Дарт Китти
Гуру
Виталина Ядова
У меня точно такая же проблема.
У меня точно такая же проблема.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в лицензионной игре без хаков была точно такая же проблема со звуком (и сейчас, когда я играю с ISM, она по-прежнему есть). И не только у меня. Так что думаю, что в данном случае виноваты не хаки, а криворукость разработчиков (которые, насколько я поняла, выпустили уже три оф.патча, а проблему со звуком муз.центров так и не исправили).Кто играет с комбинацией AM+Инди, посмотрите, пожалуйста, у вас звук у музыкальных центров не пропал случайно? Сегодня обнаружила, что у меня играет только "обычная музыка", а все остальные станции молчатГрешу на последнее обновление АМ, так как уже очень давно ничего другого не скачивала.
Кто играет с комбинацией AM+Инди, посмотрите, пожалуйста, у вас звук у музыкальных центров не пропал случайно? Сегодня обнаружила, что у меня играет только "обычная музыка", а все остальные станции молчатГрешу на последнее обновление АМ, так как уже очень давно ничего другого не скачивала.
У меня в лицензионной игре без хаков была точно такая же проблема со звуком (и сейчас, когда я играю с ISM, она по-прежнему есть). И не только у меня. Так что думаю, что в данном случае виноваты не хаки, а криворукость разработчиков (которые, насколько я поняла, выпустили уже три оф.патча, а проблему со звуком муз.центров так и не исправили).
Enigma, на Ваш глюк меняю свой, не глядя). У меня другое несчастье - ревер. Ну, в смысле, звук всю дорогу, от всего вообще, как с ревербератором. Особенно душевно младенцы плачут, а уж если больше одного, я просто наушники снимаю и тихо радуюсь, что я "не там". В "чистой", без модов игре то же самое. Вот сижу ровно и думаю, то ли действительно звуковуху у знакомых съездить-одолжить, то ли уши снимать иногда.Enigma написал(а):Радует, что не я одна такая. А то как-то писала о багах в игре и никто по этому поводу ничего не ответил. Сейчас в поиске натолкнулась на это сообщение. Извиняюсь, что не по теме. Очень интересно, разработчики это пофиксят или нет. У меня в районе музыке нет нигде уже, только все остальные звуки. Хоть они не пропадают и на том спасибо.
А что, впиндюрить пользовательскую музычку тоже совсем никак?..
Ничего хорошего, согласна.Enigma написал(а):Да пользовательская-то играет. Просто они всегда включают свою любимую и это каждый раз щёлкать надо на магнитофоне на неё обратно.
не помоглоДля начала можно попробовать снизить качество звука .
Bolka, у меня такая же проблема..
Работают все станции и все звуки, кроме "custom music", причем станция на магнитофоне есть, на нее можно переключиться, оттуда даже нотки летят, но - тишина.. я уже и папку пробовала удалять, и игру переставляла, ничего не помогает..
Причем это как-то одномоментно случилось - все время работала, а потом - бац! - и все, отключилась..
Обидно.