Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До этого стоял предыдущий аддон, какой-то мобильник там точно работал, но сейчас игру ставили с нуля, поэтому какой я не помню. И родной максисовский не пашет.
У вас ведь Квартирный аддон стоит?
. Можно, конечно, деинсталлировать и затем заинсталлировать по новой, не выбирая телефоны... не разбираюсь, конечно, но у меня работает.
Наткнулась на те же грабли - не отображаются в игре. 90% всего скачанного. Перечитала полезные советы и инструкции что здесь развешены, и ничего не помогает.
Внушительный списочек, да )) Качать буду недели две, если не больше.Скорее всего проблема в том, что у тебя нет какого-то адднона, из предметов которого переделали то, что ты накачала. Я бы на твоем месте скачала все недостающие аддоны - благо безлим!
В игре разрешение уже было включено, я проверила.Kleo Scanti написал(а):А после того, как ты разрешила использование скачанного, ты игру перезапустила?
А что если и правда туда нужно было класть? Может это теперь от ошибок избавить?Kleo Scanti написал(а):Ну и в качестве дополнительной меры, попробуй положить файлы в папку SavedSims.
Да? ээээ... я его не включала. Кажется. А где он выключается? И что будет тогда с действиями объектов, если ошибок мне показывать не будут? Просто не активны объекты станут?Леликs написал(а):Makridka, ты играешь с включенным кодом разработчика? Именно он вызывает табличку, где ресет.
Да? ээээ... я его не включала. Кажется. А где он выключается? И что будет тогда с действиями объектов, если ошибок мне показывать не будут? Просто не активны объекты станут?