• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скриншотами в The Sims: Life Stories, Pet Stories, Castaway Stories

Tancredi

Участник
Скриншотить неудобно ужасно. Фотика нет, средствами игры скриншоты делать нельзя. А принтскрином ужасно получается. У меня мысль и композиция, млин! А тут это меню все портит. :( В общем для сериал-мейкеров штука ужасно неудобная. Я то не сериал-мейкер, но все равно фотка должна быть фоткой, а не технической инфой. Свободной камеры нет как класса, то есть очень сложно построить кадр. И, конечно, кнопками рулить ближе-дальше очень непривычно и поэтому неудобно.

А вот кто-нибудь знает, как сделать качество снимков получше? А то настроек, как в обычной игре, там нету, а качество полученных кадров меня, мягко говоря, не устраивает - откуда-то берется дикая зернистость и нечеткость, которых нет в самой игре. Видимо, степень сжатия слишком большая.

В общем, если кто знает, как влиять на качество и размер (в пикселях - можно ли больше 600х450 получить?) - пожалуйста, отзовитесь, а? :)

Сохраняются ли где-нибудь скриншоты, запечатлённые клавишей С?
Вроде вспышка есть, хоть и без звука и без кнопки на панели, и папки Screenshots имеются, но там ничего из отснятого нет...

Скриншоты сохраняются туда же, куда в обычной игре, т. е. в папку Storytelling района (а не в общую).

Назад
Сверху