Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты про лазерную коррекцию, то тут есть такой подвох (по крайней мере мне так объясняли): даже в том случае, если операция пройдёт архиуспешно и ты станешь всё идеально видеть без очков, чисто физиологически твоё зрение останется таким же, т.е. -7! Если зрение будут проверять по табличке "ШБ", то ты будешь видить на "единицу", а если специальным электронным прибором, то он покажет -7. Так что твой "минус" останется с тобой со всеми вытекающими из него поблажками (наверноеGordo написал(а):Кстати, если операцию сделают и зрение восстановится, то получится, что "к строевой годен"? В армию так и так идти придется, но с моим теперешним "минусом" в строй вряд ли возьмут.
Насчет астигматизма - не знаю, что это такое. Но у нас препод по Норбекову исправил себе близорукость. Правда, эффект держался не больше года. Может ,там как-то поддерживать это дело нужно..Шериф. написал(а):У кого есть положительные примеры лечения близорукости, астигматизма по Норбекову????
Не советую увлекаться "Визином". Миопию он не вылечит ни коим образом. Для использования этого препарата есть конкретные показания:Old_Nik написал(а):А капли типа Визина - они вообще помогают и действенны? Просто продаются они в таких больших флаконах, будто расчитаны не просто ежедневное применение, а как минимум на три-четыре раза в день.
Нет, не помогают. Они уберут покраснение глаз вследствие долгой работы за компьютером или после бессонной ночи, но утомление не снимут.Old_Nik написал(а):Они помогают снять утомление с глаз от работы, скажем, за компом?
А что ты сделала за эти два года?Проходила так два года, на втором курсе мне наконец прописали очки, потому что ничего не восстановилось.