• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
02CbH.jpg

у меня в игре вот эти лампы почему-то ..эмм.. не ставятся, не вытаскиваются из окошка. От чего такое может быть? И ещё так с парочкой предметов..(

Последнее редактирование модератором:
Всем привет...
Народ, у меня такая проблема, я уже все сайты перекопала, но найти решение проблемы не могу=(
У меня пропала дефолтная форма полицейского... Полицейские приезжают на вызов в каком - то официальном костюме.... То же самое и с работой полицейского=(
Помогите плз...
Заранее благодарна...

WhiteMouse
Может дефолт-реплейсмент полицейской формы случайно в игру попал?

WhiteMouse
Может дефолт-реплейсмент полицейской формы случайно в игру попал?

у меня был костюм полицейского из доп. объектов...он был коричнево - зеленым цветом и вставал и в пижамы, и в нижнее белье, я его удалила и после этого у меня полностью пропал полицейский костюм...:(
Все, я решила проблему, это действительно был дефолт-реплейсмент полицейской формы...

Здравствуйте. У меня вот такая проблема: скачанная мебель не хочет отображаться ни в какую. Я недавно переустановила игру, а потом встапила папку Downloads с закачками. В первый запуск отобразилось все, во второй - все, кроме мебели из режима покупки. Отображается новая одежда, прически, генетика, объекты из режима Строительства - а мебель никак! Отображение доп. материалов включено, только настройки постоянно сбиваются и при запуске надо проставлять их снова...

Джолинар
Можно попробовать переложить мебель в папку SavedSims, иногда помогает. А вот что настройки сбиваются - это не дело. Игра переустанавливалась?

Kleo Scanti
А что будет, если я в указанную вами папку переложу абсолютно все объекты из папки Даунлоадз? Просто у меня там все вперемешку, и я не знаю, что именно там - мебель...

Да, я переустанавливала игру два раза подряд, так как она тормозила. Проблемы начались после того, как игра сгенерировала новую EA Games. Может ли быть причина в том, что я игру выключаю через Диспетчер задач, а не обычным способом? Хотя я так делала всегда, и все работало нормально...

Джолинар
Да ничего особенного не будет. Просто из той папки иногда работает то, что не работает из других.

В принципе, проблема может быть в чем угодно. Стоит попробовать выключить игру так, как задумано разработчиками, лишним не будет.

Отображение доп. материалов включено, только настройки постоянно сбиваются и при запуске надо проставлять их снова...
Может ли быть причина в том, что я игру выключаю через Диспетчер задач, а не обычным способом?
Чтобы дополнительные материалы отображались нужно после настройки перезапустить игру выйдя не через диспетчер задач, т.к. при таком выходе все изменения сбрасываются.

Kleo Scanti
Laeni

Спасибо огромное. Включила доп. материалы и сразу вышла из игры. После запуска все снова появилось! Только вот один вопрос - разве доп. материалами считается только мебель? Все остальное в игре было.

Доброго времени суток.
У меня такая ситуация получилась:
Переустанавливала всю систему. Заново загружала всех симов. Потом поменяла папку "The Sims 2" на резервную копию. Запустила игру, а у меня куда-то пропали три района - Стренджтаун, Веронавилль и Плезантвью. Но это ерунда, странно, но жить можно, главное мои сохранения были на месте.

Но рано я обрадовалась: в игровом районе основания некоторых лотов стали мигать синим/красным, как это иногда бывает с предметами без меша.

e9dcf5b1bb22.jpg

Кроме того, игра стала зависать при загрузке семьи. Диспетчер Задач пишет, что все работает, а игра грузит, грузит, грузит... Попробовала в районе ввести код разработчика boolprop testingcheatsenabled true. Семьи стали грузится, но с сообщениями об ошибках.

52eef766e5ad.jpg

Таких сообщений выскакивает довольно много, 20-30 штук. Я добросовестно нажимала Delete. А когда зашла на лот, оказалось, что исчезли пользовательские предметы: двери, окна, прозрачная перекраска подноса, вешалки с одеждой, лампы для фотостудии (такие же как в посте 2028) и многое другое, нужное и полезное. Я бы особо по этому поводу не переживала, если бы не сериал, который без дверей, окон и подноса снимать довольно проблематично.

Когда я в конце концов зашла на лот, вот так выглядит при ближайшем рассмотрении свечение синим:

2afe414eec75.jpg

Я снесла один синий лот, перезагрузила его в игру, все почистила с помощью Clean Installer'а, но мигания основания так и не прекратились и предметы (двери, окна и т.д.) продолжают выскакивать в ошибках. Хорошо хоть синий пол исчез. Пробовала загружать разные варианты резервной копии папки The Sims 2, толку - ноль: предметы выдают ошибки.

Можно ли это как-нибудь исправить? Чтобы загруженные предметы снова нормально стали отображаться в игре?

надеюсь правильно обратилась я ведь могу вот вопрос хочу скачать одежду вот такого формата какую программу нужно чтоб архивом открыть обычный Winz не помогает его открыть
вот название на концовку ALZ
Male clothes 15 By BunnyBell @ SWL.alz

anactacia, кажется мигание красным бывает при неверном совмещении аддонов. Также, если у объектов были мэши из аддонов или стаффов, которые игра не определяет, они, конечно, также будут отображаться с ошибкой.
У тебя Пэтс точно не установлены? (Значок у них серым горит)
Проверь правильность отражения своих аддонов и стаффов в ключе реестре EPsInstalled, как рассказано здесь.

Я надеюсь, у тебя сохраненка до входа осталась? Не знаю, как насчет объектов, а если покрытие синим начнет гореть, то, даже когда все наладится, он этого все равно избавляться очень сложно, практически не возможно.

Tauc,
спасибо за внимание к проблеме.
Пэтс точно не стоят, в реестре проверяла, вместо названия стоит запятая, как и должно быть. С Clean Installer и SimPE все почистила. Но ничего не изменилось. Советовали еще драйвера к видеокарте проверить, но не знаю, насколько это актуально, ведь раньше все было в порядке.
Резервная копия игры есть, только толку-то...

А я еще хотела спросить, нельзя ли каким-нибудь образом проверить, какие именно файлы конфликтуют?

anactacia написал(а):
А я еще хотела спросить, нельзя ли каким-нибудь образом проверить, какие именно файлы конфликтуют?
Вот в этой теме, я сама спрашивала вчера, сейчас занимаюсь. Повозиться конечно прейдётся)

Последнее редактирование модератором:
TAYNA,
спасибо!
Я читала эту тему. Проблема у меня не в том, что игра вылетает, а в том, что предметы выдают ошибки и исчезают при нажатии Delete.
Я уже все просканировала с Guid, все галочки с красных файлов убрала. Но что-то ничего дельного...

Думаю тебе надо попробовать Health Scanner. Ты его делала отдельно, он как раз на неисправности?:)

Пэтс точно не стоят, в реестре проверяла, вместо названия стоит запятая, как и должно быть.
Сейчас видно что не стоят. А до переустановок тоже не стояли? Вообще набор аддонов и стаффов остался в точности прежним?

предметы выдают ошибки и исчезают при нажатии Delete.
Попробуй нажимать не delete, а reset. У меня часто получается ресетнуть заглючивший объект. Иногда до 10 раз подряд приходится ресетить, но объект в конце концов успокаивается.

Назад
Сверху