Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
WhiteMouse
Может дефолт-реплейсмент полицейской формы случайно в игру попал?

Отображение доп. материалов включено, только настройки постоянно сбиваются и при запуске надо проставлять их снова...
Чтобы дополнительные материалы отображались нужно после настройки перезапустить игру выйдя не через диспетчер задач, т.к. при таком выходе все изменения сбрасываются.Может ли быть причина в том, что я игру выключаю через Диспетчер задач, а не обычным способом?
Вот в этой теме, я сама спрашивала вчера, сейчас занимаюсь. Повозиться конечно прейдётся)anactacia написал(а):А я еще хотела спросить, нельзя ли каким-нибудь образом проверить, какие именно файлы конфликтуют?
Сейчас видно что не стоят. А до переустановок тоже не стояли? Вообще набор аддонов и стаффов остался в точности прежним?Пэтс точно не стоят, в реестре проверяла, вместо названия стоит запятая, как и должно быть.
Попробуй нажимать не delete, а reset. У меня часто получается ресетнуть заглючивший объект. Иногда до 10 раз подряд приходится ресетить, но объект в конце концов успокаивается.предметы выдают ошибки и исчезают при нажатии Delete.