• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор Игроков

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала
.amaZonka. да объявление не проблема, попросить можно кого угодно. Главное со старыми ДМ что-то же делать надо.. мы же не можем вот так взять всё на себя и всё :D:D

ты думаешь, нам кто-нибудь даст ?
право на это?)
надо приватки написать Данне и Кире.

так, а что им написать-то?
что-нибудь в роде
А не хотите ли вы, вернуться к вашей игре?

Innocent
странно....
хотя я думаю, что если бы игра была нужна, они бы сюда давно явились...
да и игроки тоже...

Innocent
набор заново устроить, сделать вторую словеску, объявление повесить, в конце концов....

Гобблин
не знаю, порадовать тебя, или нет, но "либо одно из двух"

Можно попробовать замутить что-то новое. Жесткое, беспринцыпное. Постядерное фентези с кучей тайн и загадок.

в общем, нужно создавать тему с вопросом, согласны ли кто-нибудь играть.

Гобблин смотря в каком смысле, пожертвовать.. если что, я могу, наверно :D:D
тему игры, по идее, придумывают ДМы, а Киру и Данну сейчас игра не очень интересует, ибо игроков нет. вот так оно :D

Я вот тут подумал: ежели вдруг сподвигнусь попробовать себя в роли ДМа, найдутся ли игроки? А то уже и идея игры есть и мысли о процессе ее проведения...
Вопрос в другом - стоит ли париться и чего-то придумывать? Ну как вылезу такой красивый: а вот кто играет? А вот ролевка! А в мире меча и магии кто хочет найти приключениев на свою за... голову?
И нет ответа. Это будет разочарование.

Гобблин
может, начать из расчета небольшого количества участников, потом, глядишь, народ приобщится. А то давно у нас ролевки не проводились, ой, как давно, забыли уже все, как и было-то.

Ну, для начала мне нужно будет человек пять-шесть. типичная группа искателей приключений на за... голову:) Постараюсь, чтобы прожили они хоть немного, но я ж не волшебник, а только учусь, хехе.
Карту этого милого места, где жить - одно удовольствие уже почти дорисовал. Блин, чего-то идея меня захватила не на шутку

Гобблин
Если идея тебя захватила, то я сильно сомневаюсь, что место будет милым. ;) Однако же удовольствие предрекаю...Если что, то я всецело готов посодействовать. :)

Назад
Сверху