк.
[ADDED=star]1093327708[/ADDED]
3.Джордж (пока еще пацан
biggrin.gif
).
[ADDED=star]1093327816[/ADDED]
Стоун(с возрастом у меня не получилось
pup.gif
,все равно молодо выглядит).
[ADDED=star]1093328014[/ADDED]
Провидение,просто провидение,что то типа духа.К тому же тату во лбу означают телепатические способности(он же слепой,так должен быть телепатом).
[ADDED=star]1093328084[/ADDED]
Всеми любимый Аш.
[ADDED=star]1093328205[/ADDED]
Мною любимый Эпсилон (на деле оказалось что не умею рисовать бандану
depresse.gif
).

[ADDED=star]1093328366[/ADDED]
Вот собственно и все на пока,примерно такими я их представляю,и попыталась изобразить как могла.

star, у меня есть:)
Лилит - неплохо, даже совсем неплохо. Вот только глаза... их бы поярче, а то они серые, а не "почти бесцветные":)
Кирк - какой-то он молоденький, сродни Ди, только с длинными волосами:)
Ди - ну, ничего - выглядит пацанёнком, да и ладно:) Волосики такие жёлтенькие - может его вообще рыжим сделать, а? Для разнообразия...
Стоун - если Кирк ещё с грехом пополам прокатит, то этот Стоун - 38-летний? Максимум - 25:)
Провидение - выглядит неплохо, ещё бы закорючку на лбу посложнее:)
Эш - мне понравился:) Но глаза, ИМХО, "грязноватым" цветом выкрашены.
Эпсилон - уж больно похож на девушку-пиратку:) Бандана и рубашка подходят к пиратству, лицо - девичье какое-то:) И глаза - "болотные".
Ждём Майю и изображений в полный рост:)

star, мне в твоих рисунках очень Ашер понравилась. Девушка вышла на ура! Особенно, хочу отметить сочетание черных волос и ярко-желтых глаз. Не ожидал, что будет эффектно так!!!! Суперски.
Мне кажется, что с цветом волос у героев можно поэкспериментировать, а то получается четкое разделение на брюнетов и блондинов. А ведь аниме этим и отличается, что волосы могут быть разнообразными.

Особенно, хочу отметить сочетание черных волос и ярко-желтых глаз. Не ожидал, что будет эффектно так
Они разве у него не тёмно-коричневые?
С закорючкой надо подумать,может весь лоб узорный?(хотя тогда его будет сложно раскрашивать).
Ну можно же попробовать:)
Эпсилон подкачал,из за моей слабости к нежным лицам
:D
получается четкое разделение на брюнетов и блондинов
Вот и я думаю:)
Maya,
Боюсь моих художеств придётся ждать ещё не скоро
Печально...

Kassandra, в твоем посте №80 есть описание героев. С тех пор что-то изменилось??? Поменялась ли идея, кол-во героев, есть ли уже разработанный внешний вид или же какие-то особенности в их внешности?
На выходных хочу порисовать, но не знаю от чего отталкиваться. Или же дать волю фантазии???
А есть ли задумки по одежке персонажев???

Может быть они будут превращаться в героев как и Сейлор воины???

[ADDED=Simoleon]1093588627[/ADDED]
Еще.... героев надо нарисовать в повседневной одежке или же в каких-то спецкостюмах???

Действия будут разворачиваться в нашем году....или же будущее??? Если будущее, то насколько далекое??? Роботы, мутанты, компьютеры, прищельцы???

[ADDED=Simoleon]1093588923[/ADDED]
А разве это он, Ашер же ОНА (согласно рисунку)???

[ADDED=Simoleon]1093589505[/ADDED]
Да, еще..... А есть ли у персонажей имидж??? Например, кто-то - красотка - обольстительница, кто-то - мачо, кто-то - человек-батарейка, заводила и насмешник, кто-то - ботаник-умняга.....???

[ADDED=Simoleon]1093589873[/ADDED]
Да, а как вы смотрите на сексуальность во внешнем виде??? Для меня важный вопрос, мне девушек рисовать с модельными фигурами и большими грудями (хотя бы некоторым)???

Я с сюжетом не знаком, я так понимаю, что сюжет есть... Я его не знаю, Аси нет. Может в приват кто-нибудь сбросит??? А там есть любовная линия??? Я бы мог еще нарисовать красивых эротических сцен.... А юри там будет???

[ADDED=Simoleon]1093590100[/ADDED]
Это надо у Star спросить. Вроде как очень темно-коричневые со светло коричневыми прядками. Лучше мне кажется черные волосы с ярко-желтыми глазами.

Пожалуйста, вышлите мне сюжет.

[ADDED=Simoleon]1093598492[/ADDED]
Позвольте высказаться по поводу сюжета:

1) Мне кажется, что стихийцы.... это достаточно избито. Я предлагаю, чтобы наши герои были были носителями Саттелитов (назовем их так). Саттелиты - это..... А уже каждый Саттелит наделяет героя стихией.
Саттелит живет в герое с самого его рождения, никей симбиоз. Однако его носитель даже и не подозревает.
я подумал, а зачем Провидению нужны стихийцы??? Он же могущественен. Даже создал Эпсилон. А оказывается ему нужны Саттелиты.
2) Меня интересует. Провидение-Бог. Есть и другие Боги. Т.е. получается Пантеон Богов. Да - это интересно. А может лучше создать только 2-х Богов - доброго и злого. М/у ними идет борьба. Причем злой Бог тоже находится в поисках Саттелитов. И он их тоже находит. Создается злая троица или же квартет (как угодно), которая противостоит нашей. Будут и отрицательные герои.

[ADDED=Simoleon]1093600527[/ADDED]
P/S. Аааа, так Аш - это же мужчина.А выглядит у Star как женщина.
Другой мир, у меня он всё время ассоциируется с глав.героиней этого фильма.
Это Maya про Лилит. А лилит же женщина. Видно половая принадлежность многим непонятна. Так же как и мне.

Simoleon, ну да женщина. А в Другом мире глав.героиня женщина...которую Бекинсел играет.

Maya, не подумай ничего плохого, только у меня не много путанница возникла с полами. А Другой мир я смотрел, но неполностью. Мне очень понравился образ главной героини.
Я тоже думаю, что Лилит можно облачить в подобный наряд.
Но мне жутко хочется одеть какую-нибудь девицу в длинное черное платье. Вот думаю, может Лилит????? Вообще-то она готка, а яп лохо знаком с ихними атрибутами в одежде. Может объясните что должно быть обязательно у гота. Я думаю так: только черные одежды и черный цвет волос, черные ногти, много украшений из серебра... а еще что?

Simoleon,
сочетание черных волос и ярко-желтых глаз
Это таки темно кориневый,у меня очень мало оттенков в той порграмме где разукрашиваю,может кто нибудь перекрасит?

Simoleon, мне кажется Лилит как раз такой(Другой мир) костьм подошол. Во-первых она не совсем человек...А у Бекинсел в фильме вид готичский, тёмные волосы и почти безцветные глаза..

Kassandra, в твоем посте №80 есть описание героев. С тех пор что-то изменилось??? Поменялась ли идея, кол-во героев, есть ли уже разработанный внешний вид или же какие-то особенности в их внешности?
Идея героев? Не понял, честно. Внешний вид в общем есть, доработать его я предлагаю художникам. Просто не люблю и не слишком умею его описывать словами - вот такой я "писатель".
На выходных хочу порисовать, но не знаю от чего отталкиваться. Или же дать волю фантазии???
Пожалуйста, фантазия приветствуется, я думаю. Но общий внешний вид-то уже придуман.
А есть ли задумки по одежке персонажев???
Может быть они будут превращаться в героев как и Сейлор воины???
ПерсонажеЙ:)
Нет, одежда целиком на ваше усмотрение, по крайней мере, в начале. Превращаться... Ну, лично мне не нравится эта идея. Мне больше нравится просто соответствующая экипировка, включающая в себя кожаные плащи - не обязательно чёрные:)
Действия будут разворачиваться в нашем году....или же будущее??? Если будущее, то насколько далекое??? Роботы, мутанты, компьютеры, прищельцы???
Примерно наше время, я так думаю. Компьютеры-то и сейчас есть, а если ещё и космос подключать, то уже слишком будет:) Вы в курсе, что мы вроде как объединим две идеи (надо же против чего-то бороться)? Про Авеля и Каина, и про психобольницу:)
А разве это он, Ашер же ОНА (согласно рисунку)???
По-моему, он не очень на девушку смахивает. К тому же Ашер – это чисто мужское имя, выбранное мною за то, что "Ash" - его сокращение - "Пепел". У них в именах должны же быть аналогии?
А есть ли у персонажей имидж??? Например, кто-то - красотка - обольстительница, кто-то - мачо, кто-то - человек-батарейка, заводила и насмешник, кто-то - ботаник-умняга.....???
Черты характера что-то под собой подразумевают, нэ? Можно смотреть на них и всё увидеть. Я старалась их побольше подогнать под стихии, которыми они владеют – Эш бушует, как пламя:), Стоун спокоен и тих, как земля, Кирк порывист, как ветер, Ди же предпочитает плыть по течению.
Да, а как вы смотрите на сексуальность во внешнем виде??? Для меня важный вопрос, мне девушек рисовать с модельными фигурами и большими грудями (хотя бы некоторым)???
Как решит партия и правительство.
Я с сюжетом не знаком, я так понимаю, что сюжет есть... Я его не знаю, Аси нет. Может в приват кто-нибудь сбросит??? А там есть любовная линия??? Я бы мог еще нарисовать красивых эротических сцен.... А юри там будет
Сюжета-то особо нет, только начало. Любовная линия - это, я так понимаю, Эш + Лил. Я несовершеннолетнее дитё, кстати, так что подумай о законности эротических сцен:) И у нас нечто вроде как серьёзное.
Юри? У нас женских персонажей на данный момент - одна, две или три штуки, пока всё неопределённо. Лилит, у которой пара уже вроде бы есть, четырнадцатилетный Ди Си, который хочет менять пол из-за некой любви, и возможная плохая дочь Стоуна. Кого с кем скрещивать будем?
Вот блин, надо ещё кого-то выдумывать, а то мало их. И про эту дочь написать.
Вроде как очень темно-коричневые со светло коричневыми прядками.
Не так уж очень.
Может Лилит нарядить в чего-нибудь этакое...ola Другой мир, у меня он всё время ассоциируется с глав.героиней этого фильма.
А что хоть это за фильм?
Саттелит живет в герое с самого его рождения, никей симбиоз. Однако его носитель даже и не подозревает.
Как-то это... не звучит. А слово "носитель" больше подходит к дискете, чесслово.
я подумал, а зачем Провидению нужны стихийцы??? Он же могущественен. Даже создал Эпсилон. А оказывается ему нужны Саттелиты
Эпсилона:) Это не девушка, да. Хотя он, я так понимаю, беспол.
Я подумала, а зачем Провидению нужны Саттелиты??? Оно же могущественно. Даже создало Лилит такой, какая она сейчас есть. А оказывается ему нужны стихийцы.
Меня интересует. Провидение-Бог. Есть и другие Боги. Т.е. получается Пантеон Богов. Да - это интересно. А может лучше создать только 2-х Богов - доброго и злого. М/у ними идет борьба. Причем злой Бог тоже находится в поисках Саттелитов. И он их тоже находит. Создается злая троица или же квартет (как угодно), которая противостоит нашей. Будут и отрицательные герои.
Двух - это довольно скучно, к тому же добрый и злой - боги не бывают добрыми или злыми, они просто боги. Можно сделать больше и - Стикс, возрадуйся - двое из них - Провидение и ещё какой-то - играют в шахматы на людей. Провидение - нашими героями, второй бог - некими их противниками.
Отрицательный герой, но один, у нас уже есть - дочь:)
А выглядит у Star как женщина.
Если бы это была женщина, она была бы жутко не женственной, ага.
только черные одежды и черный цвет волос, черные ногти, много украшений из серебра... а еще что?
У нас на форуме раздел такой есть и готическая внешность там тоже обсуждается:) Только чёрный цвет - это неправда. Готы уважают и некоторые другие цвета, например, красный - чаще готы-вампиры. Цвет волос у неё уже чёрный, если ты не замечал. Макияж соответствующий - белое лицо и чёрные, например, губы. Вокруг глаз у них иногда разрисовка какая-нибудь, хотя бы чёрные тени. Ногти могут быть чёрными, но это совсем не обязательно. Серебряные анкхи, кресты и всё подобное, никакого золота или жёлтого. Готы - не новогодние ёлки, поэтому не так уж много украшений.

Хочу придумать мужчину с жутко длинными волосами:)

star, очень жаль, но я не могу его увидеть. Пож-та, пошли мне рисунок по мылу. Через мой профайл.

Выставляю свои работы

[ADDED=Simoleon]1093850107[/ADDED]
-------------------------

[ADDED=Simoleon]1093850544[/ADDED]
star, если рисунки подойдут, может раскрасишь????

star, благодарствую за столь приятный отзыв. Однако мне не нарисовать комикс, так как яя рисую долго и по настроению. А настроение редко бывает. Например, это я нарисовал спустя несколько лет.
Тем более, времени на все не хватит.

А герои вышли не такими как я их себе представлял. Я совсм не умею рисовать мужиков в аниме. Хотелось нарисовать Эша - красавца, а вышел....

А не видно мне твоего рисунка, так как наверное он закачан на ньюмейл или другой постовый сервер. Я сейчас на работе и у меня нет к ним доступа.

[ADDED=Simoleon]1093856081[/ADDED]
--------------------

[ADDED=Simoleon]1093860531[/ADDED]
star, а что ты думаешь о сюжете и моих предложениях???

Simoleon, Да,с ньюмеила.Сателлиты мне больше нравятся,владеют стихией.Вот еще что хочу уточнить,Аш владеет стихией огня,соответственно может использовать фаер бол-огненные шары.Сила воздуха это смерчь например а воды это гром,молния-еще чего то.А вот сила земли?чем она характерна,не цветочками же Стоуну атаковать,никак не лезет в голову хорошая магия земли
biggrin.gif
.
Иеще,у тебя класно получаются четкие линии,может ты сможешь откорректировать мои скицы?И посмотрим что получится,скоро их выложу.

star, выкладывай свои и я посмотрю, что смогу сделать. Прошу тебя, Лилит в полный рост сделай как приложение или пошли мне на мыло.
Дома у меня инет через модем, и я им почти не пользуюсь, а тут доступа нет к почтовым серверам.
Про Саттелиты. мне эта идея больше нравится. просто владеть стихиями - это скучно. А с саттелитами можно накрутить много чего интересного. К примеру, они могут эволюционировать. Они будут жить вместе со своими (ранее я сказал носителями, но Кассандре это не понраву, скажу тогда хранителями), влиять на них. Что такое саттелиты. Я придумал, что это сердца павших Богов в Великой Битве, поле битвы - Земля. теперь эти сердца живут в сердцах людей.
Мне кажется, что с Саттелитами - это более в японском стиле.
[
не цветочками же Стоуну атаковать
Ха, вот умора!!! ну он мог бы глыбами бросаться, землетряску устраивать, ступени возводить или мосты, т.е. двигать земную кору.

Simoleon, Класс...Лилит правда мне кого-то смутно напоминает...
star, у Лил немного ноги перекосило и голова вытянута сильно, а так прикольно.
Вот моё добро(http://mayagallery.narod.ru/mngperson.html) Мало и кое-что не доработанно, но пока всё что есть. Будет комп - постараюсь сделать по-лучше.

Назад
Сверху