• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Ретдис, так это же вроде для перекрасок. У меня так вообще ничего нет...
upd: и что-то найти его я не могу ни на сайте SimPE, ни на MTS, странно.
upd2: кстати, в БодиШопе все загрузки нормально отображаются и работают. :confused:

upd3: хм, в редакторе создания симов при выборе рандомной внешности мелькают и скачанные причёски. То есть они вроде как есть, и в БШ есть, - только в каталогах нет. Что за странное, неужели никто не сталкивался?

Последнее редактирование:
Вот в чем трудность...
У людей скачавших мои лоты они после распаковки не появляются в корзине. Дополнения у нас совпадают. СЕП и вся остальная фигня у народа стоит. Распаковала себе в игру, лоты в корзине появились.
Внимание вопрос:
1. В чем дело?
2. Как исправить?

Помогите пожалуйста разобраться в чём проблема. Скачала аксессуар-телефон , вот к этой коробе поз. Меш есть , файл - "Glasses" тоже есть, но телефон не появился в аксессуарах. В режиме покупки , в декоре тоже нет его, проверила на всякий случай. Знает ли кто в чём может быть дело. Я не знаю как проверить работают ли сами файлы, может я зря ищу телефон в игре.

После установки numenor cep игра начала глючить и вылетать. Прогу снесла, даже игру переустанавливала, но глюки остались :(( Конечно, резервное копирование никто не делал. Как жить дальше?((( есть ли шанс спасти игру??

Подскажите мне пожалуйста, почему же у меня не отображаются в игре скачанные одежда, косметика и прически? Стоят только главные аддоны, без дополнений. А мебель появилась. Я давно не играла и уже забыла что к чему. Сеп поставила....Все включила...:confused:
Что-то припоминаю была проблемка с петсовским бодишопом? может опять?

Стандартный совет - переложить все в Saved Sims и несколько раз включить-выключить отображение содержимого, с сохранением и выходом из игры. Почему вещи пропадают, никто не знает, но эти методы обычно срабатывают.

Добрый день!

Возрождаю своим постом эту умершую тему...
В общем, проблема у меня в том, что игра не видит файлы .package, а видит только проинсталлированные sims2pack. Я и раньше сталкивалась с проблемой, когда содержимое папки Downloads пропадало в игре, или не появлялось в игре. И вот уже долгое время не могла поиграть в любимых симов. В этот раз решила довести все до конца, и выяснить, в чем же проблема.
  • Качала с рутрекера готовые папки Downloads, по отзывам работающие, и меши в них есть
  • Кладу все в папку Downloads в моих документах
  • CEP не ставился автоматически, пришлось ставить вручную - но и это не помогло
  • Пробовала несколько сборок: как автоматические, с авто установкой, так и установка каждого аддона вручную - только sims2pack в игре.
  • Установлены все аддоны, так что проблем с отсутствующим для доп. материалов аддона не должно быть
  • У меня стоит Windows 7 (может быть тут какая-то проблема?)

Кроме проблемы со скачанными материалами, у меня также проблема с лаунчером: в любых сборках лаунчер запускается, а потом вылетаем сразу же с ошибкой.
В дополнение ко всему выше написанному хочу заметить еще одну маленькую штуку: настройки игры после перезапуска не сохраняются. Так, я ставлю галочку напротив Enabled (в окне о подключении дом контента), и при следующем запуске игры галочка снова стоит на Disabled.
И да, уточню: в списке доп. материалов в этом окне отображаются только несколько установдленных sims2pack, packages же не отображаются вовсе, как будто и нет их в папке Downloads.

В общем, перерыла весь интернет в поисках информации о проблеме, но везде это стандартная инструкция "кладите все в папку Downloads и будет вам счастье". Форумчане, рассчитываю на вашу помощь, уж очень хочется поиграть, а без возможности добавить скачанный контент - не вижу смысла вовсе.
З.Ы. Мне сегодня даже снились эти симы, всю ночь пыталась во сне скачанный контент в игру добавить... Спасайте.)

Последнее редактирование:
Сразу замечу, что в "том окне" отображаются только меши, перекраски идут мимо.
Ну и по теме вопроса.
Очень рискованно скачивать и сразу ставить в игру объекты с чужой папки Downloads. Там может оказаться вредный файлик, который прорвавшись к вам попортит много нервов.
На будущее советую создать в EA Games запасную папку The Sims 2, на время назвав её, например, The Sims 2222, тогда игра её просто не увидит, а когда надо что-то проверить меняете местами её и игровую папку и скаченный контент открываете в ней. Удобно и мало риска для игры (только если будет глобальный вирус для самой системы, но тут антивирус вам в помощь).
И встречный вопрос: игра у вас лицензия, или левая пиратка?
И ещё: вы ставите галочку для отображения доп. контента, выходите из игры и снова её загружаете. Только тогда весь доп. контент появится в игре. А то что при повторном заходе галочка пропадает очень странно. У меня базовая и вроде 3 аддона пиратки, правда от серьёзных фирм ( та же 1С, 7 волк :) ), остальные лицензии, но хорошо уживаются друг с другом (спасибо Дюкаше :) ), и такого никогда не было.
А вот с семёркой не пробовала запускать. Играю на ХР.

Сразу замечу, что в "том окне" отображаются только меши, перекраски идут мимо.
Как я уже написала, у меня стартовом окне с доп контентом отображались только те объекты, которые так или иначе установились при распаковке sims2pack - скины, несколько окон и т.д. Ни одного объекта .package в этом окне не отображается, в этом-то и проблема, как будто папка Downloads вообще пустая.

Очень рискованно скачивать и сразу ставить в игру объекты с чужой папки Downloads.
Насчет "вредных файликов" я не беспокоюсь, т.к. все торренты на рутрекере проверяются и вирусов там не может быть. Раньше таким же образом качала папки Downloads - никаких проблем не было.

И встречный вопрос: игра у вас лицензия, или левая пиратка?
Пиратка, скачивала несколько разных репаков/раздач, везде одна и та же проблема с лаунчером и доп. материалами.

И ещё: вы ставите галочку для отображения доп. контента, выходите из игры и снова её загружаете. Только тогда весь доп. контент появится в игре.
Повторяю: при загрузке игры в окне, где перечисляется весь доп. контент НЕТ никакого доп. контента, кроме распакованных sims2pack файлов. :( Эти файлы в игре появляются (правда их там штук 15: симы, скины этих симов, пара причесок), но меня интересуют файлы package, основной контент в них.

Раньше не было никогда таких проблем, потом как-то раз (давно-давно) у меня пропал весь контент из игры. Спустя время я снова ее скачала и установила, но доп. контент опять не появлялся в игре. Я как-то плюнула тогда на это дело, а сейчас опять та же история. Просто то, что это был каждый раз разный контент и каждый раз разные версии игры, наводит меня на мысль, что проблемы в каких-то деликатных нюансах с моей стороны, т.к. основные требования в плане установки контента я выполняю.

Назад
Сверху