Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Ничего, придумаем
Идеи, кстати, принимаются
В конце один из них просто обязан убить другого (отец-дочь, дочь-отца)... Такая драма
Глухонемой смертельно больной сорокалетний мужик - зато с ясновиденьем и Силами - против молодой-красивой-умной дочери, за спиной у которой куча народу из Организации - кто кого
Имхо лучший кондидат на смену полаДжордж (Ди) Си – человек с силой воды, самый молодой стихиец – 14 лет, среди родственников – мать, есть пара школьных друзей. Достаточно беспомощный мальчик. Говорят, что он ненормальный и необычный. Сны, мысли... Но почти во всём слушается свою мать. Они не слишком богаты. Любит плыть по течению, когда события просто происходят, а он наблюдает за ними, когда всё делают за него. Застенчив, тих, скромен – полная противоположность Эша. Выглядит нормальным пацанёнком его лет, глаза голубые, блондин, короткие волосы.

Есть такое,но пока не в полный рост,и все же сделала на компе,чтоб вид товарный былТоварищи художники! Где же ваши художества?)

Волосики такие жёлтенькие - может его вообще рыжим сделать, а? Для разнообразия...

Но глаза, ИМХО, "грязноватым" цветом выкрашены.
Бандана и рубашка подходят к пиратству, лицо - девичье какое-то
И глаза - "болотные".
Они разве у него не тёмно-коричневые?Особенно, хочу отметить сочетание черных волос и ярко-желтых глаз. Не ожидал, что будет эффектно так
Ну можно же попробоватьС закорючкой надо подумать,может весь лоб узорный?(хотя тогда его будет сложно раскрашивать).

Эпсилон подкачал,из за моей слабости к нежным лицам
Вот и я думаюполучается четкое разделение на брюнетов и блондинов

Печально...Боюсь моих художеств придётся ждать ещё не скоро
А разве это он, Ашер же ОНА (согласно рисунку)???Они разве у него не тёмно-коричневые?
Это надо у Star спросить. Вроде как очень темно-коричневые со светло коричневыми прядками. Лучше мне кажется черные волосы с ярко-желтыми глазами.Они разве у него не тёмно-коричневые?
Это Maya про Лилит. А лилит же женщина. Видно половая принадлежность многим непонятна. Так же как и мне.Другой мир, у меня он всё время ассоциируется с глав.героиней этого фильма.
Это таки темно кориневый,у меня очень мало оттенков в той порграмме где разукрашиваю,может кто нибудь перекрасит?сочетание черных волос и ярко-желтых глаз
Идея героев? Не понял, честно. Внешний вид в общем есть, доработать его я предлагаю художникам. Просто не люблю и не слишком умею его описывать словами - вот такой я "писатель".Kassandra, в твоем посте №80 есть описание героев. С тех пор что-то изменилось??? Поменялась ли идея, кол-во героев, есть ли уже разработанный внешний вид или же какие-то особенности в их внешности?
Пожалуйста, фантазия приветствуется, я думаю. Но общий внешний вид-то уже придуман.На выходных хочу порисовать, но не знаю от чего отталкиваться. Или же дать волю фантазии???
ПерсонажеЙА есть ли задумки по одежке персонажев???
Может быть они будут превращаться в героев как и Сейлор воины???

Примерно наше время, я так думаю. Компьютеры-то и сейчас есть, а если ещё и космос подключать, то уже слишком будетДействия будут разворачиваться в нашем году....или же будущее??? Если будущее, то насколько далекое??? Роботы, мутанты, компьютеры, прищельцы???
Вы в курсе, что мы вроде как объединим две идеи (надо же против чего-то бороться)? Про Авеля и Каина, и про психобольницу
По-моему, он не очень на девушку смахивает. К тому же Ашер – это чисто мужское имя, выбранное мною за то, что "Ash" - его сокращение - "Пепел". У них в именах должны же быть аналогии?А разве это он, Ашер же ОНА (согласно рисунку)???
Черты характера что-то под собой подразумевают, нэ? Можно смотреть на них и всё увидеть. Я старалась их побольше подогнать под стихии, которыми они владеют – Эш бушует, как пламяА есть ли у персонажей имидж??? Например, кто-то - красотка - обольстительница, кто-то - мачо, кто-то - человек-батарейка, заводила и насмешник, кто-то - ботаник-умняга.....???
, Стоун спокоен и тих, как земля, Кирк порывист, как ветер, Ди же предпочитает плыть по течению. Как решит партия и правительство.Да, а как вы смотрите на сексуальность во внешнем виде??? Для меня важный вопрос, мне девушек рисовать с модельными фигурами и большими грудями (хотя бы некоторым)???
Сюжета-то особо нет, только начало. Любовная линия - это, я так понимаю, Эш + Лил. Я несовершеннолетнее дитё, кстати, так что подумай о законности эротических сценЯ с сюжетом не знаком, я так понимаю, что сюжет есть... Я его не знаю, Аси нет. Может в приват кто-нибудь сбросит??? А там есть любовная линия??? Я бы мог еще нарисовать красивых эротических сцен.... А юри там будет
И у нас нечто вроде как серьёзное.Не так уж очень.Вроде как очень темно-коричневые со светло коричневыми прядками.
А что хоть это за фильм?Может Лилит нарядить в чего-нибудь этакое...ola Другой мир, у меня он всё время ассоциируется с глав.героиней этого фильма.
Как-то это... не звучит. А слово "носитель" больше подходит к дискете, чесслово.Саттелит живет в герое с самого его рождения, никей симбиоз. Однако его носитель даже и не подозревает.
Эпсилоная подумал, а зачем Провидению нужны стихийцы??? Он же могущественен. Даже создал Эпсилон. А оказывается ему нужны Саттелиты
Это не девушка, да. Хотя он, я так понимаю, беспол. Двух - это довольно скучно, к тому же добрый и злой - боги не бывают добрыми или злыми, они просто боги. Можно сделать больше и - Стикс, возрадуйся - двое из них - Провидение и ещё какой-то - играют в шахматы на людей. Провидение - нашими героями, второй бог - некими их противниками.Меня интересует. Провидение-Бог. Есть и другие Боги. Т.е. получается Пантеон Богов. Да - это интересно. А может лучше создать только 2-х Богов - доброго и злого. М/у ними идет борьба. Причем злой Бог тоже находится в поисках Саттелитов. И он их тоже находит. Создается злая троица или же квартет (как угодно), которая противостоит нашей. Будут и отрицательные герои.

Если бы это была женщина, она была бы жутко не женственной, ага.А выглядит у Star как женщина.
У нас на форуме раздел такой есть и готическая внешность там тоже обсуждаетсятолько черные одежды и черный цвет волос, черные ногти, много украшений из серебра... а еще что?
Только чёрный цвет - это неправда. Готы уважают и некоторые другие цвета, например, красный - чаще готы-вампиры. Цвет волос у неё уже чёрный, если ты не замечал. Макияж соответствующий - белое лицо и чёрные, например, губы. Вокруг глаз у них иногда разрисовка какая-нибудь, хотя бы чёрные тени. Ногти могут быть чёрными, но это совсем не обязательно. Серебряные анкхи, кресты и всё подобное, никакого золота или жёлтого. Готы - не новогодние ёлки, поэтому не так уж много украшений. 
Ха, вот умора!!! ну он мог бы глыбами бросаться, землетряску устраивать, ступени возводить или мосты, т.е. двигать земную кору.не цветочками же Стоуну атаковать