Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моего котенка проблема: уже дня 4 поносит..........
Кормлю кашей овсяной, раздавливаю вместе с ней чуть чуть котлетки или мясных консревов специально для котят. Жалко ее, да и на кровать бывает и на пол......... Что посоветуете?
Может ты кашку на молоке делаешь? Наверно повлияло. У самого недавно был котенок (теперь это уже кошка канеш ) Так вот все молочное шло очень плохо.
А вообще частично из-за отсуствия времени что-то ей приготовить, частично из-за предпочтения витаминчиков, а в основном из-за того что кто знает что ей пойдет, кормлю только специальными кормами, меняя канеш рацион. Вроде ей нравится.
У моей тоже по первости были проблемы, только наоборот - не понос, а запор. Но я ее как подобрала, тут же поволокла к ветеринару - он прописал вазелиновое масло. Теперь все ок.