Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с фонами у меня как раз проблема, особенно с взаимодействием людей и фонов, похоже нам нужен ещё один художник, а лучше два.фотоальбом Maya, я пришла к выводу, что она тоже очень хорошо рисует людей, но и фоны ей тоже неплохо удаються.
глухонемой с манией величиястрадает манией величия.
не рановато ему в 26 быть бывшим, он получается год только проработал.бывший прокурор
можно подробнее где на теле и какие.татуировки на теле
Он же Майк или я чего-то не поняла? выглядят по разному? И вообще по подробнее пжста.Напарник Лилит, Эпсилон
Зато оригинальноглухонемой с манией величия
Возраст можно изменить. Да и прокурорство - не обязательно. Можно сказать, что он просто обучался на юридическом.не рановато ему в 26 быть бывшим, он получается год только проработал.
О коме я знаю очень и очень мало. Даже Голливудских фильмов на эту тему особо не смотрю. Но она и так мало изучена. Ладно, пусть только один раз он из неё выходил и в тот же раз устроил такую жуткую истерику, что его стали обходить по стеночке+периодически из комы выходить нельзя. Это страшное дело выходить из комы, что бы та не снимали в Голливуде, человек годами возвращается к нормальной жизни, а вподать туда периодически физически не возможно.
Что я не умею выдумывать - так это татуировкиможно подробнее где на теле и какие.
Он же Майк (кстати, Майк тоже не очень звучит - это мне в башку первое пришло). Эпсилон может менять свой облик, поэтому его можно рисовать, как нравитсяОн же Майк или я чего-то не поняла? выглядят по разному? И вообще по подробнее пжста.
Придумай мне, кого здесь можно сделать девушкойАгрх так много героев-мужчин...я вообще плохо умею их рисовать, у меня девушки лучше получаются....
Значит он будет впадать в глубокий транс,из которого переодически выходит и очень пси***т если его насильственно из него выводят.+периодически из комы выходить нельзя.
Пару лет,разница не значимая,на бумаге не выразится.не рановато ему в 26 быть бывшим,