• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со стулом у котенка

BEATRICE

Участник
У моего котенка проблема: уже дня 4 поносит..........
Кормлю кашей овсяной, раздавливаю вместе с ней чуть чуть котлетки или мясных консревов специально для котят. Жалко ее, да и на кровать бывает и на пол......... Что посоветуете?

Может ты кашку на молоке делаешь? Наверно повлияло. У самого недавно был котенок (теперь это уже кошка канеш:) ) Так вот все молочное шло очень плохо.

А вообще частично из-за отсуствия времени что-то ей приготовить, частично из-за предпочтения витаминчиков, а в основном из-за того что кто знает что ей пойдет, кормлю только специальными кормами, меняя канеш рацион. Вроде ей нравится.

глистов гнали ? если нет , то надо . 4 дня понос это уже опасно , тем более если котенок маленький .

Лучше всего, мне кажется, надо не заниматься самолечением, а обратиться к ветеренару.

У моей тоже по первости были проблемы, только наоборот - не понос, а запор. Но я ее как подобрала, тут же поволокла к ветеринару - он прописал вазелиновое масло. Теперь все ок.

Такое с малышами часто случается. Может хорошо помочь, если добавлять в еду подсолнечное масло и периодически давать немного сливочного масла.

У котенка явно запор. Сидит в лотке и жалобно мяукает. Что делать?
Р.s котенку месяц.

К ветеринару.
Он подскажет, что делать и скажет в каких дозах давать слабительное.

Назад
Сверху