• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прощай школа...

Ни пуха, ни пятачка!)
Как выразился от души когда-то наш физрук на выпускном - "вы прошли этот страшный путь..." - махнул рукой при общем обалдении учительского бомонда времен застоя, не нашел больше слов и быренько убежал.
Физрука понять можно - его дочка с нами в одном классе училась, проблем с ней было выше крыши.
Ну... желаю, чтобы дальше было легче. А также выше, проще и веселее).

Милен, давай, буду ждать)) Чтоб не потерять связь, то моя ася 397478615, мэйл badscribble@yandex.ru, skype bigscribble
Света, сдаю ЕГЭ, все пять экзаменов... Результаты еще не известны, но сдал плохо :)
Донна Анна, спасибо большое)

Асю "пробила".
ЕГЭ? "видал" я ваши именины, подайте шляпу и пальто, блинкомпот!
И - не торопись голосить заупокой.

Вот блин долбанутая система. Это ладно для уравновешенных школьников и пофигистов не страшно. А ну как школьник нервенный? это ж за две недели с ума сойдет в ожидании результатов экзамена:)
Но вообще настрой правильный: сдал плохо. Если что - огорчений не будет, а так ждем приятного сюрприза.

Гоббленс, спасибо)
У нас действительно у многих такой мандраж перед экзаменами... Регулярные срывы, истерики... Я впринципе не слишком волнуюсь, все равно под призыв не попадаю :D
А вот после последнего экзамена, физики - 15 июня, я загуляю так загуляю :)

Big Scribble гуляй аккуратно, не приставай к моим коллегам ;) а то знаю я вас :lol:
Игорь Мне и аси хватит :D

Тебе может и хватит, но потом просто достучаться не сможешь))

Тебе может и хватит, но потом просто достучаться не сможешь))
Да, Милен, лучше мыло тоже куда нибудь запиши. А то я регулярно пароли от асек теряю. :) Вот у Сирина за всю историю нашего знакомства номеров штук 6 наверное точно записано :)
гуляй аккуратно, не приставай к моим коллегам а то знаю я вас
Уж постараюсь) Тем более у нас на даче их не так много)

Уж постараюсь) Тем более у нас на даче их не так много)
Ты на все оставшееся лето туда собираешься? Аль будешь летом в городе?:)

Последнее редактирование:
Ты на все оставшееся лето туда собираешься? Аль будешь летом в городе?
Первые дней пять после экзаменов я пропаду без вести... :D А потом так, приездами. Но большую часть времени скорее всего в городе :)

Я через Казань в Питер и обратно добираюсь.:D
А вообще хотела приехать. У меня мама туда по работе частенько ездит. Вот, хотела с ней на полдня напроситься.:)

Назад
Сверху