• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профили игроков на официальном сайте

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вообще, надо бы тему куда-то в другой раздел, наверное? Не слишком "Информация по игре". Может больше к Симс социал относится, нет?
Чисто аддоновская тема. Выйдет Шоу-Бизнес, создадим новый раздел под него и перенесем туда эту тему.
Я так считаю. :)

PS. Слегка поправила название и описание темы.

KuriXarya, ну да, все верно, тоже уже поняла.

Шедевра, мне пока лицензия аддона не грозит, но понаблюдаю с удовольствием. Очень интересно будет сравнивать, какой сим уехал и каким приехал к другому игроку. Думаю, скучно не будет, никакой оптимизм не заставит поверить, что обойдется без глюков.

Marusilda, а ведь аддон совсем необязательно регистрировать на сайте. Главное лицензионка оригинала. Или я ошибаюсь?

Otrava, для регистрации достаточно, чтобы базовая игра была лицензионной, это так. Но разве для обмена потом в гастрольных целях не нужна будет именно лицензия аддона? Честно, вот совсем не представляю механизм, как все это дело будет происходить.

Marusilda, ты думаешь симпорт будет заблокирован для тех у кого пиратка? Я это с чисто технической стороны не могу представить.

Последнее редактирование:
Otrava, не, я просто не представляю саму технологию обмена. Он будет не через офсайт разве?

Marusilda, нет, он должен через игру происходить. Чтобы отправить сима на гастроли к другу надо дать заявку через окно симпорта, насколько я поняла. А принять или нет это право игрока, а не ЕА. Хотя может я и ошибаюсь.

Эх, эту бы тему да неделю назад. Когда я не знала к кому в друзья набиться чтобы в охоте за призом на официальном сайте поучаствовать! :(
Собственно моя страница - http://ru.thesims3.com/mypage/nnnnatali
Но собственно лицензия Шоутайма у меня будет, предзаказам не доверяю, так что в первый день продажи в Москве дисков. Планировалась небольшая история про цирк, так что кто-то из моих симов обязательно на гастроли поедет. Хотябы для того чтобы знать все подводные камни , понять как это работает, где глючит, найти решение и опубликовать его на официальном форуме. Хотябы потому что никто кроме нас - игроков это не сделает.

NNNNatali, хоть набор и неочень, но я тоже хотел его получить, мне не хватало "приобрести пакет баллов", я купил код на OZON, ввёл код, но так и не засчитали(

Я бы побоялась принимать у себя фокусника. И соответственно отправлять своего..))))

Я не очень часто играю в Sims, но попробовать телепорт будет интересно, я думаю :)
Я - тут

мне нравится оформление, а значки сбоку для того, чтобы ими хвастаться) Понятно же что стилизовали под знаменитую соц. сеть.
Это тебе пока нравится, у тебя еще очень мало контактов, когда ты будешь видеть, что пишут все пять сотен друзей своей тысяче друзей, будет не до смеха.

Ой меня тоже пожалуйста включите в гастрольный график. А моя звезда приедит к вам. Планирую создать звёздную семейку: мама- певица, папа- акробат, сынок- фокусник. =) Я хочу сделать родословную. Так что пока живу с семьёй в Лунар Лейксе =) Жду ваших туров и обязательно приду посмотреть =)

Вот моя страничка http://mypage.thesims3.com/mypage/alex_kleshnin

Назад
Сверху