• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со звуком и музыкой в игре The Sims 3

Martisha

Постоялец
Столкнулась с проблемой в игре: не работают стереосистемы и магнитофоны, то есть, они включаются, видно исходящую от них волну, но звука нет, так же не могу прослушать песни в "настройка/музыкальное оформление", кнопка плэй не реагирует (хотя вся остальная техника и звуки в игре работают), у кого-нибудь было такое? :confused:

Перестала играть custom music

Последнее редактирование модератором:
У меня в магнитофоне нет звуков кроме обычной музыки, в режиме настройки тоже не воспроизводит(( Привет от первых симов видимо(

У меня такой глюк - периодически нет звука у самой дорогой стереосистемы (пульсирует, каналы переключали - бесполезно :(), не смертельно конечно, но обидно - раз загружается игра и звук у стереосистемы есть, другой раз - передачи для глухих от армянского радио... Другие работают без проблем при всех загрузках...

У меня такой глюк - периодически нет звука у самой дорогой стереосистемы (пульсирует, каналы переключали - бесполезно :(), не смертельно конечно, но обидно - раз загружается игра и звук у стереосистемы есть, другой раз - передачи для глухих от армянского радио... Другие работают без проблем при всех загрузках...

У меня тоже переодически пропадает звук у дорогой стериосистемы. :mad:

Melissa, у меня точно так же с этой стереосистемой. А еще через раз музыка в режиме строительства/покупки.

И у меня такая же ерунда, не знаю что делать. кстати, я хочу что бы симы слушали музыку которую я загружу в игру но я не знаю куда её загружать.

Катя_27 написал(а):
И у меня такая же ерунда, не знаю что делать. кстати, я хочу что бы симы слушали музыку которую я загружу в игру но я не знаю куда её загружать.
Ну теперь ясно, что делать - продадим и купим дешевле...
Музыку грузим в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music - я туда уже запихнула Im Your Gummy Bear (The_Album) 2007 :D - потому что с такими хомяками только такое слушать))))

Насчёт музыки. Она есть. То есть, симы считают, что она есть. Мой, например, лёг спать, вскочил от шума (звука не было) и выключил стереосистему (звук появился). После этого снова спокойно лёг спать.

По музыке - я заметила, что это глюк с "пропаданием" музыки приосходит после сворачивания игры. То есть запускаю игру - музыка играет, стоит свернуть-развернуть - прпадает.

У меня тоже выключается звук на стерео. Объект, само собой, остается работать - симы типа слышут, а я нет. А еще я замечала, что стабильно пропадает звук речи при разговоре симом по телефону, когда он болтает с другом.

Про дорогую стереосистему... спасибо младшему братишке - взял ребенок и включил на ней надпись - обычная музыка - появился звук загруженной музыки (Мы там Гамми Бир поставили в папку Кастом Мьюзик)... почувствовала себя полным юзером ))))), при переключении на другой канал звука нет... Ребенок хохочет :D ... "Они забыли музыку загрузить, а то что загрузили побитое значит, ну игроделы..." (ему всего 8 лет - юный хакер-программист блин:D) Несколько раз сворачивали окно игры - звук не пропадет... Только два магнитофона теперь играют разные композиции - синхрона нет как в симс 2...

Вообще со звуком в игре проблемы... у меня звук проходит через 4 колонки и суббуффер и во время игры слышно отчетливое потрескивание, звук глючит... в стерео постоянно пропадает... причем тогда же пропадает музыка в режиме строительства и покупки. Сходишь в гости к соседям, у них стерео работает...вернешься домой...тоже музычку слышно, через некоторое время опять пропадет... уже и игру переустанавливала...не помогает.

У меня звук в игре "булькающий" какой-то, играю без звука...

Такса
У меня звук в игре "булькающий" какой-то, играю без звука...
Та же самая проблема...я всё гадаю что же это может быть. Возможно железа в компьютер не хватает, мне так кажется...:(

Сначала меня немного обломало то, что стили музыки так сузили - в плане того, какой музыкой интересуются симы: попса-электроника-инди-обычная и ещё что-то. Про альтернативные направления, думала, совсем забыли! Но зато потом каак включили стерео (которое нам соседка доверила починить :)) а там такое рубилово! :punk:Мои долго колбасились.

Скажите пожалуйста, можно ли в игре использовать свою музыку и если да, то как?

Pandora написал(а):
Скажите пожалуйста, можно ли в игре использовать свою музыку и если да, то как?
Ну я пока додумалась только до заброса в папку КастомМьюзик своих треков, при выборе на магнитофоне обычная музыка проигрываются мои треки...

Melissa
Я имела ввиду музыку - фон, при строительстве например.
Про магнитофон знаю, хотела во время стройки любимые песни слушать.

Pandora
В меню "Опции" я видела, что можно менять звуковые дорожки к режиму покупок, строительства. Но не уверена, можно ли туда закачивать свои.

Глюки в игре бывают, описывать долго. Но самый обидный глюк, это когда постепенно пропадает музыка. Сначала из покупки\строительства, потом в музыкальном центре начинает работать лишь одна волна, а другие не слышно и в довершении из самого городка. И никак её вернуть обратно не получается, только игру заново начинать. Не знаю что с этим делать.

Назад
Сверху