• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
TAYNA,
Health Scanner не пробовала. Он там же где и Guid?

crazyofsims,
до переустрановки Питомцев тоже не было. Я не люблю это дополнение и всегда его сношу, когда поставлю все остальное.
Если постоянно нажимать reset, не будет времени поиграть. Слишком много ошибок. Причем, как выяснилось, в оригинальных предметах - двери, которые пропадают, из оригинальной игры - двери королевы Анны вроде бы.

TAYNA,
спасибо! Завтра же попробую еще и так почистить.
Красные файлы потом можно также сделать disabled и удалить?

anactacia
Да. Возможно тебе поможет. А вот я сосвоей причиной никак справиться не могу. Придётся искать новые пути)))

anactacia, почистить - это всегда хорошо. Но ты же писала, что это съемочные лоты и тебе важна сохранность обстановки. А так можно кучу объектов поудалять и они тогда пропадут с лота.

Поскольку у тебя проблемы не в вылетах, то не думаю, что тебе сильно поможет чистка конфликтных объектов.
Ты не пробовала двигать посиневшие лоты? Со стороны выглядит как будто лот выше уровня земли стоит и это лишнее пространство рисуется синим.

crazyofsims,
ну да, красных файлов высветилось очень много. И в большинстве случаев это все важные штуки.
Лоты двигать не пробовала. А это может помочь?
Да, все так и есть: фундамент окрашен синим и мигает красным.

Не знаю. У меня не было такой проблемы. Однажды скачала дом, в котором вся поверхность оказалась синей. Удалила просто его да и все.

Ну ты же точно все правильно установила? Точно все аддоны совмещены?

Да, я тоже один раз в жизни скачала дом в котором поверхность мигала синим, это была "Избушка на куриных ножках", с МТС кажется, что этот дом помню точно. Тоже удалила и всё. А вообще подумала что нет покрытия земли для этого дома в закачках, хотя оно должно было вместе с домом установится скорее всего. Но главное что никаким другим оно не покрывалось, либо было не видно за синим мигающем. Ну а вот красным мигало в самом городке один раз у меня и у знакомой. У знакомой когда она новый аддон установила в свою игру, а у меня как глюк тоже из-за какой-то перестановки, но всё прошло)))

У меня все диски лицензионные. По идее, они должны нормально работать. Раньше они так и работали, но после переустановки Windows такая ерунда началась.
Я все аддоны ставлю в отдельные папки, D->Мои документы->EA Games->И дальше по папкам (The Sims 2, The Sims 2 University, The Sims 2 Night Life, etc). А потом просто меняю первую папку The Sims 2 на резервную копию. Только у меня почему-то в резервной копии нет таких файлов как eauninstall.exe, eauninstall.ico, filelist.txt, Sims2.ico, Sims2_uninst.exe. Может, раньше как-то все по-другому стояло? :loss:

Я все аддоны ставлю в отдельные папки, D->Мои документы->EA Games->И дальше по папкам (The Sims 2, The Sims 2 University, The Sims 2 Night Life, etc). А потом просто меняю первую папку The Sims 2 на резервную копию.
ЧТО ты делаешь? Мама дорогая, зачем ты ставишь игру в Мои документы? Она же при установке предлагает в Program Files. Это кагбе намек, что устанавливаться будет программа, то есть сама игра.
Получается ты все ставишь в Мои документы, а потом курочишь папку оригиналки. Не удивительно, что вылезли такие дикие глюки.
По адресу: Мои документы/EA Games/The Sims 2/ будут лежать твои сохраненки, а сама игра должна стоять в другом месте.

Переставляй игру, например просто в D/Sims2/ и дальше по папкам (The Sims 2, The Sims 2 University, The Sims 2 Night Life, etc.
Потом запусти, дождись загрузки и выходи. Потом удали папку Мои документы/EA Games/The Sims 2/ и поставь на ее место свою паку The Sims 2 с сохраненками.

crazyofsims,
вот ведь я тормоз-то какой! Пипец! :lol:
Спасибо за совет! Непременно все исправлю. :yes:

Друзья,
у меня все получилось! :jump:

crazyofsims,
спасибо огромное-преогромное! :bouquet:

Столкнулся с такой проблемой: из каталогов пропали все скачанные прически и одежда, при этом мебель и стройматериалы в каталогах отражаются в каталогах. При этом те симы, на которых одежда/прически были надеты до этого странного глюка, продолжают ходить в скачанном до ближайшей смены возраста.
Использование скачанных материалов включено, отображение в каталогах - тоже, ничего нового перед исчезновением не скачивал. Единственное, за месяц до этого я убирал папку Downloads из игры и заменял на другую сборку, после - вернул на место прежнюю. Это могло так повлиять?

Podchacha, а если ударить файлы Groups.cache и Accessory.cache?

Tauc
увы, не помогло((
Kleo Scanti
сейчас попробую, кажется, это единственное место, куда я еще не пробовал запихнуть злосчастную папку Downloads.

Здравствуйте! У меня такой вопросик я не играла во вторых симсов с тех пор как третьи вышли. Сегодня поставила и положила папку донлоадс (я ее оставляла, там куча вещей). Дак вот почему то в игре большинство одежды, грима и волос нет. :( Предметы вроде на месте (ну по крайней мере их много). Я очень давно не играла и не помню, как исправляют такие вещи. Заранее благодарю

Назад
Сверху