• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор Игроков

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала
Lovely_Me написал(а):
Нас самих звали сюда, а теперь мы не можем дождаться организаторов...
Организаторы тоже люди, у которых тоже могут быть проблемы в личной жизни;) В ближайшее время начнем.

Orange Mandarinka написал(а):
Надеюсь, примите
Примем:)

Извини, я никого не хотела обидеть:) Просто действительно было немного долговато.
А меня в итоге приняли?:rolleyes:

Давайте не будем возмущаться и устраивать панику.Организаторы,как только смогут запустят игру.И понятное дело сообщт об этом участникам.
bliss kisaya написал(а):
Давайте разместим обьявление в подписи!Я могу свою забить обьявлением про набор в игру!
Участников и так достаточное количество.Да и зачем привлекать к набору игроков,если ещё неизвестно время возобновления игры?Бессмысленно.

AN_Gel написал(а):
Участников и так достаточное количество.Да и зачем привлекать к набору игроков,если ещё неизвестно время возобновления игры?Бессмысленно
В связи с недавним ЧП на форуме было потеряно много сообщений. Не было ли среди них заявок на участие с описанием персов?
Кстати, кто руководит этой игрой, чтоб, если чего, знать, к кому обращаться?

Old_Nik,про сообщения посмотри в соседней теме,неужели трудно?Или в этой?я точно не помню?где это отписывали...

Руководят игрой Danna и Ketamingel

Orange Mandarinka
во-первых, нам сообщат когда можно будет(если вообще такое случится....)
во-вторых,это надо спрашивать ну никак не у нас,а у тех,кто

AN_Gel написал(а):
Руководят игрой Danna и Ketamingel

Пока идёт игры "Мафия" под руководством Данны и Аррса.
Так что скорей всего,пока никак,ибо ведущие этой игры сейчас заняты. Когда мафия кончится и будет перерыв,думаю,что сможем перейти и к этой игре.

на самом деле, после мафии будет еще кое-что ;)
НАпример, КВМ планируется

КВМ ведёт Гера,который не причастен к нашей ролевой)
это просто,как ведущим надо разрываться? когда в мафии учавствует и Кирлиан и Данна. Данна даже в мафии не всегда появляется,что уж говорить об ещё одной игре) когда появится возможность,будем играть)

Хочу играть!

Я вобщем онлайн бываю часто, так что проблем не будет.. Опыт с разного рода ролевками тоже есть.. Поэтому хочется поиграть еще в чью-то из ваших ролевок..))

Так.
Кто у нас ДМ этой игры?
и вообще, есть ли желание у народа играть?
кроме 2-3 человек?
нужен ли донабор?
безусловно, нужен.
по какому сценарию будем играть?
это всё нужно решить.
и собственно, куда ДМы подевались?

и, кстати, кто из прежних игроков останется и будет играть?

Я бы хотела поиграть, но тут или новых ДМ кто бы взялся за игру или тормошить старых.. :(

Назад
Сверху