• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продукты Neo

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала
М

Машечка

Гость
А что это за новая продукция Neo??? Чем оно полезнее обычных молочных продуктов? :vniz:

Ну, я в это не вникала... Но он вкусный и сытный (иногда выпиваю бутылочку JoyFit, фруктового йогурта, вместо обеда) и полезный - я с ним себя легче чувствую :)

На мой взгляд Neo практически ничем не отличаются от обычных молочных продуктов. Разве что Joy Fit: просто питьевой йогурт сильно разбавленный соком.
Dark Lordess, хорошо что иногда, если каждый день вместо обеда это пить то добром это не кончится.

Ничего примечательного я в этой серии не нашла, вроде это как замена Bio Max, но кефир в холодильнике у меня именно от Neo )

Joy Fit
по-моему, он слишком водянистый...мне неочень нравится

Даже не пробывала. Но думаю ничем от других кардинально не отличается.

А я лафф иммунель НЕО.. Клёво!!!
Голод не тетка... Я не обращаю внимание на то, что он
quote:
слишком водянистый

... главное,
quote:

вкусный и сытный

, и
quote:

я с ним себя легче чувствую

ТОЧНОООО!!! ))))

Активиа,

вот на счет него , меня интересует и вправду он помогае нормализовать баланс в желудке ? конечно мало верится ...
Даже обычный кефир способен на такое чудо...главное, чтобы непросроченный...

нео, блин....жалко не терминатор. Кефир Бифи Док рулит!

У меня кефирчик "НЕО", я уже без него не могу. Мама говорит, что он на ацидофилин по вкусу похож, но он такой мягкий и нежный, и, что самое главное, БЕЗ КОМКОВ!

А мне нравиться у них... этот... как его... не помню как называется.... Коктель короче... Воть :)

А вот мне Мажитэль совсем не понравился...

А я если ем молочные продукты, то только Бифи там разные.

Назад
Сверху