• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со ссылками в MS Excel

• Автор темы Автор темы Антон Суперт
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Актуальна ли данная тема?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 2 100.0%

• Всего проголосовало
    2
А

Антон Суперт

Гость
:confused:Господа. У меня такая проблема. Делаю в Книге2 ссылку вида (=книга1$A$1) в другой книге(ну и таких море). Сохраняю файлы. Закрываю. Открываю тот с которого ссылаются и он мне выдает (=ТРАНСП('[Книга1.xls]#ССЫЛКА'!$A$1))/ Ну и естественно изображение решетки в ячейке. Я даже не знаю как с этим бороться. При чем не во всех ячейках это, принцип избирательности мне не ясен. Помогите, кто сталкивался.:confused:

А если формулу написать вот так:
='полный адрес папки, в которой лежит книга\[Книга1.xls]Лист1'!$A$1

ребят, мне нужно срочно узнать - где регулируется вот эта штуковина...(

:confused:Господа. У меня такая проблема. Делаю в Книге2 ссылку вида (=книга1$A$1) в другой книге(ну и таких море). Сохраняю файлы. Закрываю. Открываю тот с которого ссылаются и он мне выдает (=ТРАНСП('[Книга1.xls]#ССЫЛКА'!$A$1))/ Ну и естественно изображение решетки в ячейке. Я даже не знаю как с этим бороться. При чем не во всех ячейках это, принцип избирательности мне не ясен. Помогите, кто сталкивался.:confused:
Странно, почему у Вас не проходит, вообще говоря, элементарная операция... Формат ссылки должен быть такого вида:
=[книга1.xls]Лист1!$A$1
Лучше всего, её получать мышкой, чтобы не ошибиться в адресации.

гыы..... думаю, гостю из ноября 2007 года уже фиолетово. Однако скорее всего дело в перемещении исходный файлов или их переименовании.

Назад
Сверху