• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профили игроков на официальном сайте

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул

Гастрольная деятельность наших симов! :good_luck:
Обмен ссылками страниц профилей пользователей официального сайта The Sims 3.

Специально для фанатов Кети Перри публикую её страницу. Может она соблаговолит добавить вас в список своих друзей. :D
Несмотря на закрытость страницы, кнопка запроса функциональна.

Katy_Perry_Sims3

Последнее редактирование:
tifa, рад видеть здесь) Будешь в столицу ездить на гастроли:martini:

Быстро вы :) Сама бы не решилась на такие обменные эксперименты, но любопытно

Otrava, прекрасно тебя понимаю :D у игры своих глюков хватает. Вообще, надо бы тему куда-то в другой раздел, наверное? Не слишком "Информация по игре". Может больше к Симс социал относится, нет?

Шедевра, ни один творческий потенциал не пострадал, хорошая работа. Прямо таки захотелось на гастроли :)

Marusilda, тогда все будут путать с социал. Хотя, я даже не знаю куда.))) Пусть тут пока?

----------

Новость, относительно изменения ваших страниц, на официальном сайте: Достижения

Я тоже с недоверием отношусь к этим гастролям. Но раз не доверяю, то точно надо проверить и посмотреть, что это такое! Надо ж знать, чему не доверяешь.

Otrava, мы с панком уже на чемоданах сидим, нацелились к тебе на гастроли :)

Marusilda, спасибо, я иногда склонна к преувеличению творческих терзаний :D Раз хочется на гастроли, милости просим к нам :baby:

Я тоже с недоверием отношусь к этим гастролям. Но раз не доверяю, то точно надо проверить и посмотреть, что это такое! Надо ж знать, чему не доверяешь.

Otrava, мы с панком уже на чемоданах сидим, нацелились к тебе на гастроли :)

Ну значит принимаем! :D

Добавляйтесь :)
Ник sh1ny (собственно такой же, как и здесь).

Назад
Сверху