Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.amaZonka. да объявление не проблема, попросить можно кого угодно. Главное со старыми ДМ что-то же делать надо.. мы же не можем вот так взять всё на себя и всё
Гобблин смотря в каком смысле, пожертвовать.. если что, я могу, наверно
тему игры, по идее, придумывают ДМы, а Киру и Данну сейчас игра не очень интересует, ибо игроков нет. вот так оно
Я вот тут подумал: ежели вдруг сподвигнусь попробовать себя в роли ДМа, найдутся ли игроки? А то уже и идея игры есть и мысли о процессе ее проведения...
Вопрос в другом - стоит ли париться и чего-то придумывать? Ну как вылезу такой красивый: а вот кто играет? А вот ролевка! А в мире меча и магии кто хочет найти приключениев на свою за... голову?
И нет ответа. Это будет разочарование.
Гобблин
может, начать из расчета небольшого количества участников, потом, глядишь, народ приобщится. А то давно у нас ролевки не проводились, ой, как давно, забыли уже все, как и было-то.
Ну, для начала мне нужно будет человек пять-шесть. типичная группа искателей приключений на за... голову Постараюсь, чтобы прожили они хоть немного, но я ж не волшебник, а только учусь, хехе.
Карту этого милого места, где жить - одно удовольствие уже почти дорисовал. Блин, чего-то идея меня захватила не на шутку
Гобблин
Если идея тебя захватила, то я сильно сомневаюсь, что место будет милым. Однако же удовольствие предрекаю...Если что, то я всецело готов посодействовать.