• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профили игроков на официальном сайте

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
*Тяжело вздыхая* В связи с недавней "модернизацией" страниц на оф. сайте, больше не принимаю в друзья незнакомых мне людей. Поэтому прошу убрать ссылку на мой профиль из шапки темы.

Впрочем, если вы не пишите там по 20 сообщений в день и мы с вами хоть несколько раз пересекались на форумах, то я рада буду добавить вас в друзья. Пользоваться симпортом не передумала.

Вот не знаю, бедут ли доступен симпорт на копии лицензии или нет.
Tonikaku, моя страница. Ищу друзей для симпорта, так что добавляйтесь.

Niscomo, убрала. Очень тебя понимаю. Считаю, что настоящие друзья всегда тебя найдут, если им интересно будет сотрудничать в шоутайм именно с тобой. ;)

Прошу заранее простить если ошиблась темой. В связи с высокой заинтересованностью в новом аддоне, решила заранее подготовить все для того, чтобы мои симы могли отправляться на гастроли, а я в свою очередь, принимать ваших. Так вот, с сайтом знакомлюсь впервые, при регистрации требует номер продукта, я так понимаю это ключ. Ключ этот дается при покупке лицензионного симс 3 ( стандартного ) то есть, если я покупаю только шоутайм лицензию ключ который будет идти к нему ( будет же ?) не подойдет ?
Если лицензионным будет только оригинальный симс, то будет ли работать симпорт под пиратский шоутайм? Какова вероятность что это приведет к глюкам у тех, чьи симы будет гастролировать у меня?
Есть ли возможность раздобыть ключ не покупая лицензионную версию игры или как-то иначе обойти этот пункт ?

sisen, если шоу-тайм будет лицензионным, то все будет корректно работать и все функции сайта тоже будут доступны. Оф. сайту для полного функционала достаточна регистрация любого аддона/каталога или базы.
Если же будет лицензионная база и не лицензионный аддон, то не факт, что симпорт будет корректно работать без танцев с бубнами.

Niscomo, Ясно, спасибо) думаю лицензию купить будет не проблема.
Только вот, никогда не ставила сверху пираток, отдельно сборники качала и они вроде без проблем работали.

Зарегистрировалась на оф.сайте [тык], сделала предзаказ Showtime. Добавляйтесь,с удовольствием буду принимать ваших симов на гастроли :)

Наконец-то я официально приобрела часть лицензий, жду когда появиться диск с шоу-тайм, так как предзаказ делать не хочу.
А пока жду в гости)

*Тяжело вздыхая* В связи с недавней "модернизацией" страниц на оф. сайте, больше не принимаю в друзья незнакомых мне людей. Поэтому прошу убрать ссылку на мой профиль из шапки темы.

Впрочем, если вы не пишите там по 20 сообщений в день и мы с вами хоть несколько раз пересекались на форумах, то я рада буду добавить вас в друзья. Пользоваться симпортом не передумала.

Зайдя в игру с активированным подключением к сайту чуть с ума не сошла... Раз минуту один из "друзей" публиковал воспоминания... Нервирует жутко. Вобщем я так подумала и почистила контакты... Оставляю только тех, кого точно знаю по форуму и не спамящих фсякую фигню. Воть. :(

Rany Randolff,в настройках игры можно отключить оповещения,тогда не будет высвечиваться инфа с сайта,это намного облегчает жизнь и приводит нервы обратно в норму :)

Я думаю, что когда аддон будет на руках, все угомонятся и перестанут публиковать каждую минуту. Игра затянет на какое-то время. Воспоминания публикуются ради набора значков. Максимальный это 200 воспоминаний. Но говорят, что его получить невозможно, глюкс.))) Так что не старайтесь напрасно.)))

Я думаю, что когда аддон будет на руках, все угомонятся и перестанут публиковать каждую минуту. Игра затянет на какое-то время. Воспоминания публикуются ради набора значков. Максимальный это 200 воспоминаний. Но говорят, что его получить невозможно, глюкс.))) Так что не старайтесь напрасно.)))
Невозможно. Это довольно старый глюк. Предмет подарочный за 200 воспоминаний приходит, а значек в последнее время - нет. Давно уже обсуждается на официальном сайте, но до сих пор еще не починено. Я тут перед изменением оформления на официальном сайте скрыла свои заработанные значки за воспоминания, так мне их потом еще раз прислали как только я еще одно воспоминание опубликовала, все кроме последнего, хотя воспоминаний в профиле числится, кажется, 237 .

У двух друзей уже страницы глюканули конкретно. Теперь я не могу их сообщения скрыть или удалить. Вчера весь день свою страницу чистила, а сегодня вообще беда! Вобщем, не обижайтесь, если кого удалю. И совет всем, прежде чем добавлять кого-то в друзья, обратите внимание сколько у того человека друзей. Так как весь его флуд с ними будет у вас на странице, а вы ничего не сможете сделать.(((

Назад
Сверху