Добрый день!
Возрождаю своим постом эту умершую тему...
В общем, проблема у меня в том, что игра не видит файлы .package, а видит только проинсталлированные sims2pack. Я и раньше сталкивалась с проблемой, когда содержимое папки Downloads пропадало в игре, или не появлялось в игре. И вот уже долгое время не могла поиграть в любимых симов. В этот раз решила довести все до конца, и выяснить, в чем же проблема.
- Качала с рутрекера готовые папки Downloads, по отзывам работающие, и меши в них есть
- Кладу все в папку Downloads в моих документах
- CEP не ставился автоматически, пришлось ставить вручную - но и это не помогло
- Пробовала несколько сборок: как автоматические, с авто установкой, так и установка каждого аддона вручную - только sims2pack в игре.
- Установлены все аддоны, так что проблем с отсутствующим для доп. материалов аддона не должно быть
- У меня стоит Windows 7 (может быть тут какая-то проблема?)
Кроме проблемы со скачанными материалами, у меня также проблема с лаунчером: в любых сборках лаунчер запускается, а потом вылетаем сразу же с ошибкой.
В дополнение ко всему выше написанному хочу заметить еще одну маленькую штуку: настройки игры после перезапуска не сохраняются. Так, я ставлю галочку напротив Enabled (в окне о подключении дом контента), и при следующем запуске игры галочка снова стоит на Disabled.
И да, уточню: в списке доп. материалов в этом окне отображаются только несколько установдленных sims2pack, packages же не отображаются вовсе, как будто и нет их в папке Downloads.
В общем, перерыла весь интернет в поисках информации о проблеме, но везде это стандартная инструкция "кладите все в папку Downloads и будет вам счастье". Форумчане, рассчитываю на вашу помощь, уж очень хочется поиграть, а без возможности добавить скачанный контент - не вижу смысла вовсе.
З.Ы. Мне сегодня даже снились эти симы, всю ночь пыталась во сне скачанный контент в игру добавить... Спасайте.)