• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Natasha71 написал(а):
Прочитай здесь: http://www.mixei.ru/threads/35267. Там все про код разработчика. И как его отключить тоже написано.
Ой, да, отключила и все проблемы отпали, спасибо за наводку, а то ведь я на форуме все прочитать ни как не получается, столько веток - глаза разбегаются.

Последнее редактирование модератором:
Читать нужно одну ветку: Путеводитель. Там все указано.

Нужна помощь. После самой первой переустановки игры на компьютере частично перестал отображаться кастом контент. Работает только то, что связано с внешностью симов, перекраски максиса и, пардон, заборы скачанные на месте. Объекты не видны - это еще можно пережить, но хаки не работают! Перепробовала все, что нашла в этой темке. Есть ли еще какие-нибудь рецепты?

koshechka
ну да, я же говорю, что-то работает, что-то нет. Например, мод, убирающий красную линию на паузе, работает. А хаки, предотвращающие регенерацию нпс/студентов/животных/горожан - нет. Перекладывала частично (хаки, чтобы проверить) в разные папки - не работают.

ladybird, ну а пользовательское содержимое то при запуске разрешила?:o

Ну да. А как бы иначе одежда-генетика-прочая ерунда работала. И заборы, как же без них. -_______-'

ladybird
Если в игре включена опция "не показывать пользовательское содержимое", то будут отключены только объекты, которые классифицируются программой Sims2Pack Clean Installer как Game objects, иными словами объекты. Все остальное, как и перекраски, заборы, генетика,косметика и т.д. отображаются игрой. Правда как это связано с хаками, не знаю. Может они тоже определяются игрой как объекты? Проверь в панели управления игры на всякий случай, включена ли у тебя эта опция.

Включена - "отображать содержимое каталогов" (так что ли), я уже месяца три на вынужденном максис онли и регулярно проверяю, подозревая себя в маразме. )))

ladybird

Попробуй переместить содержимое папки Downloads в SavedSims. Где-то на форуме читала, что подобное помогает.

Я уже всюду это содержимое складывала и запускала - не работает, хоть тресни. Единственное хочу еще попробовать - поставить старую сборку с фритаймом на то самое место, куда ставила первый раз. Я ее тогда не через панель управления удаляла. Вроде и реестр потом посмотрела - ничего не осталось. Но хз, вдруг этот страшный зверь виста что-то запомнил и больше из другого места и с другой комбинацией аддонов видеть не хочет. (((

Я чувствую, что в корне делаю что-то не так. Ради пробы поставила игру на другой компьютер, где отродясь симов не было. Включила доп. материалы тем окошком со списком хаков, которое показывается перед выбором городка. И в итоге не работают хаки! А доп. материалы включены. Как же так?:confused:

На многих изображениях сетов очень красивый зеркальный пол. Устанавливала полы, прилагающиеся к этим сетам, но подобного эффекта в игре не наблюдала. Думаю, нужна какая-то дополнительная "примочка"... Помогите советом, кто знает...

Natasha71
Это как отдельный предмет, зеркальное покрытие на обычный пол. Его надо отдельно скачивать

У меня такой вопрос: а куда ещё кроме папки Downloads можно класть скачанные объекты? Имею в виду - из системных папок, чтобы не появлялось этой кнопки удаления?

Stjarna777
см. прикреплённое сообщение:
I. ЧТО КУДА И КАК КЛАСТЬ

1. Форматы файлов и способы установки
Распаковка файлов формата .zip или .rar (zip- и rar-архивов)
Распаковка файлов формата .Sims2Pack и .Sims2Skin. Сообщение вида "This content requires Expansion Pack data that is not installed"
Установка .ехе файлов

2. Папки и вложенные папки. Что делать, если нет папки Downloads
Что можно класть во вложенные папки внутри Downloads
Что нельзя класть во вложенные папки внутри Downloads
Куда еще можно что-либо класть
Отдельно о лотах

ladybird, а в игру перезашла?
да, все появилось. А вот на лэптопе, где я могу играть постоянно - не появляется. Может быть, дело в том, что мне приходится, чтобы попасть в городок и на лот, перед каждым запуском заменять файл userprops.xml на сгенерированный при первом запуске игры, без скачанных материалов. Не знаю.:confused:

ladybird, что значит приходится? А зачем ты его заменяешь?

Назад
Сверху