• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, ох, что я только недавно не качала... Пойду пороюсь. Спасибо :)

Доброе день!
Надеюсь кто-нибудь обратит внимание на мою проблему и поможет мне:)

В общем перекинула я с компа на ноут через флешку все файлы симс 2 16 в 1,скаченные из сетки.
Всё благополучна установила.игра загрузилась.потом вспомнила,что забыла скинуть папку downloads,скинула..загрузила игру,мебель есть,а причёсок,одежды,косметики и т.д. можно по пальцам пересчитать,хотя по факту их там немереное количество.Зашла сюда на форум.прочитала всё,увидела,что путём к спасению может стать папка SavedSims.создала папку SavedSims,так как у меня её не было,перекинула туда всё скаченное,не удаляя из Downloads..игра перестала загружаться.удалила папку Downloads оставила только SavedSims..нифига...удалила SavedSims,вернула Downloads..нифига...удалила обе папки..нифига.
Переустанавливала игру..нифига не загружается..:(((((((((((((((
В чём может быть проблема?:(

мармеладина, отображение пользовательского содержимого в настройках включено?

Добрый вечер!

У меня новая проблема :/

Переустановила игру,в папке даунлоадс всё проверила,всё нормально.
загружаю игру и у меня нет районов,предложено только создать свой район..
и теперь у меня не появляются скаченные дома и всё,что связано со строительством.
а причёски,косметика,одежда и т.д. в игре есть.

мармеладина, районы лежат не в папке даунлоадс, а в папке нейборхудс. Для работы остального иногда требуется несколько перезапусков, иногда - перекладывание в Saved Sims.

Kleo Scanti,я знаю,что районы не лежат в папке даунлоадс:) я про районы,которые уже есть игре,у меня предложено только создать свой и всё,нет вообще ни одного района:(

мармеладина, а, тогда попробуй переименовать папку Симс 2 во что-то еще, пусть игра сгенерирует новую. По идее, районы должны появиться. И у нас была темка про районы, там должно быть написано, откуда брать дефолтные, если они пропали.

Kleo Scanti,да,нашла тему,поняла свою ошибку,думала что это связано именно со скаченными допами.зашла в тему про районы,всё прочитала,изучила,сделала,пойду теперь загружать игру,проверять:)

спасибо Вам большое за помощь!

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, из-за чего та одежда которая в обтяжку отображается не правильно? Симы местами просвечиваются, становятся дырявыми. Меши у этой одежды присутствуют.

Tristanaa, не скажу на 100%, но вроде это как-то связано с видеокарточкой. У меня тоже такое случается, как лечить - не знаю.

Если дело в видюхе, то почему не вся одежда дырявая, скинтоны кстати тоже:(?

Radeon x700, дрова обновляла давно, так что попробую, а потом отпишусь;)

Отписываюсь:)
Поставила самый последний катальст и ни каких изменений:( Нашла ещё один глюк, когда эту портаковую одежду надеваешь на полных, вообще борода получается сим расширяется до невероятных размеров, выходит за пределы комнаты:( Мне вот интересно, почему это происходит не со всей одеждой, а только с той которая в обтяжку?

Девушки, заметила, что так отображается одежда у которой проступают соски, во всяком случае у женской. У меня есть как бы голая одежда, так вот симки с большой грудью отображаются нормально, а с маленькой с портаками.

P.S. 11.10.2012
Проблема решилась:) Дело действительно было в видео карте...поставили другую и портаки исчезли:)

Последнее редактирование:
Не отображается скачанное, кроме замены дефолтных скинов - глаз - косметики. Проблема появилась после переустановки игры и возвращения в неё папки Downloads (до этого все предметы были, теперь нет абсолютно никаких). В окне о дополнительных материалов выбрано "использовать" (пробовала перевключать и перезапускать, безрезультатно). Всё установлено с пиратских дисков (как и всегда, но ранее с таким не сталкивалась): Универ, Найтлайф, Бизнес, Сезоны, Питомцы, Увлечения, Тин-стайл, Путешествия и Апартаменты.
Подскажите, пожалуйста, что за диво, и как с этим бороться... :confused:

ScreaminSnaiL, а что-нибудь новое отображается? В смысле, если попробовать сейчас что-нибудь скачать и посмотреть?

Ретдис, и новое добавляла, не отражается вообще ничего, кроме замены дефолтов.

ScreaminSnaiL, а CEP устанавливала заново? Потому что у меня варианты уже закончились, но про такую проблему я помню, то ли сама сталкивалась, то ли читала где-то...

Назад
Сверху