• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со звуком (общая)

CHeL а вот прочитав всё что я понаписала - какие нибудь еще советы по восстановлению звука можешь дать? если я всё это проделала, а звука всё равно нет, значит ли это что звуковая сгорела на материнке?

Мари Жюстин
а ты колонки в нужный разъём втыкаешь? Обычно это зелёный разъём.

а в настройках звука какое устройство "по умолчанию" стоит?

CHeL не дома сейчас, не могу. Не догадалась сделать. Сделала только диспетчер устройств скрин. Выложить?

Мари Жюстин
сделай ещё скрин закладки Аудио в "Звуки и Аудиоустройства"

купила звуковую. Подскажите как подключить её пожалуйста...
Например физически) вот там на материнке есть видеокарта, и рядом такие же слоты. Туда чтоли её пихать, я правильно понимаю?
Потом в БИОСе надо отключить встроенную звуковую, так? обязательно ли это делаать, если да -то где её искать? искала-искала, не могу найти. Как будет в БИОСе написано?

Мари Жюстин
сделай фотку внутренних разъёмов и звуковой. Тогда скажу точно :)

Пропал звук...

Сидела смотрела фильм, Виндовс сказал что есть обновления и надо перезагрузится. Перезагрузила комп, обновления запустились на установку, я продолжила смотреть фильм. Как только он загрузил все и опять попросил рестарта у меня вылезла какая-то ошибка и звук у фильма напрочь пропал. Перезагрузила комп - звука больше не стало у всего компа - плейер так и пишет что воспроизводство звука невозможно, звуковой девайс не найден. Что делать? Звук при отправке на перезагрузку комп выдает - больше ничего. Звуковая карта встроенная, называется Realtek HD Audio
Все диайсы котоые через Систему посмотреть можно пишут что This device is working properly. Установила новый кодек - не помогло.

Назад
Сверху