• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проект Мixeeвцев

STYX, тебя-то я авторизовала:)
star, я тебе послала запрос на авторизирование. От Кэсси.
Очередную вроде-как-идею я Стиксу высказала в аське. Про постоянно повторяющуюся историю со смертельным исходом по крайней мере двух персонажей, что убивают друг друга, пока не эта история не выбирает людей, каким-то образом связанных друг с другом. Любовь - самое простое, но ненависть интересней:D И вообще хочу готику:)

Ага, ещё получилась такая идея:) В общем, четверо людей с силами Стихий (Земля, Вода, Ветер(Воздух) и Огонь - Астрал или что-то подобное ещё обдумывается). Имена можно сделать соответствующие хоть по-итальянски, чтоб сразу никто не догадался - вот что значит Лингва, великая сила:D Один - в психбольнице и вообще глухонемой, а потому спокойный, но мнит себя богом, другой - в коме, но переодически из неё вылазит и начинает на всех орать, что ему мешают спать (читайте Алису Булычёва, Алису читайте - есть там Спящая Красавица), третий - натуральный Сакуйя Кира (кто не знаком с моёй любимой мангой Angel Sanctuary - это такой милый восемнадцатилетний мальчик, который за одиннадцать лет со дня смерти настоящего Сакуйи (дурацкое имя, особенно по-русски) испробовал всё: наркоту, курево, алкоголь и женщин, а так же является одним непопулярным в Библии персонажем), а четвёртый - псих на свободе (как вариант: шизофреник), которого и находит Провидение (слепой, но всё ж могущественный бог), и требует объединения всех четырёх (пяти):D Повальная психбольница, город заражён опасным вирусом психопатства и только самые отъявленные психопаты могут спасти его:D На самом деле - люди со Стихиями - это идея Стикса, которую он обещал развить (обещал ведь?), но сии колоритные персонажи, а так же сюжет - это чисто моих рук дело. Из этого можно сделать короткую, но забавную мангу. Потому как на длинное безобразие я бы сама не согласилась.

Kassandra, Уже авторизовала тебя,второй сюжет про психов очень закручен.Что то типа людей X.Постараюсь их изобразить если это окончательные персонажи.И какой стихией каждый из них владеет.Да еще было бы не плохо весь этот бедлам скрасить красавицей готкой.

1)
Итак, как вы уже поняли, идеи определённой у меня небыло и нет. Но поскольку никто не против фэнтези+триллер+мелодрамма, то я предлогаю именно в этом жанре и писать.
2)
Сложнее уже с местом закачки. Люди, может у кого-то имеется свой сайт, куда он будет непрочь всё это дело закачать? Вместе с тем на вашем сайте по всей вероятности повысится и посещаемость, т.к. ссылка на михеевский проект будет лежать здесь.
3)
Вот списки:
Сценаристы:
STYX
Vel'danie
Kassandra

художники:
star
Maya
Simoleon

Но всё ещё требуются корректоры.
4)
На сколько я поняла, star хорошо рисует людей.
Но просмотрев фотоальбом Maya, я пришла к выводу, что она тоже очень хорошо рисует людей, но и фоны ей тоже неплохо удаються. В общем, девочки, разбирайтесь сами, кто из вас будет рисовать фоны, а кто персонажей.
Т.к. персонажей будет немало, то я предлогаю разделить их между художниками, но для этого нам нужен готовый сценарий. В общем, господа сценаристы, приступайте к работе. Предлогаю сделать так: каждый сценарист пишет по серии, по возможности придерживаясь готового сюжета.
Но для этого нам опять же нужно определиться с сюжетом. Так что будем решать по этому поводу? Какой сюжет будем утверждать?

star, ты права, это очень закручено:) Но это ещё не окончательно - ведь нужно согласие остальных членов команды:) Про стихии пока ещё не знаю, но, наверное, тот, что в коме - Ветер, тот, что Кира - Огонь, тот, что из психбольницы - Земля, тот, что шизофреник - Вода:D Это так, предварительно. Готкой-красавицей - с крестом в ухе и анкхом на шее:) - может быть посланница Провидения - чего же ему самому по Земле шастать? По совместительству так же владеющей какой-нибудь пятой Стихией - Плазмой:) - и единственной нормальной человекой - уж очень мне нравятся в манге картинки, когда герой себе закрывает лицо ладонью и делает "такие" глаза:D
По поводу первого идея. Написала я для Стикса, но его чего-то не вижу в назначенный час. Вы тоже имеете право знать:)
Когда-то давно, очень давно, когда история ещё была коротка, было два брата
А затем один из них убил другого.
Их звали Каин и Авель.
Но этого не должно было случиться. Убийство просто не имело права произойти.
История была покалечена этим событием. Чтобы излечить её, боги (ангелы?демоны? кто-то ещё?) отдавали ей жертвы – двух людей, близких друг другу, один из которых вечно убивал другого.
[Какие-то примеры, как Цезарь и Брут]
Когда-то история ещё искала тех двоих, что наконец смогут преодолеть это и восстановить ход её.
Когда-то она пыталась помочь им, и для того души тех, что погибли, не могли упокоиться и уйти из этого мира. Они всегда оставались с новыми избранниками судьбы, вселяясь в них, пытаясь сделать их сильнее, они взывали к ним – но никто не слышал их.
Но время шло, и истории понравилось поглощать людей. Она всё чаще и чаще требовала жертв. Богам (ангелам? демонам? кому-то там?) это было слишком невыгодно – ведь люди интересны, пока живы:)
Все близкие друг другу – как бы они ни были близки – в конечном итоге всё равно убивали.
И однажды боги (да кто там это были?) выбрали двоих, что были незнакомы (либо же ненавидели) друг другу. Мрачный «агистокгат» и обычная, в меру, конечно, красивая, девушка. В надежде на то, что они смогут разрушить петлю.
[Если Стиксу это так нравится, можем наделить их какими-то силами]
Думаю, что всё должно начаться с визита девушки к гадалке. Гадалка оказывается совершенно ненормальной, что-то такое говорит, пугает девушку тем, что она скоро умрёт. Придя домой, она видит некий сон, в котором её убивает тот самый, мрачный. На следующий день она сталкивается с ним на улице. А потом происходит нечто странное, где присутствуют они оба…
Либо они как-то побеждают и оба живут – дурацкий самый хеппи-енд, либо он в итоге всё же убивает её – этакий плохой вариант, либо они нарушают ход истории тем, что она сама убивает себя. Историю с её смерти – а мне кажется, что лучше всё же её убить – можно и продолжить – особенно если взять второй вариант – она может стать [кем-то].

~*~MoN AmI~*~ , много персонажей? Да ну? А если не слишком много?
Ещё у нас есть Симолеон. Он вроде как не девочка:) И он третий. Думаю, персонажей надо разделить между двумя:)
И сюжет мы, видимо, выбираем - только особо-то у нас ничего и нет. И по серии? Это как-то неинтересно - надо хоть как-то сообща действовать - хотя бы события обсуждать.

Kassandra, И так сценаристы пишут приблизительно сюжет,выкадывают его и один из илюстраторов рисует,другие обрабатывают линии и тп. и конечно же желательно иметь свой сайт,может кто сможет сделать или же действительно пригласит на свой)).С первой же главой и четкимописанием персонажей готова приступать к работе.

[ADDED=star]1092743761[/ADDED]
Мне нравится сюжет про психов,еще все это разбавить любовью между Сакуйей и готкой,любовь облагораживает его и дает ей более человеческую душу.
П.С. если другие илюстраторы согласны я буду рисовать скицу комикса-наброски.У меня это очень быстро получается.

* ~*~MoN AmI~*~ , много персонажей? Да ну? А если не слишком много?
Ещё у нас есть Симолеон. Он вроде как не девочка И он третий. Думаю, персонажей надо разделить между двумя
И сюжет мы, видимо, выбираем - только особо-то у нас ничего и нет. И по серии? Это как-то неинтересно - надо хоть как-то сообща действовать - хотя бы события обсуждать.*
Ну я просто имею в виду, что персонажей будет не один, не два и не три, а больше.
Симолеон, на сколько я вижу, пока не определился, так что я пока его и не брала особо в расчёт. Вот когда он скажет точно, будет ли он участвовать, вот тогда и будем обсуждать, что он будет делать в нашем проекте. А то строим планы, а потом окажется, что он участвовать не будет. Не приятно, когда обламывают, согласись...
На счёт серий: оно и понятно, что вы будете обсуждать события. ПРосто согласись, что сразу втроём писать не удобно. Обсудите события, потом один напишет главу, а другие подправят то, что посчитают нужным. Готовую серию вы выкладываете на наш суд, а после того, как её прочитают, художники приступят к делу. Попутно разделят между собой персонажей. По мере появления новых персонажей, они так же будут делить их между собой. Просто если каждый будет рисовать кого хочет, то будет бросаться в глаза различия.

[ADDED=~*~MoN AmI~*~]1092746426[/ADDED]
star, а что, если Сакуйя будет искать встречи с готкой, но она, напуганая тем, что её к нему тянет и не желающая становиться зависимой от кого-то, т.к. считает, что любовь делает людей зависимыми, пытается убедить и себя и его, что не любит никого и ничего, в том числе и его, но в конце оттаивает и...ммм...может даже как-то спасает его жизнь и жертвует своей... Можно обойтись и без хэппи энда. Например, готка умирает, а Сакуйя остаётся в живых....
И ещё, тебе не кажется, что если один рисует, а другие обрабатывают, то для того, кто рисует работы будет слишком много. Не факт, что ему это окажется по силам.

~*~MoN AmI~*~, Это совсем не сложно,дело в том что в комиксе все сводится к главным действиям,а не описывается досконально.Так если писать например-Он сделал то то,сказал кому то что нибудь и.т.п. будет совсем не сложно.Не надо писать описывая все,пиши тоже скицой,образно.Так я сама делала комикс.Вся работа это расписать,а рисовать поверь мне сущий пустяк.

[ADDED=star]1092751651[/ADDED]
Не я все же за хеппи энд в любви (уж очень Финал фентази задел).Но не все герои могут выжить,эт запросто.

[ADDED=star]1092751958[/ADDED]
П.С. ко мне стучатся на аську можно когда я в любом режиме))).

Сайта, пардонтес, нэту:)
Вот никак не пойму, чего это вам так повальная психиатрическая больница нравится *задумчиво так смотрит на место жительства Мон Ами*?) Мы вот со Стиксом активно обсуждаем идею вторую:) Приходим, так сказать, к соглашению:)
Да, кстати, чего это вы Сакуйю Сакуйей зовёте? Надо его хоть как-то по-другому назвать, что ли:)
Художеские вопросы обсуждайте без меня, разрешаю:)
Я за смерть в любом случае. Интересней. Слезливей) И кстати, почему именно между Кирой и готкой? Глухонемая любовь, например, вас не привлекает:D?
Ага, а вы Мон Ами, сами откуда... тьфу, кто будете? Корректоры вроде нужны...

~*~MoN AmI~*~,
фотоальбом Maya, я пришла к выводу, что она тоже очень хорошо рисует людей, но и фоны ей тоже неплохо удаються.
Вот с фонами у меня как раз проблема, особенно с взаимодействием людей и фонов, похоже нам нужен ещё один художник, а лучше два.

Мне кажется будет удобнее если художники будут рисовать уже по полностью готовому сюжету. Так же надо решить хотя бы примерно какого размера будет манга, делить ли её на тома и раскадровка рисунков(всмысле как сюжет будет отражён на листе) + сюжет это хорошо, но его надо будет оформить как сценарий, вобщем работы ещё....да, и можно не буду вмешиваться в обсуждение сюжета, полностью доверяю вам.

Вот,нарисовала "Сакуйю"
biggrin.gif
Дьявол с ангельской внешностью.

Echelor, твой рисунок не увидела... Или я это уже писала?
star, я категорически против Киры-блондина:) Сейчас попробую загрузить его натуральную морду:) А вообще, это всё есть вот по этой ссылке:) В персонажах-людях и в галерее-людях:)

Здесь он - который сидит:) И который с кровавой меткой на груди:) И ещё это не то, о чём можно подумать:)

Сценаристам:
Вы как, с персонажами определились? Если да, то выкладывайте описание внешности. Устроим что-то типо конкурса среди художников, все дружно рисуем всех персонажей, а потом выбераем у кого кто лучше, так и распределяем кто кому.

посредственно рисую анимэ (облом тренирвацца)
и хорошо орудую с фотошопом)
*Haunted*, имхо неаккуратная и не чень качественная раскраска...уж извините....

ЗЫ
kwa2.jpg

неразмалёванная ибо деллась штриховка...

Ладно, выкладываю здесь описание персонажей:) Вроде бы нормальное:)Стоун, имя неизвестно (он же не может говорить) - человек с силой земли, 38 лет, глухонемой – с 35 лет вдруг просто перестал говорить, вроде бы не слышит так же, страдает манией величия. Находится в психбольнице, куда его услали родственники – брат, дочь и её жених. Часто видит странные сны *глухонемые просто обязаны быть ясновидящими:)*. Вдобавок болен некой неизлечимой смертельной болезнью. Выглядит старше своих лет, иссушён, глаза карие, шатен.
Кирк Уайльд, бывший прокурор – человек с силой ветра, 26 лет, никаких родственников нет с тех пор, как умерла три года назад старушка-мать, друзей не осталось. Истеричен, порывист, даже, можно сказать, дик, но очень любит спать. На данный момент лежит в коме в одной из больниц города. Периодически выходит из комы и закатывает врачам истерики по поводу того, что ему мешают спать. В больнице его боятся, никто его не навещает. Выглядит среднего роста достаточно молодым человеком с серыми глазами, пепельный блондин.
Ашер (или просто Эш), фамилия неизвестна – человек с силой огня, 18 лет, родственники неизвестны, постоянных друзей всего одна штука, недолговечных знакомств – оооо… Упорен, молод, общителен, силён и красив. Ещё с семи лет стал просто невыносим, в двенадцать сбежал из дома. Груб, упрям, говорлив, склочен и стервозен. Находится в кочевом состоянии. Колется, пьёт, курит, спит с кем попало и ввязывается в драки. Выглядит молодым и красивым, мускулистым, высоким, серьга в ухе, татуировки на теле, глаза странно-золотистого оттенка, брюнет, длинные волосы.
Джордж (Ди) Си – человек с силой воды, самый молодой стихиец – 14 лет, среди родственников – мать, есть пара школьных друзей. Достаточно беспомощный мальчик. Говорят, что он ненормальный и необычный. Сны, мысли... Но почти во всём слушается свою мать. Они не слишком богаты. Любит плыть по течению, когда события просто происходят, а он наблюдает за ними, когда всё делают за него. Застенчив, тих, скромен – полная противоположность Эша. Выглядит нормальным пацанёнком его лет, глаза голубые, блондин, короткие волосы.
Лилит, фамилии не имеет – готка, возраст годами не исчисляется, посланница Провидения. Когда-то была человеком, но Провидение забрал её с Земли служить себе. Не имеет человеческих чувств, так как полностью очищена от всех своих земных воспоминаний и остального, но у неё есть душа. Послана своим господином на Землю найти четырёх избранников-стихийцев. Выглядит готкой со всеми надлежащими аксессуарами, с длинными чёрными волосами и почти бесцветными глазами *такие бывают, я сама видела:)*.
Напарник Лилит, Эпсилон *дурацкое имя, ммм?* - напарник Лилит, возраст годами не исчисляется. Искусственно создан Провидением для служения себе. Послан на Землю задолго до Лилит – чтобы наблюдать за событиями в мире людей, но появляется впервые после того, как Лилит встретила Ди, чтобы помочь ей с поиском остальных. Периодически докладывает Провидению. Вроде бы не имеет души и человеческих чувств. Может принять любое обличие.
Майк, фамилия неизвестна – друг Эша, 18 лет, такой же бездомник, как и он. На самом деле, он же и есть Эпсилон. Чувств у него нет, но он притворяется, будто есть:) Вначале не знает, что Эш один из стихийцев, просто ему было скучно на Земле и он решил завести знакомство, чтобы понаблюдать за людьми. Выглядит обычным парнем его возраста, глаза зелёные, русоволос, волосы длинные, бандана:).
Провидение – слепой бог, очень могущественен, занимает высокое место среди богов, имеет много подчинённых, в их числе Лилит и Эпсилон.
Пара друзей Ди – просто парочка друзей.
И всякая ещё мелкотня типа родственников Стоуна.

Kassandra,
Эм...маленькие неувязки
Стоун
страдает манией величия.
глухонемой с манией величия:lol:
Кирк
бывший прокурор
не рановато ему в 26 быть бывшим, он получается год только проработал.
+периодически из комы выходить нельзя. Это страшное дело выходить из комы, что бы та не снимали в Голливуде, человек годами возвращается к нормальной жизни, а вподать туда периодически физически не возможно.
Эш
в блокноте я так и написала - см. Коля (мой старый добрый друг) Если не портрет то вылитый он:lol:
татуировки на теле
можно подробнее где на теле и какие.
Напарник Лилит, Эпсилон
Он же Майк или я чего-то не поняла? выглядят по разному? И вообще по подробнее пжста.

Агрх так много героев-мужчин...я вообще плохо умею их рисовать, у меня девушки лучше получаются....

Maya,
глухонемой с манией величия
Зато оригинально:D К тому же, он не всегда был глухонемым.
не рановато ему в 26 быть бывшим, он получается год только проработал.
Возраст можно изменить. Да и прокурорство - не обязательно. Можно сказать, что он просто обучался на юридическом.
+периодически из комы выходить нельзя. Это страшное дело выходить из комы, что бы та не снимали в Голливуде, человек годами возвращается к нормальной жизни, а вподать туда периодически физически не возможно.
О коме я знаю очень и очень мало. Даже Голливудских фильмов на эту тему особо не смотрю. Но она и так мало изучена. Ладно, пусть только один раз он из неё выходил и в тот же раз устроил такую жуткую истерику, что его стали обходить по стеночке:)
можно подробнее где на теле и какие.
Что я не умею выдумывать - так это татуировки:D По крайней мере, на словах:) Кто тут художник - можете придумать:)
Он же Майк или я чего-то не поняла? выглядят по разному? И вообще по подробнее пжста.
Он же Майк (кстати, Майк тоже не очень звучит - это мне в башку первое пришло). Эпсилон может менять свой облик, поэтому его можно рисовать, как нравится:) Если не нравится - могу придумать "самое любимое обличье". Как выглядит Эпсилон, когда прикидывается Майком, я написала.
Агрх так много героев-мужчин...я вообще плохо умею их рисовать, у меня девушки лучше получаются....
Придумай мне, кого здесь можно сделать девушкой:) В принципе, Майка для разнообразия - вполне:)
star, ага, Эпсилон - это хорошо:) Особенно Эпсилон-Майк. Ещё ему надо тату и кольцо в нос - вот будет загляденьице:)

Kassandra, Нее,Майка не надо девушкой плз!!!
+периодически из комы выходить нельзя.
Значит он будет впадать в глубокий транс,из которого переодически выходит и очень пси***т если его насильственно из него выводят.
не рановато ему в 26 быть бывшим,
Пару лет,разница не значимая,на бумаге не выразится.

[ADDED=star]1093065650[/ADDED]
Во цензура
biglaugh.gif
.А слово то было от слова псих.

star, любимый персонаж:D Но у нас и правда дефицит умниц-красавиц:) Не Стоуна же девкой делать:) Надо ещё персонажей придумать:D
Точно - глупые неверующие люди будут думать, что это кома, а на самом деле это всё трансы и прочие радости:D
С годами можно особо не зацикливаться - думаю, что их считать не будут:)
Вот и мне чего-то странно показалось...

Назад
Сверху