• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со зрением: близорукость / дальнозоркость

Опрос Опрос Какое у вас зрение? (диоптрии)

• больше +10

Голосов: 0 0.0%
  • +10

• +9

• +8

• +7

Голосов: 1 0.8%
  • +6

Голосов: 4 3.3%
  • +5

• +4

• +3

• +2

Голосов: 3 2.5%
  • +1

Голосов: 6 5.0%
  • 0

Голосов: 17 14.0%
  • -1

Голосов: 8 6.6%
  • -2

Голосов: 26 21.5%
  • -3

Голосов: 13 10.7%
  • -4

Голосов: 12 9.9%
  • -5

Голосов: 12 9.9%
  • -6

Голосов: 4 3.3%
  • -7

Голосов: 7 5.8%
  • -8

Голосов: 3 2.5%
  • -9

Голосов: 2 1.7%
  • -10

• больше -10

• Всего проголосовало
    121
И как? Помогает? Т.е есть реальная вероятность, что мне не предётся носить очки?

Tamija Можно я за @нгел отвечу? Не помогает! Ну зрение не ухудшается, но и не улучшается. А очки при твоем зрении вряд ли, если конечно у тебя каких-либо нарушений нету...

~НАТА~,угадала!
Ну зрение не ухудшается, но и не улучшается.
А когда перестаешь пить, то ухудшается...Фигня всё это...
~НАТА~,иди в экстрасенсы
biggrininvert.gif

Есть российская программа для снятия усталости с глаз во время работы на компьютере.

http://www.optiergo.ru/aes/manual.htm

В работе ещё одна, гораздо более мощная и направленная, непосредственно, на улучшение зрения.

~НАТА~,там тока демка...Платная она, а бесплатно всего 3 упражнения.А вообще интересно

Я уже не знаю что мне делать с этим зрением,не вижу не фига и все из за компьютера!И что делать???

Alexcya Не сиди за компом! :) Можно и подругому развлекаться: книжки читать или еще че! :)

Мы рады сообщить Вам о новой компьютерной программе ColorEyesKeeper. Программа разработана на основе нового метода оптико-рефлекторной терапии для улучшения зрения. Теперь, используя ColorEyesKeeper, Вы сможете не только проверять и тренировать свое зрение, но и самостоятельно улучшить его. Наконец-то контроль Вашего зрения и его сохранение действительно будут в ваших руках. (цитата с сайта программы)

http://www.eyeskeeper.com/

к теме...у мя -1,25, ну лано, лано -1,5!!! и я хожу в очках, правда только 2 месяца, очки, поэтому мне ещё не надоели!!!

У меня тоже ужасно низкое зрение правда уж год собираемся очки купить, так и не купили ещё, и вообще у мемя правый глаз видил на много хуже, чем левый.

Аманда Ну и че? Очки могут быть с разными линзами.

Аманда,бывает,но ничего страшного..А какое у тебя на каждом глазу?

У меня почти -5 , ношу очки в школе , когда телик смотрю и иногда в магазинах . У мя вопрос к "линзоносцам" : какие ощущения были сначала , когда вы только начали носить линзы ? Как их снимали-надевали ? И голова не кружится поначалу ?

КристиСмотря какие линзы...у меня сначала были русские - не очень.... А вот какие лучше, тебе в клинике подскажут, и как надевать-снимать тож научат.

КристиОщущения- как без них, только всё прекрасно видно, просто супер, я их не чуствую.
Как их снимали-надевали ?
про это скажет окулист
И голова не кружится поначалу ?
у меня нет, но организмы разные, поэтому..:)

А у меня астигматизм. Если кто не знает это один глаз +, другой -. Сказали очки носить нельзя.

Да давно! У меня левый -0,5, а правый +0,2. Они друг друга почти дополняют:D

Вахее для тебя есть одно замечательное упражнение, как вариант предложенного Lara упражнения с журналами, но более эффективный. Нужно наклеить на окно маленький кружочек из бумаги, где-то полсантиметра в диаметре. Потом выбрать за окном какой-нибудь объект и поочередно концентрировать взгляд то на бумажной точке, то на этом объекте. Повторять это около 5-6 минут три раза в день. Через неделю нужно сменить объект на более удаленный от окна и все повторить, еще через одну неделю снова меняем объект и так далее.

я ношу очки, у мя -2, те кто носит линзы все время жалуются на раздражение...и начинают опять носить очки

Назад
Сверху