• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со звуком и музыкой в игре The Sims 3

Кто играет с комбинацией AM+Инди, посмотрите, пожалуйста, у вас звук у музыкальных центров не пропал случайно? Сегодня обнаружила, что у меня играет только "обычная музыка", а все остальные станции молчат :( Грешу на последнее обновление АМ, так как уже очень давно ничего другого не скачивала.
У меня в лицензионной игре без хаков была точно такая же проблема со звуком (и сейчас, когда я играю с ISM, она по-прежнему есть). И не только у меня. Так что думаю, что в данном случае виноваты не хаки, а криворукость разработчиков (которые, насколько я поняла, выпустили уже три оф.патча, а проблему со звуком муз.центров так и не исправили).

Кто играет с комбинацией AM+Инди, посмотрите, пожалуйста, у вас звук у музыкальных центров не пропал случайно? Сегодня обнаружила, что у меня играет только "обычная музыка", а все остальные станции молчат :( Грешу на последнее обновление АМ, так как уже очень давно ничего другого не скачивала.

Таких проблем не замечала...
У меня не лицензия. :rolleyes:

У меня в лицензионной игре без хаков была точно такая же проблема со звуком (и сейчас, когда я играю с ISM, она по-прежнему есть). И не только у меня. Так что думаю, что в данном случае виноваты не хаки, а криворукость разработчиков (которые, насколько я поняла, выпустили уже три оф.патча, а проблему со звуком муз.центров так и не исправили).

Радует, что не я одна такая. А то как-то писала о багах в игре и никто по этому поводу ничего не ответил. Сейчас в поиске натолкнулась на это сообщение. Извиняюсь, что не по теме. Очень интересно, разработчики это пофиксят или нет. У меня в районе музыке нет нигде уже, только все остальные звуки. Хоть они не пропадают и на том спасибо.

Enigma написал(а):
Радует, что не я одна такая. А то как-то писала о багах в игре и никто по этому поводу ничего не ответил. Сейчас в поиске натолкнулась на это сообщение. Извиняюсь, что не по теме. Очень интересно, разработчики это пофиксят или нет. У меня в районе музыке нет нигде уже, только все остальные звуки. Хоть они не пропадают и на том спасибо.
Enigma, на Ваш глюк меняю свой, не глядя). У меня другое несчастье - ревер. Ну, в смысле, звук всю дорогу, от всего вообще, как с ревербератором. Особенно душевно младенцы плачут, а уж если больше одного, я просто наушники снимаю и тихо радуюсь, что я "не там". В "чистой", без модов игре то же самое. Вот сижу ровно и думаю, то ли действительно звуковуху у знакомых съездить-одолжить, то ли уши снимать иногда.

Донна Анна , ну у меня и кроме этого баги есть, но отсутствие музыки, поверьте, тоже неприятен. Ладно там в районе нет, в покупках и т.п., но когда гости на вечеринке танцуют под тишину как-то грустно. :(

Enigma, верю легко. Но исходя из собственного опыта, все-таки тишина лучше, чем младенческий визг с ревером, с пятнадцатиминутной задержкой, неее, реально лучше. Ну что, наверное, звуковуху надо, действительно, менять... (((
А что, впиндюрить пользовательскую музычку тоже совсем никак?..

Enigma написал(а):
Да пользовательская-то играет. Просто они всегда включают свою любимую и это каждый раз щёлкать надо на магнитофоне на неё обратно.
Ничего хорошего, согласна.
Но по сравнению с "невключением" режима строительства в пиратке симс-2 в первое время после выхода - это такие мелочи, гыг... два поколения с одними и теми же обоями без возможности перестроить/перекрасить... эх! страшно вспомнить.

у меня в игре после установки дополнения появилось "заикание" звука(((
Дирекс 10..
что можно сделать?

Danusha
Для начала можно попробовать снизить качество звука и в игре или обновить драйвера звукового устройства. Так же перед запуском следует отключить все фоновые программы, вроде антивируса, ICQ или программ для закачки торрентов. Все они расходуют процессорное время и если у вас встроенный звук, то это может создать проблемы.

Встроенный звук означает, что у вас нет отдельной звуковой карты и звук обрабатывается с помощью центрального процессора. Можно приостановить работу антивируса, выгружать полностью его не обязательно.

А у меня наоборот все работает, кроме "Обычной музыки".
Хотя запихнула музыку куда следует =(
Пыталась удалить папку, но папка возвращается с моим старым плеер-листом( не от Sims 3, а с тем который я месяц назад скачивала сама)

Может кто-нибудь подскажет что-нибудь?

Bolka, у меня такая же проблема..:(
Работают все станции и все звуки, кроме "custom music", причем станция на магнитофоне есть, на нее можно переключиться, оттуда даже нотки летят, но - тишина.. я уже и папку пробовала удалять, и игру переставляла, ничего не помогает..:(
Причем это как-то одномоментно случилось - все время работала, а потом - бац! - и все, отключилась..
Обидно.

Bolka, у меня такая же проблема..:(
Работают все станции и все звуки, кроме "custom music", причем станция на магнитофоне есть, на нее можно переключиться, оттуда даже нотки летят, но - тишина.. я уже и папку пробовала удалять, и игру переставляла, ничего не помогает..:(
Причем это как-то одномоментно случилось - все время работала, а потом - бац! - и все, отключилась..
Обидно.

У меня эта радиостанция отключилась после установки "Современной роскоши".Все остальные работают.Даже свою музыку туда запихивала и всё равно тишина.

Назад
Сверху