Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имхо лучший кондидат на смену полаДжордж (Ди) Си – человек с силой воды, самый молодой стихиец – 14 лет, среди родственников – мать, есть пара школьных друзей. Достаточно беспомощный мальчик. Говорят, что он ненормальный и необычный. Сны, мысли... Но почти во всём слушается свою мать. Они не слишком богаты. Любит плыть по течению, когда события просто происходят, а он наблюдает за ними, когда всё делают за него. Застенчив, тих, скромен – полная противоположность Эша. Выглядит нормальным пацанёнком его лет, глаза голубые, блондин, короткие волосы.
Есть такое,но пока не в полный рост,и все же сделала на компе,чтоб вид товарный былТоварищи художники! Где же ваши художества?)
Они разве у него не тёмно-коричневые?Особенно, хочу отметить сочетание черных волос и ярко-желтых глаз. Не ожидал, что будет эффектно так
Ну можно же попробоватьС закорючкой надо подумать,может весь лоб узорный?(хотя тогда его будет сложно раскрашивать).
Эпсилон подкачал,из за моей слабости к нежным лицам
Вот и я думаюполучается четкое разделение на брюнетов и блондинов
Печально...Боюсь моих художеств придётся ждать ещё не скоро
А разве это он, Ашер же ОНА (согласно рисунку)???Они разве у него не тёмно-коричневые?
Это надо у Star спросить. Вроде как очень темно-коричневые со светло коричневыми прядками. Лучше мне кажется черные волосы с ярко-желтыми глазами.Они разве у него не тёмно-коричневые?
Это Maya про Лилит. А лилит же женщина. Видно половая принадлежность многим непонятна. Так же как и мне.Другой мир, у меня он всё время ассоциируется с глав.героиней этого фильма.
Это таки темно кориневый,у меня очень мало оттенков в той порграмме где разукрашиваю,может кто нибудь перекрасит?сочетание черных волос и ярко-желтых глаз
Идея героев? Не понял, честно. Внешний вид в общем есть, доработать его я предлагаю художникам. Просто не люблю и не слишком умею его описывать словами - вот такой я "писатель".Kassandra, в твоем посте №80 есть описание героев. С тех пор что-то изменилось??? Поменялась ли идея, кол-во героев, есть ли уже разработанный внешний вид или же какие-то особенности в их внешности?
Пожалуйста, фантазия приветствуется, я думаю. Но общий внешний вид-то уже придуман.На выходных хочу порисовать, но не знаю от чего отталкиваться. Или же дать волю фантазии???
ПерсонажеЙА есть ли задумки по одежке персонажев???
Может быть они будут превращаться в героев как и Сейлор воины???
Примерно наше время, я так думаю. Компьютеры-то и сейчас есть, а если ещё и космос подключать, то уже слишком будетДействия будут разворачиваться в нашем году....или же будущее??? Если будущее, то насколько далекое??? Роботы, мутанты, компьютеры, прищельцы???
По-моему, он не очень на девушку смахивает. К тому же Ашер – это чисто мужское имя, выбранное мною за то, что "Ash" - его сокращение - "Пепел". У них в именах должны же быть аналогии?А разве это он, Ашер же ОНА (согласно рисунку)???
Черты характера что-то под собой подразумевают, нэ? Можно смотреть на них и всё увидеть. Я старалась их побольше подогнать под стихии, которыми они владеют – Эш бушует, как пламяА есть ли у персонажей имидж??? Например, кто-то - красотка - обольстительница, кто-то - мачо, кто-то - человек-батарейка, заводила и насмешник, кто-то - ботаник-умняга.....???
Как решит партия и правительство.Да, а как вы смотрите на сексуальность во внешнем виде??? Для меня важный вопрос, мне девушек рисовать с модельными фигурами и большими грудями (хотя бы некоторым)???
Сюжета-то особо нет, только начало. Любовная линия - это, я так понимаю, Эш + Лил. Я несовершеннолетнее дитё, кстати, так что подумай о законности эротических сценЯ с сюжетом не знаком, я так понимаю, что сюжет есть... Я его не знаю, Аси нет. Может в приват кто-нибудь сбросит??? А там есть любовная линия??? Я бы мог еще нарисовать красивых эротических сцен.... А юри там будет
Не так уж очень.Вроде как очень темно-коричневые со светло коричневыми прядками.
А что хоть это за фильм?Может Лилит нарядить в чего-нибудь этакое...ola Другой мир, у меня он всё время ассоциируется с глав.героиней этого фильма.
Как-то это... не звучит. А слово "носитель" больше подходит к дискете, чесслово.Саттелит живет в герое с самого его рождения, никей симбиоз. Однако его носитель даже и не подозревает.
Эпсилоная подумал, а зачем Провидению нужны стихийцы??? Он же могущественен. Даже создал Эпсилон. А оказывается ему нужны Саттелиты
Двух - это довольно скучно, к тому же добрый и злой - боги не бывают добрыми или злыми, они просто боги. Можно сделать больше и - Стикс, возрадуйся - двое из них - Провидение и ещё какой-то - играют в шахматы на людей. Провидение - нашими героями, второй бог - некими их противниками.Меня интересует. Провидение-Бог. Есть и другие Боги. Т.е. получается Пантеон Богов. Да - это интересно. А может лучше создать только 2-х Богов - доброго и злого. М/у ними идет борьба. Причем злой Бог тоже находится в поисках Саттелитов. И он их тоже находит. Создается злая троица или же квартет (как угодно), которая противостоит нашей. Будут и отрицательные герои.
Если бы это была женщина, она была бы жутко не женственной, ага.А выглядит у Star как женщина.
У нас на форуме раздел такой есть и готическая внешность там тоже обсуждаетсятолько черные одежды и черный цвет волос, черные ногти, много украшений из серебра... а еще что?
Ха, вот умора!!! ну он мог бы глыбами бросаться, землетряску устраивать, ступени возводить или мосты, т.е. двигать земную кору.не цветочками же Стоуну атаковать