• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А нет какого-нибудь корректного способа, через ту же СимПи, достать из папки файлы украшений так, чтобы они из игры просто пропали - даже надетые на кого-то? Чтобы не было белой исписаной фигни на их месте? :death:

Галочка стоит с самого начала и в игру заходила несколько раз ничего не появилось. Не могу понять почему в одном аддоне есть, а в другом нет. Обидно, предметы нужные.

Nina, чисто "ламерское" предположение.
Папка ЕА Геймс, по идее, тоже где-то в сокровенных местах компа (типа рееста или ему подобных органов) прописана. Вместе с папкой загрузки. Вы как второй аддон подключили? Удалили первый, поставили на комп оба, но не совмещали? Как? Не может ли так получиться, что ваша даунлоадс в каком-нибудь хорошем месте прописан к Аппартаментам и не имеет посему к Фритайму никакого отношения? У вас игра вообще про пользывательское содержимое спрашивает? И если вы скачаете что-то новое, оно отображается? Если да - вы это в папку к остальному кладете?

Specularium_Verum написал(а):
А нет какого-нибудь корректного способа, через ту же СимПи, достать из папки файлы украшений так, чтобы они из игры просто пропали - даже надетые на кого-то? Чтобы не было белой исписаной фигни на их месте?
Specularium_Verum
так удали эти украшения вообще из даунов. считаю, что все должно заменится на оригинальное.
а когда я удаляла пользовательский контент, все заменилось на максис.

Нет, если удалить просто из папки оно отображается... Ну как это объяснить... Такой огромный разворот неопределенной формы, белый, исписанный черными буквами... Сложно понять, что я имею в виду, если не знать. А скрина нет...

Specularium_Verum, может ты меш оставила? Нужно удалить все, полностью. Меш к этим украшениям и все его перекраски.

Specularium_Verum написал(а):
Папка ЕА Геймс, по идее, тоже где-то в сокровенных местах компа (типа рееста или ему подобных органов) прописана.
Нет, она привязана к Моим Документам, и любая версия игры ее всегда ищет в одном месте вместе с Downloads и прочим содержимым. Просто игра любой версии по временам непонятно капризничает с отображением скачанного.

Specularium_Verum, может ты меш оставила? Нужно удалить все, полностью. Меш к этим украшениям и все его перекраски.

Хм, а как же мне его теперь вычислить? Именно тот, который от этих безделушек? Чтобы не удалить нужного? :(

Вооот, в этом всегда проблемы и есть! Удалить ненужный меш и не зацепить нужного. Вся сортировка папки Downloads в этом и заключается.
Если у тебя есть СимПе доАпартаментовской версии, то в нем можно прогнать "orphan mesh scanner". Он умеет находить меши, для которых нет ни одной перекраски. Или можно использовать Delphy's Download Organizer с MTS2, он тоже умеет искать "orphans".
И есть последний, самый простой способ. Если ты помнишь откуда качала эти глючные сережки, то можно сходить на этот сайт и скачать их снова. И посмотреть в архиве какой меш там лежит. Его и убирать из папки.

Нет, удаление меше не поможет. Я, когда в династию только начала играть, из Downloads все убрала. А в гости к моему основателю приперлись соседи из моих игровых в этой газетной бумаге. Фотку нашла, но очень мелко там, ничего не видно.

У той, которая в белом платье, ожерелье было. Вместо него на шее обрывок газеты. А у той, которая вдали в коричневом серьги... были.

Я тут где-то выше отмечалась, у меня газетную бумагу дает вся фритаймовская одежда для детишек((( До сих пор просто скрываю одежду хайдером

Про прощенья, если повторюсь - просматривать более 100 страниц тяжело, особенно не надеясь, что кто-то с таким сталкивался...
в какой-то момент у меня перестали появляться дома; хотя их содержимое в игре есть. установлены клинИнсталлером. последней версией. Куда я только не пробовала их положить. (LotCatalog, Downloads, Teleport) игровым инсталлятором тоже не устанавливается. говорит, о нехватке аддонов (хотя у меня есть все)
ещё в папке LotCatalog полно файлов такого вида:
1TilePoster-RECOLOR_Blood03headshot_Pixelhate.package.package. Sim2Tmp
я так понимаю, что они просто почему-то не перекидываются в нужное место
Хаки из игры я убрала,так что для меня действительно загадка, что происходит.....

Лилиан Trick 17
http://www.all4sims.de/board/thread.php?threadid=345&hilight=Trick+17
дом отдельно, мебель отдельно. Там по-немецки и по-английски, но и по картинкам всё ясно.
Файлы такого вида Sim2Tmp насколько я знаю появляются после установки домов, исчезают после захода в игру обычно.

я тоже это знаю. но этого почему-то не происходит. об этом и речь.
попробую эту инструкцию :) надеюсь, всё получиццо

Подскажите, почему может не появляться в игре скачанный КАС?
Вроде обычная такая кася, без пользовательских предметов...

Оладушка
А название то у файла CAS!.package?
Может попробовать его поместить не в Downloads, а в \TSData\Res\GlobalLots последнего установленного дополнения (ну оригинальный КАС естественно перед этим сохранить куда-нибудь в укромное местечко)
Хотя у меня и из Downloads он работает, но я правда не скачивала, а сама делала

Вообще, любая обычная скачанность может не появляется по причине своей индивидуальной кривости. Если у других работает - тогда надо копать дальше.

Извините, если вопрос не туда, но темы " Смени мозг на нормальный " в этом форуме нет :)
Я нашла вот тут:
http://www.insimenator.org/index.php/topic,95472.0.html
очень хороший меш, но не понимаю, как он работает в игре. Написано - new bodyshape, что это значит? Он заменит стандартные максисовские тела, или что?

Последнее редактирование модератором:
Stjarna777 нет, они не дефолтные. просто в кастомной коже появится скинтон, с которым симы будут так выглядеть в голом виде. а чтобы они и одетые так выглядели, надо скачать и одеть подходящую одежду.

Назад
Сверху